поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как объяснить мужу.........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как объяснить мужу.........   #204610  наверх
Автор:  
Дата:   

что мы ещё молодые пока.... и вообщето куданить сходить можна, развлечений то дофига!!!! сидит как дед старый дома и меня за собой тянет. я конешна понимаю, что всё в деньги упирается, но хотябы раз в месяц можна себе что-то позволить.......
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204612  наверх
Автор: John Industrial
Дата:   

обзательно!! только не ждите инициативу.
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204613  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: John Industrial

ну дык скока его тормошить то можно???? неужто ему в свои 26 лет уже ничаво ненадо, а???????
:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204614  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Такая какая есть

неужто ему в свои 26 лет уже ничаво ненадо, а???????

и так бывает. Не тормошите. Развлекайтесь сами. Не сиамские же близнецы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204615  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

Смотря какой он был раньше.Может он и раньше не особо любил куда-либо ходить. До совместной жизни куда-нибудь ходили?
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204616  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

имхо, м.б. вам сходить с подругами пару раз, возвращаясь делитесь впечатлениями на третий раз он сам проявит инициативу. а не проявит - пусть сидит, у вас ведь задача жить интересной жизнью, а не заставить мужа жить интересно. лень ему - развлекайтесь без него :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204617  наверх
Дата:   

Цитата:

неужто ему в свои 26 лет уже ничаво ненадо, а?

возраст не диктует потребностей, каждому - свое. м.б. он на работе выкладывается так что на другое у него ни сил ни вдохновления не остается...

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2007 11:14]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204618  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

девчонки, дык проблема то ещё знаете в чём? если бы он меня отпускал нормально?

он ведь каждые полчаса названивать начинает, ты где ты с кем что делаешь когда будешь дома и попробуй тока телефон выключи....
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204625  наверх
Дата:   

Цитата:

попробуй тока телефон выключи

а я бы попробовала (без иронии) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204632  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и скандалу бы потом было, нафига нервы то мотать?
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204633  наверх
Дата:   

Цитата:

? если бы он меня отпускал нормально?

ээ..наручниками к батарее приковал?

Цитата:

он ведь каждые полчаса названивать начинает, ты где ты с кем что делаешь когда будешь дома и попробуй тока телефон выключи....

уходя расскажите вкратце - чтобы не волновался но и не отчитывааясь - и просто трубку не брать. АОН ведь есть. Поставьте на вибро чтобы не нервировало. Или вообще выключите. Если не идиот - тотальный контроль прекратит, поймет что достал. Если идиот - думать уже вам
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204634  наверх
Автор: **mk**
Дата:   

Цитата:

ну если Вы идете с подругами, то пусть звонит. Какой здесь криминал? А вот если с другом... Тогда конечно
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204636  наверх
Дата:   

Цитата:

он похоже не понимает, что ДОСТАЛ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204638  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: **mk**

у нас друзья тока общие и если мы с ними видимся то тока вместе, я в смысле про мальчегов имею виду.....
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204645  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и скандалу бы потом было, нафига нервы то мотать?

а какая разница как их мотать - звонками или чем?

Цитата:

он похоже не понимает, что ДОСТАЛ!!!!

ну дак чьи это проблемы? не ведитесь. Вы встали в позицию "как ему объяснить что он неправ". некоторым - никак. Объясните разик спокойно что раз он не хочет развлекаться - то вы хотите.... что вы его пытаетесь вытащить - он не вытаскивается..ОК милый, к тебе претензий никаих я пошла сама..не гордо виляя хвостом а именно "отдохну и приду". И если вы будете не назло делать ему, мол "знай гад" - а просто удовлетворять свои нужды и не попрекать его - уверенность - тихую и спокойную - в своей правоте - в себе поселить недолго. А дальше пусть он не спит. Знаете как верблюды когда собаки лают? Поглядели как на убогих и пошли дальше..пусть гавкают. Так и тут. Погавкает - уймется. Не уймется - ну и нафиг вам такой контролер рядом?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: **mk**

ну если Вы идете с подругами, то пусть звонит. Какой здесь криминал?

