Вообщем такая грустная история:Мы видели друг друга каждый день. потом мы встречались три года, а потом расстались... прошло 2 года. У него БЫЛА девушка, у меня БЫЛ молодой человек. а сейчас мне сказали, что он до сих пор никого кроме меня не любит... и я к нему тоже не ровно дышу... последнее
время только о нём и думаю... сейчас не знаю что делать. либо ему сказать, либо нет... и как сказать? вообщем на душе как-то не очень. такая вот любовь...
Что делать?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Позвонить и предложить встретиться.
исключено, пока почву не прощупаешь до конца. как конечный вариант - конечно, предложить встретиться, чтобы обсудить, что происходит.. там уже можно будет одумать: в лоб спрашивать или
подвести к теме..
а пока - если реально создать такую ситуацию, при которой он первый рассчувствуется и разоткровенничается - то ваааааапще здОрово
Просто нужно встретиться, чтобы поболтать. А во время разговора нужно повспоминать ваши приятные моменты, или просто фотки поразглядывать старые. Проверено на себе. И на подруге.
не хочу звонить... хочу как-нибудь ТАК намекнуть, что было бы не сразу понятно, но он хотя бы об этом подумал...
может какой-нибудь вопрос задать? или оригинальное смс....
может какой-нибудь вопрос задать? или оригинальное смс....
а чем отличается оригинальное смс от неоригинального?? в любом случае - первый шаг делаеьте Вы, автор. если для Вас это не дискомфортно, то в чём тогда вопрос?? звоните,
улюлюкайте, намекайте, говорите прямо... какая разница, если Вы её не видите
Кратчайшее расстояние между двумя точками прямая:-)
А как можно прощупать почву заочно без звонка или встречи? С чужих слов? Уж эти "доброхоты" наболтают и нафантазируют.
Нет ничего предосудительного в простом, элементарном звонке. Уже по звукам голоса, по интонации можно судить о том,
рады Вас слышать или нет. Ну а повод для звонка, если уж так боитесь себя уронить предложением о встрече, не сложно придумать.
Жизнь слишком коротка, чтобы выдумавать всякие способы для обозначения своей значимости у другого человека.
Позвонить: "нет" - и не мучить себя дальше.
да вообще-то могут и помочь.. если грамотно попросить и продумать
Жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на манипуляции и интриги.
Зачем делать сложным то, что проще простого?:-)
Жить то все равно автору темы, а не
друзьям-подругам.
Жить то все равно автору темы, а не друзьям-подругам.
согласна. но если они могут подсобить, то можно всё так грамотно обставить, что сам с почестями и повинной шаг сделает... а она как прунцэсса согласится))) вот Я о чём))
сказка прям получится)) красиво же))
согласна. но если они могут подсобить, то можно всё так грамотно обставить, что сам с почестями и повинной шаг сделает... а она как прунцэсса согласится))) вот Я о чём)) сказка прям получится)) красиво же))
А что, он виноват в чем-то?!
Ну были отношения, разбежались, теперь, если в наличии чувства у обеих сторон, почему не попробовать еще раз?
Красиво, когда искренне, а не когда колоду передергиваешь.
Цитата: От пользователя: СтудЭнтко
Просто сказать о чувствах...а нафик? 99% вероятности того,
что он знает о них...
А что, он виноват в чем-то?!
а причем тут виноват?? просто, дамочки, время-то шло, если кто не понял из исходных данных... вот представьте: вы расстались, занимались своей жизнью, строили отношения в твёрдой уверенности, что раз
бывшая пассия также озабочена своеим личным, то вобщем-то дороги назад нет... всё потихонечку забывалось.... шло своим чередом.... наконец, почти забылось, и в один прекрасный момент Вам звонят и забытым голосом говорят "а давай встретимся".. чессн говоря, не фонтан вообще
А может не знает
три же года встречались...а расстались не потому что "прошла любовь, завяли помидоры", а потому что развела судьба по разным городам...
Хотя с другой стороны, была бы любовь,то разные города не помеха...
Вобщем непонятно, ЗАЧЕМ всё это нужно автору сейчас? И насколько верна информация об этом:
Цитата: От пользователя: Зюзь
а сейчас мне сказали, что он до сих пор никого кроме меня не любит
Да даже если и любит, что это на данный момент меняет?
А чего не фонтан-то?! Уронить женскую гордость? А чего это за гордость такая, что ее одним звонком можно уронить? По телефону еще никто ничего не уронил и еще никого не изнасиловали.:-) На карйняк поймет, что не срастется, наступит ясность и никаких тебе лишних терзаний и телодвижений.
Не,я
понимаю, что Вам больше по душе "случайная" встреча, мастерски выстроенная мизансцена и вся такая шелуха. А прикиньте, если он вдруг узнает, что эта случайность - не случайность?
Сначала просто позвонить, понять чем дышит и если позитивно предложить встречу.
Тем более, из верхнего
авторского поста кажется, что и он неровно дышит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)