поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Городская свадьба

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Городская свадьба   #206093  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем.. Планируем свадьбу на август, а там же день города будет.. Расскажите пожалуйста про городскую свадьбу, кто нибудь участвовал в данном событии?
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206095  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jones_2004

Уже сделал предложение? :-) или сам месяц выбрал?
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206096  наверх
Автор: ДЖОхансоН
Дата:   

Мы давно месяц выбрали.. Предложение еще не сделал.. :-( В процессе :-) Просто смотрели даты в августе, и вспомнили про день города..
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206097  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Это конечно мое глубоко личное мнение, но как-то хочется отдельный праздник, день создания семьи без участия полупьяного стада, которое толчется в центре в дни города.
Нет, может кому-то нравятся брачеваться в толпе и чтоб городская администрация поощрила чем-нить и чтоб по тв показали, лично я бы не хотела.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206098  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

может кому-то нравятся брачеваться в толпе

исходя из моих наблюдений - уральское быдло только об этом и мечтает

Цитата:

и чтоб городская администрация поощрила чем-нить

угу, чайником или миксером, например

Цитата:

чтоб по тв показали

экая радость, мол, сотрите на идиотов))))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206099  наверх
Дата:   

Что ж так грубо то??? Я просто интересуюсь, что это за событие.. Мы еще точную даст не выбрали, но почему бы не совместить личный праздник с праздником города..
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206100  наверх
Дата:   

Вспомнила, года 2 назад подружка собиралась замуж выходить как раз в день города... быстро отказалась от этой идеи, когда узнала, что весь день приходится таскаться по городу не по своему маршруту, а так как скажут, гостей и родственников почти никуда не подпускают, ну и в итоге к 18 часам жениху и невесте уже больше ниче не надо кроме постели и крепкого сна... Так что лучше отметьте эти два праздника по отедельности (я имею в виду и день города, и день свадьбы)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206101  наверх
Дата:   

Цитата:

почему бы не совместить личный праздник с праздником города..

А зачем?
Что такого хорошего в дне города? Мы в самом центре живем и в последние годы стараемся на этот день уехать, поскольку прямо с утра по городу ошиваются толпы пьяных, орет музыка, ну да, мероприятия, концерты, салют... что-то в этом есть абсолютно тупое, поскольку сценарий не меняется уже десятилетия, заезжие артисты все более дешевы, и только салют - когда народ в своем большинстве уже с трудом на ногах стоит становится апофигеем празднества.

Цитата:
От пользователя: Апельсинка

весь день приходится таскаться по городу не по своему маршруту, а так как скажут, гостей и родственников почти никуда не подпускают, ну и в итоге к 18 часам жениху и невесте уже больше ниче не надо кроме постели и крепкого сна... Так что лучше отметьте эти два праздника по отедельности (я имею в виду и день города, и день свадьбы)

Вот я о чем и говорю. Придумайте свой собственный сценарий, а еще лучше, закажите в спецфирму, тогда этот день сможет стать незабываемым и вспоминаться с удовольствием.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206102  наверх
Дата:   

Цитата:

Так что лучше отметьте эти два праздника по отедельности (я имею в виду и день города, и день свадьбы)

ну все ж падаркаф хатят халявных .. утюгоф, микравалновак..

а по сути - там такая волокита предстоит, что мама не горюй, да и в день самого праздника - ходить как обезьянки ноль будете у всех на виду парами и парадным строем...и не побухать толком и призы дерьмовые... показуха просто

чесслово - искреннее пожелание: столь интимное прездненство оставьте для себя, родных и близких
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206104  наверх
Дата:   

Цитата:

Придумайте свой собственный сценарий, а еще лучше, закажите в спецфирму, тогда этот день сможет стать незабываемым и вспоминаться с удовольствием.

какая спецфирма?? ребят, Вы чо, не поняли, мусчино просто сыканомить ришыл)))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206105  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы в самом центре живем и в последние годы стараемся на этот день уехать

Мы вообще просто не выходим в центр города, гулять по кучам мусора среди пьяной толпы то еще удовольствие... ну а салют видно практически из любого района, достаточно просто найти подходящую точку и все будет прекрасно видно, и гораздо комфортней...
А вообще так получалось, что в день города всегда в городе отсутствовала, ни разу не жалела....
Ну а свадьба это личный праздник, ваш и вашей будущей жены, так что делайте его для себя, а не для толпы (не важно просто ли это городская толпа, или толпа, состоящая из близких и друзей)... и уж тем более не стройте особых иллюзий по поводу подарков от администрации города...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206106  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

ребят, Вы чо, не поняли, мусчино просто сыканомить ришыл)))

Да нет, просто автор скорее всего хочет празденство сделать более масштабным, но уверяю, городской толпе абсолютно будет наплевать на вас... и удовольствие в итоге в минус вытянет, а не в плюс
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206107  наверх
Дата:   

Цитата:

гулять по кучам мусора

это есчо спасибо милым злобным бобулькам каторые банки и бутылки туд жы присваивают - так бы вообсче не пропихнуться было
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206108  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

это есчо спасибо милым злобным бобулькам каторые банки и бутылки туд жы присваивают - так бы вообсче не пропихнуться было

и правда спасибо им :-)
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206109  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

слушайте, я тока щас задумалась... Я хочу всенепременно выйти замуж 16 авг, в день знакомства... и тока щас подумала, что есть риск попасть на день города.. ой мама
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206110  наверх
Дата:   

Ну почему сэкономить? Он вон предложение-то хочет сценарно обставить, значит свадьба должна быть кульминацией. Конечно, хочется такого-этакого, но уж в день города - это только в страшном сне.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206111  наверх
Дата:   

Значит совсем нет плюсов в этом событии??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206112  наверх
Дата:   

Цитата:

Конечно, хочется такого-этакого

но не такого как горАЦКАЯ свадьб!!
бррррр
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206113  наверх
Дата:   

В дне города? Нету, по-моему:-)
16 августа четверг, день города начнется 17:-)
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206114  наверх
Дата:   

Цитата:

Значит совсем нет плюсов в этом событии???

нету :-) я б не стала :-)

Цитата:

16 августа четверг, день города начнется 17

ну да... но мы чо-та хотим так подгадать, чтобы была суббота:-) неудобно, наверное, гостям в четверг-то...
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206115  наверх
Дата:   

Цитата:

16 августа четверг

а в 2008 суббота ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206116  наверх
Дата:   

Цитата:

а в 2008 суббота

вот-вот :-) теперь мне будут сниться страшные сны про свадьбу в день города:-d Кстати, я, как и некоторые тут прдыдущие ораторы, практически всегда уезжаю в день города куда подальше. Причем уже несколько лет... Так приятно читать, что я не одинока в своей нелюбви к массовым гуляньям
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206117  наверх
Дата:   

Мне кажется что еще очень важно с погодой подгадать.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206118  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

что есть риск попасть на день города.. ой мама

А по какому приципу. интересно, отбирают пары на городскую свадьбу?.Не все ведь попадают,по-моему.

Цитата:

это только в страшном сне.

Да ладно.. Парень хочет. Пусть попробует. В любом случае воспоминания на всю жизнь. А что до усталости. так любая свадьба изматывает. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Городская свадьба   #206119  наверх
Дата:   

Цитата:

с погодой подгадать..

вот это сложно... в августе, конечно, шнсына хорошуюпогоду велики, но не стопроцентны:-( они никогда не стопроцентны:-( увы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода