Сидим мы с другом в нашем кафе ,я за рулём по этому не выпивал .Подходит девушка к нам и говорит : можно к вам присоединиться .Я спросил :а мы знакомы ? она : я знаю тебя уже давно ,каждый раз ,когда я тебя вижу ,летаю в облаках ,целый месяц ,потом мне тебя опять надо увидеть ,чтоб набраться этого
состояния .Короче .поехал я отвозить её домой ,она мне предложила с ней заняться в машине любовью ,Девчонка была красивая ,а по чему бы и нет ,подумал я .Но когда достал презик ,она категорично заявила ,что в нём не даст ,хочет без него ,я ей популярно объяснил ,что её мало знаю ,по этому хочу
перестраховаться ,она в ответ : я хочу от тебя ребёнка .После этого я завёл машину и отвёз её домой ,мне показалось ,что это не нормально ,тем более я был женатый человек ,отец двух прекрасных детей .Прошло уже много лет ,а когда я её вижу ,сразу вспоминаю это историю ,хотя мы даже не здороваемся
.Вопрос : было у кого нибудь такое и правильно поступил я ,что не переспал с ней
Сидим мы с другом в нашем кафе ,я за рулём по этому не выпивал .Подходит девушка к нам и говорит : можно к вам присоединиться .Я спросил :а мы знакомы ? она : я знаю тебя уже давно ,каждый раз ,когда я тебя вижу ,летаю в облаках ,целый месяц ,потом
мне тебя опять надо увидеть ,чтоб набраться этого состояния .Короче .поехал я отвозить её домой ,она мне предложила с ней заняться в машине любовью ,Девчонка была красивая ,а по чему бы и нет ,подумал я .Но когда достал презик ,она категорично заявила ,что в нём не даст ,хочет без него ,я ей
популярно объяснил ,что её мало знаю ,по этому хочу перестраховаться ,она в ответ : я хочу от тебя ребёнка .После этого я завёл машину и отвёз её домой ,мне показалось ,что это не нормально ,тем более я был женатый человек ,отец двух прекрасных детей .Прошло уже много лет ,а когда я её вижу ,сразу
вспоминаю это историю ,хотя мы даже не здороваемся .Вопрос : было у кого нибудь такое и правильно поступил я ,что не переспал с ней
Вам надо писать книгу. По-любому бестселлер будет :-D
Представляете ,есть девушка лет 15 мне звонит ,предлагает жить вместе ,я ей говорю ,что не в этой жизни ,она мне :у меня квартира ,денег папа даёт ,не хватает только тебя ,С головой мне кажется у неё не нормально ,хотя два высших
образования