Раньше считалось само собой разумеющимся при разводе оставлять недвижимость жене и детям. Тем более если квартир несколько. А теперь это называется "отжать" :-(
а вот интересно, сколько тёток, бывавших в первом декрете, вспоминают эту фразу, как принадлежавшую когда-то себе)))))
помоему автора кроет до неприличия типично))))
автор, каждая первая
декретница после родов ну такая сильная, ну настолько не нуждается в муже, ну прям закачаешься. все разводиться бегут практически - настолько самостоятельными стали.
гормоны окрыляют. тока когда они уйдут - вы можете понять, что ушло много важного, того, чего не вернуть.
Муж разводиться не хочет и грит что обе квартиры купил он, хотя я считаю вдохновила я, выкруживала тему тоже я, пусть и в браке, и если я уйду, то я должна написать отказную от всего совместно нажитого в браке. Я что дура?????????????
а
муж-то ваще в каком шоке представляете?
он жил себе не тужил,жена была идеальная,а тут гормоны накрыли и понеслось наружу все то,что копилось годами
капец :mad:
а мне кажецца она свистит. никуда она не уйдет.
куда идти то? на что жить с ребенком? алименты сегодня есть - завтра нет. короче гароны+ нервы+ недосып=дурь в башке
Ох уж мне эти женщины: наговорят кучу слов, а чего хотят - не понятно. :-)
В чем проблема-то? Не знаете, делить дли нажитое добро по взаимному согласию или через суд? Не знаете, убеждать ли мужа дать
согласие на развод или плюнуть и развестись явочным порядком? Не знаете порвать с ним окончательно или уговорить-таки его на пару коитусов в неделю по выходным?
Вы для себя-то определитесь с постановкой задачи. :-)
а ты была такой, какая есть?
это гормоны, успокойся :hi: после первых родов так частенько, только криво посмотрел и все, нашла коса на камень, и понеслася :ultra:
поздравляю!!! сколько
малышу?
энергии много щас, ясное дело, ее надо не на разводы, а в мирное русло пускать, на укрепление
разведешься потом, если не получится
щас то куда бежать с младенцем, оспаде :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)