Одни сказали, что за границу они не ездят принципиально, другие отдыхают только на нашем черноморском побережье. Третьи сказали, что финансы не позволяют, однако через месяц купили джип за 3 млн. без кредита. Четвёртые "добили" окончательно -мол,
если получим премию в августе, то поедем в августе. В итоге узнаю, что билеты купили ещё в мае(на то же направление, куда и я планировала) на июль, однако не улетели, так как рейс на самолёт "проспали".
Писала как-то на форум "отдых и путешествия" одному челу, который путешествует с семьёй,
ответил, что все семьи разные, порой договориться не получается и отдых может быть испорчен, однако на следующее лето выложил отчёт о том, что ездили компанией в три семьи.
мне одной показалось, что дело все-таки в авторе? :-)
у меня друзья так постоянно ездят по 4-5 семей и все довольны) просто у них организацией всей занимается 1 девочка и остальных уже перед фактом ставит, сколько денег и когда летят и все))) Организовать толпу - это талант ;-)
Лично я вижу плюсы подобной кооперации.
Как-то, например, безопасность, скидки, знание языков...
Никто же не заставляет спать в одной палатке или в номере :-D
Допустим, в следующем году хочу поехать на авто в
ЕвропЫ. У меня, допустим, не будет проблем с немецкоязычным населением, у подруги - с французкоязычным.
Предложила тока сегодня - пока не ответила.
Ну, может, через год этот джип нужно будет на новый менять, тогда точно скажет, что денеХ опять нет. :weep:
а если поедите за границу... будете раньше всех бежать на пляж занять 10 шезлонгов рядом??
Почему бы и нет?
Есть хоть кому за вещами посмотреть, а то в некоторых местах воруют - глаз не отведёшь :-D
Цитата: От пользователя: Eva_A
компанией хорошо когда дикарем отдыхаешь.
Дак, я и хочу "дикарём" за границу. С туристическим снаряжением, ночевать в кемпингах, и т.п.
Вообще, сходить куда-то на природу на одну-другую ночь - проблем нет никаких, а вот с
дальними путешествиями ...бЯда...
Дак, я и хочу "дикарём" за границу. С туристическим снаряжением, ночевать в кемпингах, и т.п.
Вообще, сходить куда-то на природу на одну-другую ночь - проблем нет никаких, а вот с дальними путешествиями ...бЯда...
)))))) в
такие моменты родственники/друзья и проверяются.
попробуйте присоединиться к какому-нибудь турпоходу...
имхо
как правило на югах есть походы на 3-5 дней.
(я так на Алтай в санаторий ездила, и на 4 дня ездила в поход)
В какой-то момент они могут оказаться совсем не лишними ;-)
Цитата: От пользователя: Eva_A
попробуйте присоединиться к какому-нибудь турпоходу...
имхо
как правило на югах есть
походы на 3-5 дней.
Я тут глянула на состав походников - студенты в основном- мы им в отцы-матери годимся.
Я б хотела как-нибудь с ровесниками скооперироваться, только с палатками не на наши юга, а куда-нибудь подальше.
Да и если отельный отдых, чем плохо вместе на
экскурсии куда-нибудь съездить, поделиться впечатлениями, ещё и скидку получить? Да, иной раз криминальный элемент мимо компании пройдёт - не захочет связываться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)