никому не могу рассказать из знакомых. А рассказать очень хочется, иначе не выдержу. Я перед выбором: муж или любовник
любовник - мужчина всей моей жизни, но когда-то он не хотел разводиться.
собрала себя в кулак и бросила его, вышла замуж за человека внешне на него похожего. Мужчина
моей жизни появился через два года после моей свадьбы и больше не пропадал. И оба ребенка от него... никто не знает.. ни одна душа.
А сейчас у любимого умерла жена... зовет замуж.
И я не знаю, что мне делать!!!! С мужем уют, тепло, покой, дети его любят, быт налажен, бизнес общий. А
там страсть до сих пор. И детей у него в том браке так и не было.
Умом понимаю, что не на страсти жизнь строят, но думать не хочу, что этого не будет. Что мне делать...
никому не могу рассказать из знакомых. А рассказать очень хочется, иначе не выдержу. Я перед выбором: муж или любовник
любовник - мужчина всей моей жизни, но когда-то он не хотел разводиться.
собрала себя в кулак и бросила его, вышла
замуж за человека внешне на него похожего. Мужчина моей жизни появился через два года после моей свадьбы и больше не пропадал. И оба ребенка от него... никто не знает.. ни одна душа.
А сейчас у любимого умерла жена... зовет замуж.
И я не знаю, что мне делать!!!! С мужем уют, тепло,
покой, дети его любят, быт налажен, бизнес общий. А там страсть до сих пор. И детей у него в том браке так и не было.
Умом понимаю, что не на страсти жизнь строят, но думать не хочу, что этого не будет. Что мне делать...
Вовка сын к отцу пришел и спросила кроха:
Что такое
хорошо и что такое плохо?
(с)
Могу еще смертные грехи из библии процитировать...Там тоже все ясно и просто.
Нам попугай грозил загадочно
Пальмовой веточкой,
А город пил коктейли пряные,
Пил и ждал новостей.
Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,
Но не смогли понять, что
шутите,
Вы с вулканом страстей.
Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.
С
Не верю, бот. Даже если обсуждать саму историю - не бывает такого выбора. Если ж стоит нараскоряку между двух м, то значит не один ее не притягивает в достаточной мере. Чо та порнуху какую то написала :-D Это все кот, он ходит тудв сюда по столу, ложится на клаву, поганец мелкий :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)