Вот собственно мучает вопрос,есть у меня несколько знакомых девушек от 20 до 30 лет красавцы такие что смотришь и удивляешся как так вообще можно быть такой красивой. Кто то с ребенком кто то без.Выходит так что либо отношения всегда недолгие, либо долгие но все равно мужики от них убегают
всегда.Большинство парней естественно ведется на внешность девушек,но потом наваливают,хотя девушки вроде адекватные.Вопрос, мужикам приедается внешность со временем? Или просто им кушают мозг так что бегут без оглядки. То бишь получается какая бы красавица не была,а внешность со временем приедается
и уже для них не такие они уж и красавицы?
З.Ы В своей семье все хорошо.
а почему именно мужики то от них убегают , я не пойму?
Дак вот и мне интересно :-D а сваливают именно мужики,я так панимаю,что для как бы правильно сказать удовлетворения физ.потребностей нужна супер красавица,а для души неважно какая
только было бы с ней хорошо.
девушка может быть суперадекватной в приятельском общении и напрочь невыносимым монстром дома.
или например красотка адекватка но скучная шокапец.
или так: поначалу адекватка, а потом монстр в юбке.
вариантов масса.
я не поняла а что вы за девок распереживались. может
им и нужны отношения на пару раз и они сами мужиков посылают. откуда уверенность, что мужики сами то сбегают. мужики сказали? ну я знаю таких героев, ага. сбегают они от баб так, что по ночам перила в подъезде под дверью грызут и скулят "вернись я все прощу, чудовище". пищат да лезут. их же по
определению сложно найти и легко потерять, ага. проходили. лопатой не нагонишь.
Изначально кандитаты на поматросить отсеиваются,с некоторыми жили от 2-3 месяцев до года и опять тоже самое.Т.е изначально у мужиков глаза горят,все отлично все а спустя время остывают.
Изначально кандитаты на поматросить отсеиваются,с некоторыми жили от 2-3 месяцев до года и опять тоже самое.
жили без штампа - это такая же фигня что не жили. никаких доказательств. и по итогу выясняется, что никаких изначально
серьезных намерений не было ни у кого. от многих по итогу "счастливых пожитушек" слышу "хорошо, что не поженились". а пока живут же ходят мантрируют, что у них семьяя, просто без штампа.
дак поди мусор заставляют выносить и носки не разбрасывать. получку требуют вдобавок))
а ваши мужики думают, что в сказку попадают, раз живут с красавицей :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)