Подскажите, пожалуйста, кто знает - нужны ли какие-то дополнительные справки для получения загранпаспорта выпускникам радиофака УПИ?
И может ли данный факт - то, что ты являешься выпускником радиофака, быть помехой к быстрому получению паспорта (точне, обычному сроку - 1 месяц)? :-)
вопрос напрямую связан с семейными отношениями))) моими)))
Наши отношения длятся ок 4 месяцев, месяц назад решили вместе жить, съехались... Но отношения не ладятся - весь месяц, каждый день в наших отношениях ссоры - то он сетует, что не ощущает себя нужным, что хочет, чтобы он был хозяином, что всё, что бы
он ни делал - я не ценю, то на то, что я слишком "загоняюсь" по поводу и без, то он считает, что я его постоянно "оцениваю", то ещё что-нибудь... С моей стороны - он перегибает палку в этих ссорах, не может спокойно все обсуждать, ощущение, что он "подсел" на них... Ежедневно - то одно, то другое.
То он боялся, что я могу уйти, что потеряет меня, вчера же уже сам сказал, что кажется это конец... В ссоре - просит чтобы я умела подойти, обнять, сказать, что люблю и все хорошо - когда я это сделала, говорит, что это "из-под палки", "неискренне"... и заводится снова...
Что это?
Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением мужчины?
Может это типичный истерик? или что?
Если ему оформляли группу допуска - он должен знать - какую именно и на какой период. Отказ в выдаче возможен только при допуске к особой секретности. При других допусках, насколько я знаю, отличий нет. Во
всяком случае, моя третья группа никаких препятствий не создала при получении загранпаспорта.
Сделают запрос они в УПИ , скорее всего. В любом случае, тут нет продления срока, тут просто - дадут или откажут.
Самое правильное - задать этот вопрос в УФМС.
Вот якобы просят какую-то справку... я ничего в этом не смыслю..
вкратце, для тех, кому лень читать. ключевое: "...Открываю и не веру своим глазам, это не ноутбук Getac А790, это судя по шильдику на лицевой панели Российский компьютер
МВК-2, более того, на этикетке все данные о модели и производителе, где написано, что это изделие произведено фирмой ?ИнфоПро? в 2011году. Кроме этого на ноутбуке красуется голографический стикер спецпроверки."
Вот якобы просят какую-то справку... я ничего в этом не смыслю..
Т.е. МЧ объясняет, что не может сделать загранпаспорт, потому что допуск у него? /подвожу тему к СО/ :-D
Справку могут только одну спросить - как раз о группе.
Но согласна
а чего, на радиофаке особая секретность чтоле? у них поди там всего-то третья группа допуска. имхо, не надо никаких бумаг особо
Да просто девачка думает что если она с радиофака то она Просто униКАЛьна и живет под присмотром спец
служб..
Кому вы нахрен нужны? в России плевали на таких специалистов так же как и на других всяких разных специальностей.
Снимите корону идите делать загранку :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)