не льстите себе, думаете, вашей жене в кайф с кобелиной жить и на все леваки глаза закрывать?
уходите, дайте ей вдохнуть полной грудью и быть счастливой
однозначно стоит поменять старую б/у жену на более свежее мясо :beach: тем более ей не привыкать - первый мужик от нее ушел к другой, теперь к ней от другой ушли, потом она от тебя уйдет к другому, потом еще чонить интересное происходить будет. не жисть а сказка прям :lol:
сравнили роман конфетно-букетный и отношения, которым 10 лет. Поймите, что тут тоже все придет к тому к чему вы пришли со своей женой и пройдет та самая "любовь" и начнутся будни, раздражение, падение интереса.
Пойдете искать новую любовь?
Вообще всякое конечно бывает, но
если вы не понимаете, что вы сравниваете несравнимые вещи, что с браке нужно пытаться работать, а не просто искать удовольствия - придете к тому же самому и в новых отношениях
2 детей, алименты будут списывать на них нормально (если доходы идут все официально), и будет новая молодая жена проявлять недовольство начинать, а если еще народить решит - дак ваще труба. не. ну ты ж мужик - давай действуй :lol::lol::lol::lol:
Ситуация сложная, прежде все тем что больно будет однозначно, но кому это зависит от моего решения. И жизнь одна единственная и не хотелось бы понять в конце жизни что ты прожил жизнь не с тем человеком.
от тебя уже давно ничего не
зависит. Женщины спинным мозгом чуют измену, хоть что мне говорите, и потом у любителей гулять налево (даже просто ради секса) появляются определенные повадки, а их тоже сложно незаметить. если ваша жена живет с этим, значит ее это устраивает или она уговаривает себя что ее это устраивает.
Но
это второстепенное, а первостепенное, что 2 месяца секса с девахой ни о чем не говорят. Вы завтра можете разойтись как нече делать. А вот двое детей и жена это многое значат и дорогого стоянт.
Не думаю , что надо принимать какие либо решения на данном этапе. Пообщайтесь еще с девой. Вам просто
еще не начали выдвигать никакие требования и условия, а карамельный секс... ну, останется приятно воспоминание.
Пипец, я не звезда, конечно, но в шоке. Че за инфантильность и безответственность.
Кстати с учето м ушедшего от девахи мужа, не факт что она просто не мстит ему
на вас. Уйдете из семьи в течении 10 минут станете бывшим.
Вывод один - головой думать начинать и капитально думать.
Сказать правду, значит убить веру в меня как в мужчину который был идеалом во всем.
ой да не льстите себе. смешно читать.
она на ваши гульки закрывала глаза всю жизнь, какой вы нафиг идеальный-то?
а ваша новая подруга шило
на мыло поменяла. там муж свалил к другой, тут женатик. она просто пробует себя в роли тех, кого ненавидела - любовниц мужа.
наваждение это пройдет. жене хоть говорите хоть нет - всё равно разойдётесь.
и с новой этой разойдётесь.
потому что вы сами нифига не знаете, чё вам надо.
2 детей, алименты будут списывать на них нормально (если доходы идут все официально), и будет новая молодая жена проявлять недовольство начинать, а если еще народить решит - дак ваще труба. не. ну ты ж мужик - давай действуй
зачем платить алименты? многие мужики после развода считают, что раз жена уже не моя, то и ребенок отныне - тока ейный.
Честно говоря и не сомневался о негативной реакции, но не думал что такой негативной.
Трудно поставить себя на место человека, и почувствовать то что чувствует он. И тем более подсказать что то действительно дельное.
ой да просто
все проходили этот ваш детский лепет. всю жись мужик гулял и тут бамс - цепануло чуть больше обычного.
я когда ушла от гулящего мужа и приплыла в руки к женатику, который не хотел рушить семью, взяла да свалила. вырывается человек из сердца за один вечер, если действительно стоит задача
вырвать. сканируешь его по всем пунктам, пелену снимаешь с глаз и засовываешь в задницу и вуаля. трезвый взгляд на вещи. и выясняется, что всё - надуманная сказка, ибо в реале - он семью не бросит.
почему вы не смогли расстаться - мне непонятно. видимо цель - нервы потрепать да время
потранжирить.
зашибись жене и детям-то. благородный папаша настолько благороден, что ресурсы, которые в нормальное семье принадлежат её членам (время, деньги, внимание, забота, секс-энергия и пр.) - будет доставаца левой мамзель. зато семья цела. угу. не жизнь, а песня.