вопщим бренд ниактуальную тему поднял. научите-ка лучше как ваще не работая иметь писятпять тыщщенак (желательно в евро) ежемесячна и безвазмездна (материальная зависимость от мужа и других родственников не рассматривается) :-)
1. продавать - это тоже работа.
2. чтобы продать чтонить ненужное за писят пять тыщ нужно купить чтонить ликвидное, способное продаться за писят пять тыщ
я вас умоляю..... дастаточна в неплохо знать нормы права.)))
и лихко запаминать тексты наизусть, дооо)))
(как щаз помню: "уважаемый.... вы должны панимать, шта даверенность -- эта не сделка купли-прадажи. до сих пор хазяинам машыны астаеца...." и т.д. и т.п. писятпять раз на дню
адно и то жа таржествинна праизносишь)
я вас умоляю..... дастаточна в неплохо знать нормы права.)))
и лихко запаминать тексты наизусть, дооо)))
(как щаз помню: "уважаемый.... вы должны панимать, шта даверенность -- эта не сделка купли-прадажи. до сих пор хазяинам машыны
астаеца...." и т.д. и т.п. писятпять раз на дню адно и то жа таржествинна праизносишь)
веро, работа!!! вставать утром, тащиться в офис, талковать с бестолковыми страждущими твоего внимания людишкаме.... работа, как ни крути.
в чем работа-то? прийти раз в месяц и получить денюшку?
для того, чтобы придти и получить денежку нужно обеспечить престижность помещения, найти достойного арендатора (изыните, ошибка была :D) , заключить выгодный для себя договор и
следить за прынком неджвижимости чтобы оставаться в бесконечной выгоде. Не работа?
Муж (М):
-Жена, вот если б тебе 100 долларов заплатили, ты б отдалась?
Жена (Ж):
-Да как ты можешь? (с возмущением)
М:- А за 1000?
Ж: -Ну, не знаю... (раздумчиво так)
М: - А 10 000?
Ж: - Ну, пожалуй...
Тоже самая фигня
- в диалоге с дочерью.
М: - Парадокс! Парадокс!
Две женщины в доме, а за машину расплатиться не можем!!!
ищще один. тоже из старья. муж возвращаетмся домой, заходит в спальню а из под шторы мужские ступни торчат. Смотрит пристально на них.
жена: ... ну мы с тобой недавно в новую квартиру переехали
Муж
молчит
жена: машину сменили
муж молчит
жена: тебя по службе продвинули
муж молчит
жена: у меня шуба новая
муж: так я и спрашиваю, почему кормилец семьи босыми ногами на голом полу?
я канешна, понимаю, что оттипель хочет сидеть под персиковым деревом, но люлькин дело говорит
Цитата: От пользователя: ОТтепель
нужно обеспечить престижность помещения, найти достойного арендателя,
заключить выгодный для себя договор и следить за прынком
неджвижимости
это все делаицо лихко и непринужденна
но придеццо не пожмотица на кусочик хлеба для граматного бухгалтира раз в месяцок
но разовая работа стоит недорага
всерано за ней нужно следить. элементарно нести ответсвенность за эксплуатацию и удовлетворительное состояние здания/помещения (каким бы ни был договор с аредаторами ответственный - собственник)....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)