Прочитала на другом форуме такую фразу
"У женщины из трех вещей - муж (отношения), дети(достойное образование и внимание) и работа(не за три копейки) одновременно может идеально получаться только две..в любой комбинации."(с)
Согласны -нет? Я пока не могу прямо однозначно сказать, что
фраза -чистая правда, но что-то в ней есть все-таки....
у меня вооще ничего на все 100 не получается, везде процентов 70-80
Ну как разорваться умной, красивой и в расцвете сил? :-D
Если серьёзно, меняются приоритеты - влюбляешься мужчина на 1 месте, немного на рбаоту забиваешь.. тут у детей подростковый возраст внезапно - забиваешь опять же
на любовь немного.. потом бабах - на работе кранты - прибыли нет.. бегом туда..
Вот так и мечемся всю жизнь :-)
работа, если высокооплачиваемая съедает 10 часов и более в день...
образование ребенок может получить в любом случае, есть же школы, где живут и учатся или гувернантки и т.п.
на мужа конечно сил апосля вряд-ли будет
Не понимаю, как идеально совместить детей и работу.
работать в школе? :-( я уж думала кем-нить штоли устроится в школу на свободный график. вон сайт у них полумертвый, я б могла его наполнением заниматься. тока там платят мало :-(
как показывает практика - чем больше времени занимает работа - тем меньше за нее платят
:-D Точно
Цитата: От пользователя: Саша Блумберг
У женщины из трех вещей - муж (отношения), дети(достойное образование и
внимание) и работа(не за три копейки) одновременно может идеально получаться только две..в любой комбинации."(с)
Когда дети маленькие - только дети, муж и работа плюсом, но все три вместе нет
В чем кайф тогда от того, что у тебя ребенок. Я так много пропустила, пока она с няней росла. Недавно бумаги разбирала, нашла записи няни моей дочери, где она (а должна была я) записывала разные ее милые фразы и проделки.
Обидно, хотя выбора у меня на тот момент не было.
У меня сошлось))) муж + работа)) а вот дети не дополучаеют, по-моему... сиделаб дома - возила б на кружки-секции, проверяла уроки.... а тут.. "Сын - ты уроки сделал?" и каке, нафиг, проверять да еще и заставлять переделывапть и сидеть
с ним - итак голова опухшая от всех проблем на работе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)