Всем привет!
Мы молодая пара - 28 лет
Так случилось, что в ЕКБ друзьми толком не обзавелись.
Поэтому - ищем друзей - в идеале семейных.
Цель знакомства: совместное времяпрепровождение (кино, боулинг, кафе и тд)
Цитата: От пользователя: EKБшник Всем привет!
Мы молодая пара - 28 лет
Так случилось, что в ЕКБ друзьми толком не обзавелись.
Поэтому - ищем друзей - в идеале семейных.
Цель знакомства: совместное времяпрепровождение (кино, боулинг, кафе и тд)
На знаках
тухло и бестолково
ааа
ну попытайтесь чо
а если честно, я как-то даже уже в шоке не могу пребывать от молодого поколения
вот мне интересно: а вы сюда переехали откуда-то или здесь с рождения живете? \хотя второе
все-таки маловероятно\
а что на тусовке... :-D нас там костячок такой, раз два и обчелся :-D
приходите автор к нам, у нас все добрые, приветливые, но тааакие неподъемные :hi:
тут одна пара как то искала тоже пару для отдыха, я в личку написала кратко про нашу пару, а мне в ответ "ну скиньте страничку в одноклассниках, посмотрим на вас" :-D Прям как на работу устраиваешься :-D , ещё бы резюме попросили и рекомендации от друзей. :-D и санкнижку ещё :lol: или справку о
прививках. :ultra:
это случаем не те, которые искали компанию для поездок по природам уральским, девочка еще работала в турагенстве) все ее, конечно, восприняли как продвиженца на форуме своей рекламы :-D
с незнакомыми людьми пойти кин позырить пожрать и т.п.
хоть бы по увлечениям уж искали, а то придется все время о погоде говорить
или единственное увлечение боулинг)))
Тиха-тиха... зачем подсказываешь?
Они щас быстро
сядут и подумают, что им интересно..
А то ить до 28-ми лет дожили, а вона оно чо... окромя как с интернетом и поговорить -то не с кем... :weep:
ппц.. с незнакомыми людьми пойти кин позырить пожрать и т.п.
бывают такие легкие в общении люди, что беседа складывается легко, время пролетает быстро
но мне кажется, что у таких не возникает проблем в поиске окружения
я с
некоторыми СОшниками очно только в каслях познакомилась :-D а ить это оченна рисково до :lol: вот так сразу и в лес :ultra:
пытаюсь вспомнить - откуда вообще появляются друзья :-D
автор, вот если бы сюда пришли с какой темой про свои отношения - было бы больше шансов подружиться, это я вам как доктор говорю
когда старшая дочь родилась, и дома пришлось засесть, мне резко стало не хватать общения и людей, приперлась на СО, а тууууууут..... склад! ой, то есть клад разных интересных людей
даж сразу на встречу потащилась и мужа поволокла :-D он не хотел :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)