Британские ученные установили, что 80 процентов мужчин кагда либа писали в ракавину на кухне. если допустить, что оставшиеся 20 процентов прочитают эти слова и принять их за 100 процентов, то получится следущая картинка - 60% пописают в раковину в ближайшие 3 дня, еще 30 - сделают это в течении
месяца, 6 процентов будут думать - "а что, это мысль", и 4 процента - не написают никогда, но друзьям своим будут рассказывать, что делали это многократно.
(с)
страшна жыть, таварищи! выходит, чтобы твая драгаценная ракавина не была асквернена, выхадить замуж нада за того, кто в
свае время асквернил ракавину в радительскам доме и успокоился на этом....
эх, блин, британския ученыя - ани та кк пасчитали, падонки?
ани группай собрались и каждый высказался. че тут непонятного :-)
...а как считают статистику, сколько женщин испытывали оргазм?, ведь не всякая тетка может наверняка
даже себе сказать, что то, что она испытывает - действительно оргазм :-(
Маненько включила фантазию... ык как жа надо изловчится чтобы туда пописать? раковины то на уровне пупка где то... так что бред какой то - щетаю, немалый процент из опрошенных просто прикололся над британскими социологами, которым делать нефиг кроме как щитать раковинных зассанцев, и ответили
"Да!"..гы...
Айша, а про то скольким мужчинам (из писающих в раковину) стыдно за содеяное а скольки не стыдно нет статистики?
нету... :-(
Цитата: От пользователя: Грустное чудо...
раковины то на уровне пупка где то...
мужчины так то повыше обычно.... и сейчас подошла к раковине - ниже пупка она. сантиметрав на 10. у меня рост - 150 см. значит среднестатистическому мужчине пописать в ракавину - впалне физеологичненька....
и чо, даже ракавинай сваей гатовы пажертвавать? заради зрелища?
Да нет, может у социологов то британских есть ченьть типа видео снятого скрытой камерой. Я представляю, мущщинка - этакий Бред Питт на кухню заходит, воровато по сторонам,
пиписку в руку и с наслаждением прудит. Ухаха, бред какой)
:-d Прикольно. Вообще то использовать раковину возможно в этих целях. Ну там типа хочу - немогу, а МЖ занято и надолго. Нет проблем :-d Какая разница, что на уровне пупка? А если табуретку найти? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)