Привет всем.. Планируем свадьбу на август, а там же день города будет.. Расскажите пожалуйста про городскую свадьбу, кто нибудь участвовал в данном событии?
Это конечно мое глубоко личное мнение, но как-то хочется отдельный праздник, день создания семьи без участия полупьяного стада, которое толчется в центре в дни города.
Нет, может кому-то нравятся брачеваться в толпе и чтоб городская администрация поощрила чем-нить и чтоб по тв показали, лично
я бы не хотела.
Что ж так грубо то??? Я просто интересуюсь, что это за событие.. Мы еще точную даст не выбрали, но почему бы не совместить личный праздник с праздником города..
Вспомнила, года 2 назад подружка собиралась замуж выходить как раз в день города... быстро отказалась от этой идеи, когда узнала, что весь день приходится таскаться по городу не по своему маршруту, а так как скажут, гостей и родственников почти никуда не подпускают, ну и в итоге к 18 часам жениху и
невесте уже больше ниче не надо кроме постели и крепкого сна... Так что лучше отметьте эти два праздника по отедельности (я имею в виду и день города, и день свадьбы)
почему бы не совместить личный праздник с праздником города..
А зачем?
Что такого хорошего в дне города? Мы в самом центре живем и в последние годы стараемся на этот день уехать, поскольку прямо с утра по городу ошиваются толпы
пьяных, орет музыка, ну да, мероприятия, концерты, салют... что-то в этом есть абсолютно тупое, поскольку сценарий не меняется уже десятилетия, заезжие артисты все более дешевы, и только салют - когда народ в своем большинстве уже с трудом на ногах стоит становится апофигеем празднества.
Цитата: От пользователя: Апельсинка
весь день приходится таскаться по городу не по своему маршруту, а так как скажут, гостей и родственников почти никуда не подпускают, ну и в итоге к 18 часам жениху и невесте уже больше ниче не надо кроме постели и крепкого сна... Так что лучше
отметьте эти два праздника по отедельности (я имею в виду и день города, и день свадьбы)
Вот я о чем и говорю. Придумайте свой собственный сценарий, а еще лучше, закажите в спецфирму, тогда этот день сможет стать незабываемым и вспоминаться с удовольствием.
Так что лучше отметьте эти два праздника по отедельности (я имею в виду и день города, и день свадьбы)
ну все ж падаркаф хатят халявных .. утюгоф, микравалновак..
а по сути - там такая волокита предстоит, что мама
не горюй, да и в день самого праздника - ходить как обезьянки ноль будете у всех на виду парами и парадным строем...и не побухать толком и призы дерьмовые... показуха просто
чесслово - искреннее пожелание: столь интимное прездненство оставьте для себя, родных и близких
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Мы в самом центре живем и в последние годы стараемся на этот день уехать
Мы вообще просто не выходим в центр города, гулять по кучам мусора среди пьяной толпы то еще удовольствие... ну а салют видно практически из любого района,
достаточно просто найти подходящую точку и все будет прекрасно видно, и гораздо комфортней...
А вообще так получалось, что в день города всегда в городе отсутствовала, ни разу не жалела....
Ну а свадьба это личный праздник, ваш и вашей будущей жены, так что делайте его для себя, а не для
толпы (не важно просто ли это городская толпа, или толпа, состоящая из близких и друзей)... и уж тем более не стройте особых иллюзий по поводу подарков от администрации города...
ребят, Вы чо, не поняли, мусчино просто сыканомить ришыл)))
Да нет, просто автор скорее всего хочет празденство сделать более масштабным, но уверяю, городской толпе абсолютно будет наплевать на вас... и удовольствие в итоге в минус
вытянет, а не в плюс
слушайте, я тока щас задумалась... Я хочу всенепременно выйти замуж 16 авг, в день знакомства... и тока щас подумала, что есть риск попасть на день города.. ой мама
Ну почему сэкономить? Он вон предложение-то хочет сценарно обставить, значит свадьба должна быть кульминацией. Конечно, хочется такого-этакого, но уж в день города - это только в страшном сне.
вот-вот :-) теперь мне будут сниться страшные сны про свадьбу в день города:-d Кстати, я, как и некоторые тут прдыдущие ораторы, практически всегда уезжаю в день города куда подальше. Причем уже несколько лет... Так
приятно читать, что я не одинока в своей нелюбви к массовым гуляньям
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)