Ну и чо? Я вот и в гостиной, и на кухне самолично рамы в желтый цвет покрасил... :-)
Цитата: От пользователя: Аборигенка
это не семейный вопросик7
Имхо, здесь обсуждаются
вопросы ОТНОШЕНИЙ. А для обсуждения ремонта, дизайна и выбора компетентных фирм есть специализированный форум. Впрочем, модератору виднее...
Ставили в Ирбисе. Понравилось. Работают быстро. Обмеры, заключение договора, оплата денег, кассовый чек - все делается на дому у заказчика в удобное для него время. Работают в субботу и воскресенье, мусор за собой убирают и уносят на помойку. В общем мне понравилось.
Кстати, по гарантии (от
неправильного закрывания окна, стал туго работать механизм открывания-откидывания) приехали сразу и все исправили и объяснили как надо правильно закрывать.
ЗЫ. не на правах рекламы, я в Ирбисе не работаю. правда-правда. Честно-честно
Мы ставили в "Форум-Урал". 2 обычных окна плюс окно с балконной дверью. После морозов возникла проблема с отпотеванием стекол - позвонили, на следующий же день приехали, исправили. И это при том, что фирма - в Бурге, а я живу в Зарике.
Мы ставили в "Форум-Урал". 2 обычных окна плюс окно с балконной дверью. После морозов возникла проблема с отпотеванием стекол - позвонили, на следующий же день приехали, исправили. И это при том, что фирма - в Бурге, а я живу в Зарике.
это при том что они выполняют только монтаж
а профиль покупают ну и наворачивают
так что окна надо покупать у производителей всетаке...
Цитата: От пользователя: {Сумерки}
профиль дикенинк зендоу - самый лучший на сегодняшний день ога)
нисамый ога
но скидка уровняла цена - качества
даветь?
нам тоже они делали, так неправильно вставили, вызвали мастера главного, но по-другому вопросу: на окнах остались желтые разводы....хотели, чтобы убрали, а он еще и увидел, что они стоят неправильно-переделывали все) правда денежек чуть-чуть вернули:-)
Тоже ставили окна в Ирбисе 4 года назад: три окна + балконная дверь. Дают гарантию 5 лет. Хотя за эти 4 года так ни разу и не пришлось звонить. Окна не пожелтели, нормально открываются/закрываются, не провисают, проблем не было
и нет. Все за собой убрали, мусор вывезли, даже порывались пол помыть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)