навеяно темой маслоу - сколько не жалко.
конечно, идея платить налог на секс бредовая. ибо секс сексу рознь.
поэтому представим несколько иное.
наука и техника развились настольо, что могут управлять сексуальными желаниями человека без его ведома. и пожалуйста - по миру - сеть
приворотных кофейн. приходит допустим дяденька в кафе приворотное - и глаголит "хочу уму турман". ага, ума турман говорите? отвечают дяденьке. прейскурант смотрят - уму турман многие хотят, ей всем давать - сломается кровать - 5000 баксав - оплатите в кассу. дядечка платит, оператор нажимает на
кнопачку, ума турман хочет нашего дяденьку из бобруйска столь сильно, что рвет контракт и едет в бобруйск единожды посношавшись с дяденькой. а петушница люска секономила с обедов и заказала в кафе ваську из соседнего райна, и удовольствия то всего - 300 руб, и вася с люсей уже на смятых простынях.
институт семьи разрушен, каждому человеку известна цена, и меряются письками своей сексуальной ценой. вопрос - коль маслоу меряет на деньги, а тема навеяна ею - какие суммы готовы потратить на секс при таких условиях? кого закажете в кафе - десять раз подешевше, али сразу - подороже, единожды живем?
не, энто то понятно, но любопытство ведб есть. вот прикинь - можешь заказать клуни. или бред пита. но дорого. с другой стороны - сосед - за ниго исчо и приплатят. его никто за его 42 года
ни разу ни заказал.
опять же... при такой системе все станет очень очевидным. читаешь так боровца, читаешь... любопытство срабатывает, идешь в кафе, говоришь - боровца хочу, скока стоит? а тебе говорят - "на ваш личный счет 3000 баксав, еесли возьмете"... и тебе в форум больше не хочеца :-)
ну тут такую фишку можно ввести для интриги - типа если человек влюблен - его никто заказать не может. и чем черт не шутит - а вдруг ты за один раз влюбишь в себя пита? надежды - они ж типа питают...
Закрыли мою тему и уже модератор мне про фантастику пишет ,я не в том возрасте ,чтоб сидеть и сочинять ,просто воспоминания из прошлого не более ,за каждое сказанное слово могу подтвердить свидетелями
Будьте в своих желаниях осторожней ,случай из жизни : была у нас в районе красивая девчонка ,замужем за милиционера ,дочка была лет 7 ,предложила она мне ,как то съездить искупаться на озеро ,конечно после озера занялись сексом ,стали
встречаться .около трёх месяцев ,по том я потихоньку ушёл в сторону ,встречаю её через год ,спросил у неё как дела ? всё хорошо ,с мужем развелась ,спрашиваю почему : а я говорит с ним оказывается и не кончала в сексе ,после тебя я это поняла я.по этому развелась .Много лет за её жизнью наблюдаю .то
с одним то с другим ,а серьёзно только недавно начала жить с мужчиной .История тоже интересная ,вышла замуж за отца мужа дочери ,он вдовец был ,правда у них разница в 23 года ,говорит ,что он многим утрёт молодым нос ,про постель, якобы ещё силён ,а мне кажется врёт ,выглядит он слишком старо ,как
дедушка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)