а с чего вы взяли что у него к вам сильные чувства ?
вы молоды ? не циклитесь на людях. в мире столько всего прелюбопытнейшего - помимо мужиков
что не никакого смысла ждать чьего то там
звонка. т.к. есть шанс упустить что то более важное и интересное
Вы случайно не моего сына встретили на жизненном пути? ну задрала его подруга, где ты да что ты, какая халтура, какая учеба. какая работа. какая может быть тренажерка? бегом ко мне и баста)))
Может и вправду спорт для него в приоритете-карьеру спортивную делает))) Не ждите и не требуйте, захочет сам начнет искать встреч, если Вам это нужно будет.
Может и вправду спорт для него в приоритете-карьеру спортивную делает))
То есть если не чемпион - то должен около нее сидеть? Всегда с подозрением отношусь к мужчинам, который день деньской около подруги трутся))) У мужчины должны быть
дела, встречи. занятия которые помогут ему в будущем, да и вообще - чего сидеть "наши окна друг на друга"? ))) Классический случай: сначала ревем что он редко бывает и все время занят, потом - что он ни на что не способен - ни договориться, ни заработать, все у телевизора лежит)))
так-то он каждое утро звонит, днем, вечером....интересуется всем, но вот получается, если у него есть свободный день, когда он не на тренировке, то он может уставший после работы прийти домой и еду готовить, ко мне ехать и просто со мной увидиться у него уже сил нет....
зачем же одна ? телефонов такси в Екатеринбурге накидать ?
если вам
нечем заняться, то значит вы обеспеченная мадам у которой все уже в жизни случилось и состоялось
и осталось только и думать о том почему тот или другой перец её не жаждет видеть каждый вечер
нет наоборот я себя накручиваю наверно просто....вы же сами говорите что если что-то серьезное то должен всегда хотеть видиться....а я хочу чтоб все было хорошо)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)