Интересно получается. У меня жена и ребенок сидят дома. Я один пашу, получаю 10 т.р. Живем кое как. А вот если ребенка в интернат сдать, а потом оформить над ним опеку и забрать домой, то государство будет выплачивать по 8 т.р.? Почему бы сразу не платить?
капец 8( Мужик вместо того, чтобы подумать как заработать побольше, думает о том, какие махинации можно провернуть с ребенком, чтобы получить от государства денег
Не ну это чисто теория. А ребенку 1.5 года. Просто детей, брошеных родителями алкашами, государство обеспечивает и жильем и деньгами. А нормальные семьи со здоровыми детьми поддержать не хочет, а ведь проблем не мало: ни жилья ни денег
в последних изменениях:
при рождении женщина получает единовременное пособие 8000 (9200),
до полутора лет 40% от заработка (не более 6000)
при рождении второго ребенка 250 000 материнский капитал
а вообще
думать надо когда ребенка планируешь...
епическая сила, мужчина дык так то ваша жена с ребеночком в садик могут устроиться и ребенок под маминым присмотром будет и хоть 2 тысячи дома лишними тоже не будут, а вообще девчонки правы, что сейчас даже грузчики около 20
получают, так что подумайте........
А если незапланированая беременность, а я противник абортов. И у самого здоровья крепкого нет.
Ну расскажите полностью ситуацию свою жизненную - что, как...
а то сразу в лоб - хочу сдать ребека в интернат ибо денег нету. Да за
восемь тысяч то такие махинации с полуторогодовалым малышом? хех...
ну значит всё верёвку на шею и всё а жена какнибудь выкрутится, вот действительно правда: МЫ БАБЫ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ морально и физически чем ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ взятые
:cen:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)