Отправил свою девушку отдыхать в компании подруг с детьми.
Позвонила только на пятый день сказала что все нормально,а сейчас узнаю что в сети была постоянно с первого дня отдыха,и не было у нее времени или желания написать.
Прилетает в
выходные,я себе чето накрутил до нельзя.Подскажите как себя лучше повести с ней?а то боюсь дров наломать и послать куда подальше.
Щас придет Боровец и обидится, что Вы с его темы сюжеты пишЕте. :-D
Отдыхал семьёй в Сочи ,рейс был чартерный ,видел всех пассажиров ,три девчонки с тремя прекрасными детьми провожали три прекрасных мужа ,по приезду в санаторий этих женщин посадил к трём армянским дяденьками ,мы с ними жили на одном
этаже ,по этому были в курсе ,в первый вечер детей переселили в отдельную комнату ,а девушки переехали к мужчинам с Армении ,стоны ,вздохи ,крики ,до утра .И так 12 дней ,затем мужчины уезжают ,эти женщины на пляж и все сгорают до основания .Приезжаем в Ёбург их встречают с цветами эти молодые мужья
,вопрос у меня с женой ,понял бы одну ,может быть две ,но три ,это перебор ,а что скажут женщины с СО
А мож Боровец не нашел ответа в той теме и новую создал.. под новым БОТом? Ну а что с него ж станется.... :-D
Отправил свою девушку отдыхать в компании подруг с детьми.
Позвонила только на пятый день сказала что все нормально,а сейчас узнаю что в сети была постоянно с первого дня отдыха,и не было у нее времени или желания написать.
а вы
давно встречаетесь?
может она решила отдохнуть...и не звонила :-)
А вы звонили?
В сеть выходили?
Время и желание у вас было?
Она позвонила, а вы спросили, почему она не звонила раньше, сразу по прилету? Насчет того, что она вам не писала-там не все наши сайты хорошо открываются, вас нет в соцсетях...причин адекватных
вполне может быть много.
в отпуске вообще отсутствует желание кому-либо звонить
никогда не звоню
находились правда люди, начинали: а чего не позвонили, как долетели, да и вообще как отдыхаете
да я вообще про телефон забываю напрочь после приземления, все нафиг, я в отпуске, все в лес
вы то ей звонили, писали ? а то может вы из разряда умников у которых подруги должны за свой счет в отпуск летать ещё и назвать им, чтоб для вас звонки были на дармовщинку
Человек на отдыхе знает, что с ним все хорошо-приземлился, доехал, вселился, накормлен, кровать мягкая. Он не переживает . А если вы переживаете, то позвоните туроператору. Проблемы нет и девушку надо нормально встретить и не быть букой.