поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Дурнушка и красавица

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Дурнушка и красавица   #205713  наверх
Автор:  
Дата:   

На днях позвонила давняя приятельница Лида и говорит, что ей в один день сделали два предложения руки и сердца.Она в шоке и замешательстве.Дело в том, что она откровенно некрасива, вдобавок имеет физический недостаток( искривленный позвоночник).Это фактически незаметно, но сами знаете, наверно-если например прыщ на носу вскочит, то кажется, все смотрят именно на этот прыщ.Так и она-считает, что ее физ.недостаток всем резко бросается в глаза.С мужчинами особых отношений не было, в основном в студенческие годы.
Её родители(она живет с ними) люди зажиточные, имеют небольшой бизнес.
И вот в последнее время приятельнице начали оказывать внимание мужчины.Она не может понять в чем дело и шарахается от них.Но двое оказались настойчивы-в результате зовут замуж.Приятельница болше часа рыдала мне в трубку, что такого быть не может, что эти двое наверно корыстны , что она дурнушка , что муж ей будет изменять.Мои разговоры о том, что она человек просто замечательный, коммуникабельный, образованный, кулинарка от бога привели к еще большему потоку слез.Давясь слезами и соплями, она рассказывает мне про нашу общую знакомую Ольгу-красавицу, у которой семейная жизнь никак не вытанцовывается-замуж никто не зовет (эта Ольга очень похожа на блондинку из Виагры)
И вот я в растерянности-какие слова найти для приятельницы, дабы вселить хоть какую-то уверенность в нее?
Ну и , ессно, начала размышлять ( люблю чтоб все по полочкам было разложено):
по какому принципу идет выбор партнера?Внешнему?Внутреннему?
Некрасивая Лида и красивая Ольга.Обе замечательные люди, честно.Обе работают преподавателями.Лида-английский в школе, Ольга -анатомию в техникуме. К Ольге даже знакомиться почти никто не подходит.(вот тоже-почему?)
За что же нас выбирают?Или НЕ выбирают?
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205715  наверх
Автор: soomерки 
Дата:   

а как же любовь?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205719  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

/яростно мониторю/....)
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205721  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

блин, с самооценкой у обеих - ТРАБББББЛ
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205722  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

ИМХО - на человека должно быть не противно смотреть. Остальное решает характер.
Судя по всему, у вашей приятельницы - дурнушки есть что-то такое в характере, что привлекает мужчин, и им хочется жить с дамой с таким характером.

В общем - нечего тут удивляться, нормальный процесс.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205723  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Меркантильность со стороны мужчин не присутствует, как думаете?
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205725  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

так вроде про любовь почти ничего сказано и не было,есть только теплые чувства к обоим претендентам на руку и сердце . А красавица дважды безнадежно влюблялась...
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205726  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сквирр(Ррраспрекрасная)

За что же нас выбирают?Или НЕ выбирают?

За то, подходит/не подходит к совместной жизни.
А там уже небольшие вариации, у кого какие критерии.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205727  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Вот по себе знаю - что когда просто живешь и ни на кого никаких планов не строишь - ну полюбому понравишся кому-нибудь. А когда ходишь вся такая в ожидании принца - ничего не случается))). Может тут в этом дело - она не пыталась никого захомутать, даже в мыслях - а это притягивает...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeXXy...//(*_*)\\

Меркантильность со стороны мужчин не присутствует, как думаете?

Думаю, нет там меркантильности.Оба парня (сама я не видела их) выглядят прилично, имеют иномарки.

Цитата:
От пользователя: marla13

блин, с самооценкой у обеих - ТРАБББББЛ

а вот тут в точку.Одна не может поверить, что привлекательна внутренне, вторая тоже уже ни во что не верит.Еще раз повторю, что обе женщины -вот просто хорошие люди
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205733  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кнопка Т

А когда ходишь вся такая в ожидании принца - ничего не случается

Так на фэйсе ж написано - хочет иль не хочет.........Как по пословице - если деушка надела шпильку - значитсо хочется замуж.... :lol: :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205734  наверх
Дата:   

как можно вообще замуж выходить просто штобы выйти
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205736  наверх
Дата:   

Цитата:

она не пыталась никого захомутать, даже в мыслях - а это притягивает...

