Проблема эта очень многим покажется оч-оч пустой, но для меня это важно: всё дело в том, что я попала, как не знаю, в эмоциональный вакуум. Как это? - Оч просто. Я ничего не хочу, мне жизнь и то предложит и другое поначалу, а сейчас со мной ничего уже особенного не происходит, ни одной неожиданности
за несколько месяцев, всё всегда под моим контролем.....эмоций соответственно НОЛЬ, всё просто и разумно.....Вся проблема в отсутвии адреналина даже при риске, отсутвии желания победить, отсутвии спонтанности.....вообщем, в предсказуемости. Даже бывший молчел делал только то, что я от него ожидала,
поэтому он теперь и бывший.....как из этого состояния выйти?
Падайди к какому-нить стражу порядка на улке и в бровь ему дай, со всего размаху. А можно и не в бровь , а еще пожестче, что наверняка была "нанесение тяжких телесных.." Даю гарантию, что с этого момента твоя жизнь изменится, адреналина начнешь хапать каждый день немеряно :-)
Спорю, что если бы у автора поменялось всё с точностью да наоборот, она бы начала страдать "блин , хачу покоя, стабильности, размеренности, уверенности и бла бла бла"....
выходов кучка:
1) Онтей (здес всем саветуют))),
2) сменить имидж (цвет волос, стиль одежды, найти новое хобби и т.д.)...по идее эта уловка должна спровоцировать дальнейшие спонтанные изменения в вашей жизни...
3)
жызнь сама подскажит решение...приключений на сваю зад...цу искать не нада, они сами вас найдут ;-) ...затишье перед бурей- знаете такое выражение?
а вапще радоваца надо, што все спакойна...жаловаца на жизнь ваще грешно...она по-любому отомстит (см. п.3 в списке)
или расслапься и получи удавольствие ;-) и пачему щитается, што обязательно нужно к чему-та стремиться...нравится челавеку
пребывать в апатичном састаянии, пущай ево пребываит))
Просто период такой жизненный. Душа готовится к новым испытаниям. Старые адреналиновые ситуации уже неинтересны. А новые еще не созрели.
Взрослеете просто.
Скоро все будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)