Но социальные и экономические перемены за несколько веков привели к тому, что мы имеем сейчас, говорит Перел. Раньше у брака были очень простые функции. Его целью было продолжение рода, это
был экономический договор и это было нужно для респектабельности. Если из этого вырастала еще и любовь, это было здорово. Но сегодня от брака ждут близкой дружбы, экономической и эмоциональной поддержки, романтики, любви, семьи. Только начиная с 50-х годов мы начали хотеть всего этого от одного
человека. В городах мы живем все более изолированной жизнью, а самой важной социальной ячейкой является пара и ее ближайшие родственники. Мы просим супруга или супругу дать нам то, что раньше давала нам целая деревня, община или род. И после всего этого мы хотим еще и эротических отношений с этим
человеком. Это очень большие требования, особенно если учесть нашу продолжительность жизни, уверяет психолог. ...
на указанной страничке мне больше понравилось вот это:
Перел указывает, что поколение, которое сейчас приближается к среднему возрасту, - это поколение, выросшее без сексуальных запретов. Им была привита вера в то, что можно и нужно говорить о наших желаниях.
Интересно,
что за возраст автор называет средним? Если 40 лет, то это точно не про нашу страну и , стал быть, не про наши деревни...мабыть про аглицкие :-) тем непонятше, что хотел Nick сказать, открывая данную тему...что в английских городах никто не тра...ся? ни за что не поеду жыть в англию :-d
Мы просим супруга или супругу дать нам то, что раньше давала нам целая деревня, община или род
блин. тут конечно до меня сказали, что деды наши были ужас какие проказники - всю деревню сношали.... но блииин, господа.... как хорошо быть
психолухом - сидишь, всякую фигню несешь с умным видом и тебе за это деньги платять....
чего я из статьи не вынесла, так это способов борьбы с асексуальностью английских граждан, которые могли бы предложить психологи :-d предлагаю форумчанам помочь им найти решение этой сурьезной англицкай проблемы...высказывайтесь, уважаемые)))
Айшуц, вы миня пугаете...в оглавлении ясна сказано, что изменения в психике онгличан произошли за несколько веков...вы были среди тех их предкав, которые несколько веков назад тра...ли саксонскую
деревню? скока ж вам лет? ;-)
я же ни скрываю, чо старая... :-) проста думаю - а чо эт англичане нескалька веков деревни снашали, а я тармажу? пайду думаю, паснашаю парачку деревенек... ну а чо?
пайду думаю, паснашаю парачку деревенек... ну а чо?
а и в самам деле чо..идите, снашайте :-d это и будет ваш способ борьбы с асексуальностью англичан)) против их асексуальности да будет наша гиперсексуальноссть
"Женщина хочет всего и сразу от одного мужчины, а мужчина одного и того же, но от всех женщин"
Лежат супруги ночью в постели. Он на один бок перевернется, она - на другой. Он на тот, а она на этот. Через некоторое время она опять переворачивается на другой бок, и муж
переворачивается. Так проходит часа три. Жена говорит со вздохом:
- Ну что, милый, тоже не можешь никого представить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)