если расстались при оооооооооочень серьезной ссоре, что аж даже смотреть друг на друга невозможно было?
Вы тут не обращайте внимание, на вопросы дурацкие, раз с дамой выше так поступают, не будем уподобляться...
А по теме, как вы
себе представляете быть друзьями, если так крупно расконфликтовались?
Или, возможно. времени много прошло?
Дайте время себе и ей. А потом просто пересечетесь и станент по-человечески общаться да и все. а дружить... я тоже не понимаю... нафик? Просто ровно общаться и здороваться в публичных местах - это не значит дружить
да нет... еще вообще времени не прошло... Просто интересно, если два человека были вместе и в радости и в горе, и в болезни и в здравии............ а потом поняли, что ничего не выйдет... но трудно это признать... поругались......... потом пройдет допустим недели три... можно ли встретиться случайно
на улице и с доброй (искренне) улыбкой на лице просто побеседовать о том, о сем........ и не вспоминать плохое?
Конечно тема не ахти но для примера:
С первой женой пришли в ЗАГС подать заявление на развод. Ну там девчонки уже обрадовались что очередная свадьба а когда прочитали аж не поняли. Мы то пришли веселые, болтали о чем то там, шутили. Правда где теперь она живет я даж не знаю
потом пройдет допустим недели три... можно ли встретиться случайно на улице и с доброй (искренне) улыбкой на лице просто побеседовать о том, о сем........ и не вспоминать плохое?
Думаю, если встречались долго, то через такой маленький
срок не сможете общаться как описали...
а меня муж выгнал........... избил и выгнал......... обвинил во всех грехах......... и выгнал......... получил деньги, секс............ все!!! Вообще все получил, что хотел........... и выгнал................... а я теперь "воплощение вселенского
зла", дрянь, стерва............и т.д..................
УУУУУУУУУУУУУ, если речь вот об этом, то вообще копец, вы себя нисколько не уважаете, автор...
с таким е то что дружить и здороваться, в ментовку его и баста!!!!!!!!!!!!!
встретиться случайно на улице и с доброй (искренне) улыбкой на лице просто побеседовать о том, о сем........ и не вспоминать плохое?
по моему возможно
но есть ссоры после которых к человеку образуеца ненависть. Да и без ссоры,
после раставания может быть просто очень неловко разговаривать. Я бы не хотел.
потом пройдет допустим недели три... можно ли встретиться случайно на улице и с доброй (искренне) улыбкой на лице просто побеседовать о том, о сем........
Это не дружба. Это обычные человеческие отношения.
Цитата: От пользователя: Роиса
ну ей богу... выглядите полными ...
Это было мне? это я выгляжу полной... кем, кстати? Роиса, при всем уважении, в последнее время вы часто перегибаете палку и обижаете людей.
Я не примыкаю ни к чьим рядам. Я сама по себе. Я за уважение к каждому. Каждый вправе записывать окружающих во всякие ряды и делить их на всякие группы. Вы в том числе. Но никто не вправе никого оскорблять.
Что касается
автора, я прочитала щас тему про изгнание из дома. Ну, что я могу сказать, неуверенная в себе девушка, скорее всего заторканная в отношениях, боящаяся остаться одна, уверенная в том, что никого больше не найдет, явный конформист. Большинство из нас через это проходит. однако тема "можно ли остаться
друзьями после крупной ссоры" мною рассматривается сама по себе, не применительно к конкретному автору. И по данной теме я высказалась
Я не примыкаю ни к чьим рядам. Я сама по себе. Я за уважение к каждому. Каждый вправе записывать окружающих во всякие ряды и делить их на всякие группы. Вы в том числе. Но никто не вправе никого оскорблять.
:appl::appl::appl:
Ну неужели не я одна так думаю!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)