Как жить,стоит ли жить,кто-то выжил?Как справиться с проблемой,нужно-ли справляться,может просто сдаться,тогда как сдаться безболезненно.Не пинайте,пожалуйста,у меня и так живого места почти не осталось.
Из серии"нажрался-выключи компьютер",но все же.Плохо мне,ой как плохо.Да и ***.Мне дофига уже лет,прожито в браке 16,и вот оказывается муж все это время был в активном поиске,и Бинго!!!,нашел.Что делать,люди.Что делать??Нет,детей нет,жилья нет,есть,но не очень.Работа есть,но не очень чтоб
замечательная.Зависимость есть,однозначно.Завишу от этого человека конкретно,в психологическом плане.Вопрос конкретизирую.Убить!!И точка,но кого,себя?или проклятую разлучницу?Про убить обманщика не предлагать.Он заинька,и достоен счастья.
Идти дальше.
Вопрос лишь в том, как долго вы хотите рефлексировать по этому поводу.
Советую не увлекаться.. А немножно ? можно..
Но это пройдет, главное помнить об этом.
:-)
Как жить,стоит ли жить,кто-то выжил?Как справиться с проблемой,нужно-ли справляться,может просто сдаться,тогда как сдаться безболезненно.Не пинайте,пожалуйста,у меня и так живого места почти не осталось.
Мож Вам с Айшой на форум
выживальщиков сходить?
Ну я просто так предложила.
Работы нет, лома семеро по лавкам, мужик сбежал, автор вся в долгах, сердце разбить душа растоптана, жилья н
Работа есть,дома нас только двое,я и заинька,будь он неладен,долгов нет,никогда не брала в долг и впредь не собираюсь.А
душа-то,да,растоптана.Жилье есть.Но не в этом дело.Все ведь уже было,а кажется,что такого чудовищного предательства еще не было,и это произошло именно со мной.Почему?За что?И как жить?
давайте
Узнала так,несколько дней заинька ходил,как в воду опущенный.На все расспросы,типа как дела?как здоровье?как на работе???Отвечал,да все в порядке!И вот в конце концов,на конкретно заданный
вопрос,что!!!что не так!!!получаю ответ-я хочу начать новую жизнь.И,да,у меня есть с кем начать эту жизнь.
Детей нет потому,что бог не дал.Вроде оба здоровы,но не получается никак.
Этот "кобель"заинька,потому что он чуткий,порядочный,умный,образованный,очень деликатный и все,этого
достаточно.
Из серии"нажрался-выключи компьютер",но все же.Плохо мне,ой как плохо.Да и пох.Мне дофига уже лет,прожито в браке 16,и вот оказывается муж все это время был в активном поиске,и Бинго!!!,нашел.Что делать,люди.Что делать??Нет,детей нет,жилья
нет,есть,но не очень.Работа есть,но не очень чтоб замечательная.Зависимость есть,однозначно.Завишу от этого человека конкретно,в психологическом плане.Вопрос конкретизирую.Убить!!И точка,но кого,себя?или проклятую разлучницу?Про убить обманщика не предлагать.Он заинька,и достоен счастья.
Цитата: От пользователя: Olg-@
Узнала так,несколько дней заинька ходил,как в воду опущенный.На все расспросы,типа как дела?как здоровье?как на работе???Отвечал,да все в порядке!И вот в конце концов,на конкретно заданный вопрос,что!!!что не так!!!получаю ответ-я хочу
начать новую жизнь.И,да,у меня есть с кем начать эту жизнь.
Детей нет потому,что бог не дал.Вроде оба здоровы,но не получается никак.
Этот "кобель"заинька,потому что он чуткий,порядочный,умный,образованный,очень деликатный и все,этого достаточно.
Хм.... так все-таки
"кобель" или "заинька"?
ну и это.. все ж лучше на трезвую голову...решать вопросы типа "Как жить дальше"