я не знаю что дарить...иногда в самый последний момент само все придумывается :-)
изредко знаю заранее что хочет человек, то и дарю
а вообще я люблю дарить подарки, даже больше чем получать :-)
а если говорят "мне ничего не надо", не в значении -ничего не дари, а в значении- не знаю что хочу
зависит от контекста.
одно дело когда это говорит моя бабушка 88 лет. ей действительно ничего уже не надо - с утра проснулся -
уже спасибо.
а если это говорит вам с игривыми интонациями мусколистый брутал - это значит что он хочет вам в трусики залезть, а не галстук и носки
Друзьям в последнее время дарим фейерверки. Ребенкам - что просят. Которые ничо не просят - вкусняшки и конвертик с денежкой. Друг другу подарили путешествие к морю :-)
Я знаю что подарить детям. А вот что дарить папе маме брату его жене мужу и всем остальным-ваще понятия не имею. И это бесит. Каждый праздник такие заморочки. И ваще бесит все с утра. Какие на фиг подарки :-D
Дарю всякую всячину - нужные в хозяйстве вещи (кружки, полотенчики, штучки в интерьер), шампуни и кремы (только модные-необычные). Цена каждого подарка по 500 рублей в среднем - чтобы и самой ненапряжно, и никого не ставить в неловкое положение.
У меня свекровь также думала что всякая ее хрень в хозяйстве мне очень нудна поэтому полотенцами до сих пор машины мою... Хозяйства до такой степени не успела нарастить... И то что кружки у меня из под сервиза ей тоже было плевать,
благо бьются... Ну и подобной зрени хозяйственной...
Если вкусы человека знать и учитывать - то и хозяйственное хорошо идет.А если нет - тогда конечно. У меня, например, есть подаренный набор полотенец кухонных "веселенькой" расцветки, круглых и из тоооненькой вафельной ткани :-D Так и
лежит года три.
Вот и я о том же. А как знать вкусы человека если я с мамой полжизни прожила и нам до сих пор нравятся разные вещи. Покупать то что не нравится мне? :-D правда тут есть возможность что и маме не понравится... Короче ступор с подарками
в этом году. И бесят когда говорят что ничо не надо
Что хочу я, я уже своим список огласила. С них тоже трясу, чтобы не дарить ненужное. Пока молчат. Если не придумают, то детям: что-нибудь для компа, мужу: для машины. Остальным: какие-нибудь рукодельные штучки.
не, ну близким дарить кружки-как то не то
ладно там знакомым на работе, или соседям
ну, подружкам можно и всякие крема и гели подарить :-) с шампунем трудно угадать
ну а сестрам...я обычно спрашиваю - они привыкли, поэтому говорят конкретно
родителям всегда - ничего не
надо, поэтому там приходится немного подумать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)