вполне возможно.
Мне бы найти слова какие-нибудь, дабы хоть какую-то уверенность вселить в Лиду.Она говорит, что у меня чито женский взгляд на жизнь( ну естественно!).Да еще она просмотрела сериал "НЕ родись красивой" (я лично ни одной серии целиком не видела)-говорит, такое только в кино возможно
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205737  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: {Сумерки}

+100
точно, ужаснее ничего быть не может, жизнь только портить себе и другим
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205738  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

.........Как по пословице - если деушка надела шпильку - значитсо хочется замуж....

ха, я замужем уже очень давно, а все еще хожу на шпильках... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205739  наверх
Дата:   

мне кажется надо смириться что мужиков на всех не хватает и жить дальше
что клином свет на них сошелся чтоли
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205740  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Цитата:

ха, я замужем уже очень давно, а все еще хожу на шпильках...

значит вам все еще хочется замуж )))
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205742  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SкаZка

значит вам все еще хочется

+ пиццот
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205743  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

ужаснее ничего быть не может, жизнь только портить себе и другим

ну наверно не так уж это и страшно
нашу Лиду любят, аж двое сразу.Замуж то ей хочется-семья, детки, уют.И парни ей нравятся-один больше, другой меньше.Но вот боится она будущего, до икотки боится
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205744  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Цитата:

точно, ужаснее ничего быть не может, жизнь только портить себе и другим

Да бросте, всякое в жизни бывает... Некоторые так выходят и ничего никому не портят, а наоборот саи счастливы и других счастливыми делают, еще и детишек рожают... А некоторые и по любви выходят - а ничего путнего не получается...
Ни за что не агитирую, но считаю что иногда разумный расчет в браке и желание двух взрослых людей быть вместе лучше чем всякие мексиканские страсти...
Девушке скажите поговорку - "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" Если она думает , что сейчас откажеться и потом будет раскаиваться из-за этого, то пусть не упускает возможность... Ну не выйдет ничего если - так хоть опыт приобретет...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205745  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мне бы найти слова какие-нибудь, дабы хоть какую-то уверенность вселить в

имхо - может попробовтаь от обратного? Психика некотроых людей устроена так что чем больше им доказываешь - тем глуше возводится стена непонимания и неслышания...плюнуть, посмотреть как на ненормальную, мол подруга, не пи...ди, твой главный недостаток - неверие в себя. И точка. Типа вам само собой разумеется что она великолепна и не в роже щастье - и вы не видите тут повода доказывать..раз оно само собой разумеется....
начнет допрашивать мол чо да как во мне хорошего? Я бы с легкой усталостью, как неразумному дитяте очевилное - рассказала...типа "ну чо сама-то не понимаешь?" а не с жаром в глазах...когда непонятно кого уговариваешь.. себя или ее
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205746  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

Цитата:

мне кажется надо смириться что мужиков на всех не хватает и жить дальше

Сумерка, а как желание еиметь детей, семью??? легко рассуждать тебе, замужем и с дитем....
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205747  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морская@

Сумерка, а как желание еиметь детей, семью??? легко рассуждать тебе, замужем и с дитем....

я не понимаю семью в которой муж просто нравится а жена боится что он будет ей изменять потому что она урод

это не семья

нах такое счастье
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205749  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

Цитата:

а жена боится что он будет ей изменять потому что она урод

это же не факт а предположение.

Цитата:

Некоторые так выходят и ничего никому не портят, а наоборот саи счастливы и других счастливыми делают, еще и детишек рожают... А некоторые и по любви выходят - а ничего путнего не получается...

+стопицот
  |  Поделиться:  
Re: Дурнушка и красавица   #205750  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

имеет физический недостаток( искривленный позвоночник).

Я Вас умоляю, автор!! сейчас днём с огнём не сыщешь человека без искривления или хондроза - каждый второй по-моему с таким вот изъяном.. к тому же, это лечится. Надо меры принимать, а не нюни распускать!! это же как надо не любить себя, ужос

Цитата:

в последнее время приятельнице начали оказывать внимание мужчины.Она не может понять в чем дело и шарахается от них.

ну чо, бывает.. тоже результат отсутствия самооценки\

Цитата:

Приятельница болше часа рыдала мне в трубку, что такого быть не может, что эти двое наверно корыстны , что она дурнушка , что муж ей будет изменять.

ну да, конечно, пусть настраивает себя на провал - и провалится... дура какая-то, Вы уж меня простите ради Бога... вместо того, чтобы сигануть в отношения, она сидит и считает, сколько у неё искривлений, сколько несчастных любовей было... дура, чесслово
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода