что подарить на "кашку" родителям мальчика, которые говорят, что у них все есть и вообще подарков не надо?
все попытки выяснить есть ли у них стульчики, ходунки, молокоотсосы и пр. не заканчиваются успехом :-) говорят, что младенец одно что в золотые памперсы не писает :-) и что игрущек
надарили горы
бюджет подарка 1 тысяча
может чтонить для мамашки? или на вырост ребенку (ну что через год пригодится)?
или просто банально сертификат в детский магазин?
А почему бы и нет? Станет родителям что-нибудь нужно, они сходят и купят. А вкладывать деньги в подарок, не зная, нужен ли он - глупо, поэтому лучше либо деньги дать, либо сертификат. Очень даже не плохо!
Удачи!
Я дарил в свое время: маме цветок в горшке - пальму в кадке, она любит и в специальную комнату составляет-ухаживает. Папе - любимый напиток. Сынуле - денежку в спец конвертике-открытке "на рождение сына", который продается в цветочном магазине. Так как так же, как и у автора в тексте, там "всё
есть". Сертификат не стал дарить, потому что не знаю в какой магазин они ездят и чтобы, значит, не навязывать свое непросвященное мнение, ха, а деньги, они и в Африке деньги.
Очень спорный вопрос можно ли кормящим в солярий, а тем более лялям ... И еще как к этому мама отнесется...
Я бы подарила сертификат в хороший детский магазин...
детская косметика типа Бюбхен, средство для купания там, шампунь, пена, они расходуются, по этому лишним не будут и игруху, или большую игруху, мало ли что родителям не надо, вы же детю дарите, будет как память, подрастет будет знать что такая то тетя подарила... маме букет цветов
альбом
типо "наш малыш" для фотографий и всяких записей и наблюдений, мне вот в свое врекмя никто не подарил, а жаль, нужная штука
господь с вами - малышам совсем нельзя, вы о чём??
излучение ж вреднее вредного... хух, автор, вы не слушайте такие советы.. надеюсь, умудряетесь отделять зёрна от плевел
По-моему, хорошая игрушка никогда не лишняя. Мягкая или любая другая. Интересная книга по уходу за ребенком. Если ребенок первый,то родители хотя бы раз.да залезут почитать.Набор детской косметики в любом случае будет использован.
Цитата: От пользователя: DonnaBella
альбом типо
"наш малыш" для фотографий и всяких записей
Тоже можно. Только есть опасность ,что кто-то уже подарил. А с ними несколькими точно делать нечего.
Красивый детский пледик тоже может пригодиться.И для коляски, и для кроватки .Красивое пушистое полотенце.
Да все равно
родители не могли купить и предусмотреть все,сколько бы у них не было денег.
Читал, что педиатры советуют посещение солярия( только с новыми хорошими лампами, на 2-3 мин), дабы предотвратить появления рахита. Очень полезно особенно зимой,
когда деткам не хватает солнца. Во всяком случаее, гораздо полезнее, чем профилактика, которую предлагают поликлиники.
Читал, что педиатры советуют посещение солярия( только с новыми хорошими лампами, на 2-3 мин), дабы предотвратить появления рахита
Нам выписывали кварцевание в поликлиннике - так там на ребеночка одевали спец. очки и держали его под
этой единственной лампочкой меньше минуты... Что то не решилась я бы с ним в солярий...
+100000
у меня сестра была безумно рада какому то контейнеру для соски за 50 р, не знала даже что они существуют, все соску в платочек заворачивала..
сейчас столько наворотов,
всех не могли купить..
вот и читайте дальше. у них кожа к настоящему солнцу ешё не приспособлена - какой там солярий?? и матери - такие излучение - от него не только у кормящих - у женщин в принципе мастопатия развивается.. а когда грудь в таком
опасном состоянии - риск - ну это надо с головой совсем не дружить..
а профилактика рахита - Вы уж меня простите, но можно и поэффективней средства и методы подобрать..
Да вроде нет. Всегда раньше кварцевание назначали .Это правда.
ну Я ж не Вам))))
это ответ на
Цитата: От пользователя: Guilty (беззубый)
Читал, что педиатры советуют посещение солярия( только с новыми
хорошими лампами, на 2-3 мин), дабы предотвратить появления рахита. Очень полезно особенно зимой, когда деткам не хватает солнца. Во всяком случаее, гораздо полезнее, чем профилактика, которую предлагают поликлиники.
От подарков все равно не отмазаться. Мы запрашивали Huggies. А вообще - рамка + алебастр = формочка для отпечатков ручек и ножек. А вдруг президентом станет?! :-)
А закажите им портфолио ребёночка и мамы... Классная память будет, а то всё обычно мыльницами стреляют. Правда не знаю, можно ли в указанную сумму уложиться.
А закажите им портфолио ребёночка и мамы... Классная память будет, а то всё обычно мыльницами стреляют. Правда не знаю, можно ли в указанную сумму уложиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)