8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(
вот такое....
дома хожу вся понурая, вялая, домашними делами заниматься совсем-совсем лень, сонно, на работе как отжатая корка от лимона... это у
меня одной или повсеместная предвесенняя депрессия?
Ноотропил пропиваю переодически ( из за травмы головы), от депрессии не спасает...
ко всяким сиропам-настойкам-бальзамам стойкое отвращение...
может, витаминки какие посоветуете? чтоб не очень
дорогие были, но эффект хоть какой то был(
вы чоу люди?????
жызнь прикрасна и удивительна)))))
Веро, вот тебе весело, а я чето все рыдаю по любому поводу... кота увижу хромого - в слезы, бабульку старую - в слезы.... телик дак вобще хоть не включай....
Выше нос:-) Сейчас самое время заняться внешностью:-) Февраль-март не лениться- в апреле лопнешь от красоты и изысканности:-) В салон беги:-) В спортзал:-) Подружке позвони которую не видела давно и в хороший кабак:-) В выходные за город:-) Надо придумать на каждый вечер
заботу себе-депрессировать будет некогда:-)
Спасибо...
За внешностью стала следить больше, сегодня вон на работу два хвоста кудрявых сделала, сама себе понравилась...
С подружками со всеми перевидалась за праздники новогодние...
Дак и про финансы подумаешь -
хде их взять то, на кабаки да на салоны? Вот такая вот мещанская депрессия...
Если вопрос в деньгах-самое время поискать другую работу:-) Пересмотреть свои траты-может чего-то лишнее:-) Делать это параллельно с мужем:-) И вперед-к деньгам:-)
Если вопрос в деньгах-самое время поискать другую работу Пересмотреть свои траты-может чего-то лишнее Делать это параллельно с мужем И вперед-к деньгам
Да не токо в деньгах... все кучей навалилось - и учеба, и работа, надо как то все
враз круто переменить, но тут же мысли о последствиях....вот и точу себя всеми этими мыслями, балансирую... и фрустирую жутко.
а мне зарплату повысить должны в этом месяце...сразу же пойду в галерею красоты и потрачу кучу денег на внешность и пох на расходы на еду и бензин)))))
а мне зарплату повысить должны в этом месяце...сразу же пойду в галерею красоты и потрачу кучу денег на внешность и пох на расходы на еду и бензин)))))
а я всего 6 к зарабатываю 8( не больно то наездишься
Это ни в коем случае
не значит, что не стремлюсь к большему - просто вариантов пока более-менее для студентки нет, а так в поисках..
можно конечно и на эти деньги баловать себя, но сино не разгуляешься)
Я по работе весь день за компом, так что дополнительное окошко не сильно мешает работе, весь день я не мониторю :-)
Кошмар - не кошмар, однако ж не с лени такая з/п. Работа интересная и перспективная, так что какое то время можно
вполне потерпеть такой оклад. Благо, в университете учусь бесплатно, в свое время приложила немало усилий для подготовки и поступления.
Работать начала с 16 лет, и считаю, что неплохо продвинулась с тех пор - сейчас мне 19, и не у каждого человека в моем возрасте есть честно заработанные 6 к
в месяц. вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)