знаете, в нашей конторе работает семейная чета. работают они в разных подразделениях, тетка в моем подчинении. так вот если мы куданить выходим (ну у нас принято отделом там в театр или в ресторанчик изредка) в девять эта дама срывается домой, иначе - за поздний приход байкот на неделю. бывает, звонки начинаются ну примерно так же - каждые полчаса. ну че хорошего? - сидим тетками ржем, а её постоянно выдергивает телефон с дурацкими "ну ты когда?"....
А еще, если у нас корпоратив, и он по какимнить причинам пойти не может она тоже не идет. Потому что думает, что дешевле не пойти... имхо, еслибы она не оглядывалась на него, не отвечала на звонки и не бежала домой сломя голову - давно бы все было нормально. Знает ведь где и с кем, че долбает бабу?

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2007 11:35]
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204650  наверх
Дата:   

Цитата:

улыбнуло
:-) наверное так и сделаю :-d
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204651  наверх
Дата:   

Цитата:

а какая разница как их мотать - звонками или чем?

+1. сидеть дома или возвращаться спотыкаясь убегая из душевной компании тоже ниче хорошего.
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204658  наверх
Дата:   

Цитата:

сидеть дома или возвращаться спотыкаясь убегая из душевной компании тоже ниче хорошего.

да ну в задницу таких мужиков....одно дело беспокойство за безопасность - так пусть вместе идет или встречает раз самому идти не в прикол....а так или неуверенность в себе дикая, или собственничество (хотя одно другому не мешает), или вампиризм или все хором..фтопку....не 6 лет из форточки слышать"Света, домой!!!!" - ну мааааааааааааама...ну можно я еще полчаааасика..тьфумля
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204664  наверх
Дата:   

Цитата:

не 6 лет из форточки слышать"Света, домой!!!!" - ну мааааааааааааама...ну можно я еще полчаааасика..

кстати, может в этом причина... может, люди с детсва привыкают к поводку родителей а потом по привычному бегают на поводке супругов... мну никогда не орали из форточки. Сказано в восемь дома быть - пришла в восемь. Не пришла - буит разговор серьезный, но опять же не через форточку а глядя в глаза...
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204674  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:

имхо, еслибы она не оглядывалась на него, не отвечала на звонки и не бежала домой сломя голову - давно бы все было нормально.

я канешна тоже протев такого, как всякоя баба яга)) но!
вот чо зометела- этим теткам нравицо так жить))
не нравилось бы, давно п все изменили
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204681  наверх
Автор: **mk**
Дата:   

Цитата:

знаете, в нашей конторе работает семейная чета. работают они в разных подразделениях, тетка в моем подчинении. так вот если мы куданить выходим (ну у нас принято отделом там в театр или в ресторанчик изредка) в девять эта дама срывается домой, иначе - за поздний приход байкот на неделю. бывает, звонки начинаются ну примерно так же - каждые полчаса. ну че хорошего? - сидим тетками ржем, а её постоянно выдергивает телефон с дурацкими "ну ты когда?"....
А еще, если у нас корпоратив, и он по какимнить причинам пойти не может она тоже не идет. Потому что думает, что дешевле не пойти... имхо, еслибы она не оглядывалась на него, не отвечала на звонки и не бежала домой сломя голову - давно бы все было нормально. Знает ведь где и с кем, че долбает бабу?

У меня муж тоже не очень любит, если я куда-то пошла одна, но... Я просто честно говорю: идем отделом в кафе (боулинг, театр и т.д.) буду примерно во столько... Вот, если я задержусь больше 30 мин. и не позвоню, он начнет мне звонить. Но не потому, что не доверяет, а потому что волнуется. Может и здесь таже ситуация.
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204715  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

ну у мну тоге домосед, но даже при ограниченном бюджете пару раз в месяц в кино и кафешку сходить - чуть ли не традиция))))
  |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204775  наверх
Автор: Банковский сотрудник
Дата:   

Цитата:

что мы ещё молодые пока.... и вообщето куданить сходить можна, развлечений то дофига!!!! сидит как дед старый дома и меня за собой тянет. я конешна понимаю, что всё в деньги упирается, но хотябы раз в месяц можна себе что-то позволить.......

Не переживай. Он потом оторветься - когда ты с дитем малым дома сидеть будешь. Тогда тебя будет мучать вопрос, как его дома задержать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как объяснить мужу.........   #204809  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и вообщето куданить сходить можна

Хм... варианты:
1. Может ему стыдно показаться с тобой на людях? Посмотрись, если чо, в зеркало, подумай.
2. Я вот тоже по дискотекам и носным клубам никогда не ходил. Может он тебя на лыжах зовет, а ты его в филармонию? Интересы разные?

Цитата:
От пользователя: Ivan Ivanov

Он потом оторветься - когда ты с дитем малым дома сидеть будешь.

+1 :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода