Сто раз обсуждали, да... :-):-D Но я не про то, скажите, как вы думаете, во сколько лет должна быть разница у мужа и жены, чтобы их брак было можно назвать неравным? Или это зависит еще и от их возраста, то есть: если жене 37, а мужу - 44 года, это разница в 7 лет, но этот брак существенно
отличается, например, от такого - если мужу 30, а жене 23, хотя и здесь разница в 7 лет. Всем спасибо за ваши ответы! :-)
Но я не про то, скажите, как вы думаете, во сколько лет должна быть разница у мужа и жены, чтобы их брак было можно назвать неравным? Или
это зависит еще и от их возраста, то есть: если жене 37, а мужу - 44 года, это разница в 7 лет, но этот брак существенно отличается, например, от такого - если мужу 30, а жене 23, хотя и здесь разница в 7 лет.
,,чуть ,, не считается - или ДА или НЕТ . А вообще, если бы мне случилось , я бы не стала спрашивать мнения людей : НА ЧУЖОЙ РОТОК НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК ! Судачили и будут судачить , наплевать , лишь бы нам хорошо было ! А как долго ? Как судьбе будет угодно !
:-d дак я уже после ситуации спрашиваю и вовсе не мнение, а насколько должна быть разница в возрасте, чтобы брак можно было назвать неравным. :-d У нас разница в 7 лет была! :-) Хороший человек, кстате! Но не
сложилось, чеуш! :-) Щас мы типа друзья! ПС: тока не надо говорить, что не бывает дружбы у мужчины с женщиной! После такой ситуации, как у нас явно бывает! :-d
Сто раз обсуждали, да... Но я не про то, скажите, как вы думаете, во сколько лет должна быть разница у мужа и жены, чтобы их брак было можно назвать неравным? Или это зависит еще и от их возраста, то есть: если жене 37, а мужу - 44 года, это
разница в 7 лет, но этот брак существенно отличается, например, от такого - если мужу 30, а жене 23, хотя и здесь разница в 7 лет. Всем спасибо за ваши ответы!
Сто раз обсуждали, да... Но я не про то, скажите, как вы думаете, во сколько лет должна быть разница у мужа и жены, чтобы их брак было можно назвать неравным? Или это зависит еще и от их возраста, то есть: если жене 37, а мужу - 44 года, это
разница в 7 лет, но этот брак существенно отличается, например, от такого - если мужу 30, а жене 23, хотя и здесь разница в 7 лет. Всем спасибо за ваши ответы!
если вам важно заниматься сексом и от этого быть в почёте у окружающих, то - да, этот вопрос серьезный. а в других случаях,
каждый выберет себе того или ту, с кем хотел(а) бы быть вместе, не обращая на возраст никакого внимания...
Сосед мой в 55 лет вышел на раннюю пенсию. Сидим тесным кругом друзей,
отмечаем, закусываем, задушевные разговоры ведем. Дамы о своем, о
женском.
Жена (45) новоиспеченного пенсионера советуется с подругами, какую
противозачаточную спираль ей лучше
поставить. Ту "простую", которая за
150 евро, но на два года, или "гормональную" за 300 евро, но на пять
лет. Сосед, теперь уже пенсионер, краем уха слышит это и на автомате
задает вопрос жене: "А ты что, еще пять лет собралась трахаться? А с
кем?" Когда гости повылазили
из-под стола и стульев, срочно выпили за
здоровье пенсионера.
если вам важно заниматься сексом и от этого быть в почёте у окружающих, то - да, этот вопрос серьезный. а в других случаях, каждый выберет себе того или ту, с кем хотел(а) бы быть вместе, не обращая на возраст никакого внимания...
блин, я ж объяснила
Цитата: От пользователя: Я сама Р@дость
дак Я УЖе ПОСЛЕ СИТУАЦИИ СПРАШИВАЮ и вовсе не мнение, а насколько должна быть разница в возрасте, чтобы брак можно было назвать неравным.
ну, уж извини). не-дочитал. и зачем вам это знать? больше задуматься не о чем? лучше бы думали о том, как заработать на ту же квартиру, где вы будете воспитывать детей со своим будущим, пусть даже еще не встреченным,
мужем.
короче, не забивайте себе голову всякой ерундой!!
у меня с любимым разница 13 лет (ему 35 мне 22)
конечно мне приходится быть старше и мудрее
но в общем и целом это замечательно когда человек старше можно
посоветоваться обсудить любую тему
лично мне нравится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)