Я, конечно, буквально пару дней появляюсь в сети, но я просто в ауте от вашего всеобщего практически поголовного наплевания на русский язык. Не понятно, то ли так в школах сейчас учат, то ли лень-матушка, то ли глубокое жеоание оскорбить всем уши (т.е. глаза)??? :vote:
Я, конечно, буквально пару дней появляюсь в сети, но я просто в ауте от вашего всеобщего практически поголовного наплевания на русский язык. Не понятно, то ли так в школах сейчас учат, то ли лень-матушка, то ли глубокое жеоание оскорбить всем уши
(т.е. глаза)???
это сленг сетевой. привыкайте. мы здесь расслабляемся, а не в школе)
Я пишу грамотно, на остальных мне фиолетово.
Сейчас в сети в моде "олбанский" - очень удобно, когда не знаешь, как писать, почему окончательно не доковеркать?:-)
Наиграются и перестанут. Если уж совсем исковеркано, я просто не читаю.
видимо, вопрос мне адресован.
Предвзятость конкретного модератора в соседнем форуме, не ну я могу под первым никнеймом выйти, только содержание постов вряд ли изменится)
Я, конечно, буквально пару дней появляюсь в сети, но я просто в ауте от вашего всеобщего практически
поголовного наплевания на русский язык. Не понятно, то ли так в школах сейчас учат, то ли лень-матушка, то ли глубокое жеоание оскорбить всем уши (т.е. глаза)???
хы.... новые поколения оваивают компю.террррррррррр! ура
уважаемый автор!
По образованию я филолог, поэтому считаю себя в праве ответить на Ваше замечание относительно русского языка в сети.
Сеть существует не для того, чтобы все высказывали свои мысли на красивом литературном русском языке, а только лишь для того, чтобы пообщаться,
поболтать. Вы ведь, когда вечером на кухне сидите, не говорите "заработная плата" вместо "зарплата", "Московский Государственный Университет" вместо "МГУ",
короче люди, общающиеся на форумах, не все сплошь идиоты, недоучки, дегенераты и т.п. просто всему свое место и времяяяя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)