поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как расстаться с прошлым

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как расстаться с прошлым   #204583  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Жила с мусульманином 2 года. Родила дочку. Все бы хорошо. Да не содержит он семью, 2 года для вида омится в закоытую дверь , а хозяином себя считает. Полное небрежение к моим пожеланиям. В постели тоже(это еще ничего). Теперь уехал. Оказывается я должна была поехать с ним к его полоумной родне. Я его слишком пилила и потому у него ничего не получается. Теперь мучаюсь, что же я ему не додала
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #204587  наверх
Автор: Дама с Белкой
Дата:   

А почему мы женщины всегда начинаем пилить себя, если у милого что-то не получается? Вы его заботой окружили, любовью. В том, что у него не получается не Вы виноваты, а он сам в первую очередь.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #204590  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Неудавшаяся мусульманка

Жила с мусульманином 2 года. Родила дочку. Все бы хорошо. Да не содержит он семью, 2 года для вида омится в закоытую дверь , а хозяином себя считает. Полное небрежение к моим пожеланиям. В постели тоже(это еще ничего). Теперь уехал. Оказывается я должна была поехать с ним к его полоумной родне. Я его слишком пилила и потому у него ничего не получается. Теперь мучаюсь, что же я ему не додала

Известный факт, что в мусульманской системе семьи - мужчина самый главный, он не должен ничего делать (даже в некоторых странах не работают), все должна делать женщина. К тому же женщина должна быть кроткой и заглядывать в рот мужу-мусульманину. Стоит сию систему семьи изменить на "российскую" или (упаси бог) европейскую - самолюбие мужчины начинает сыпаться, он обижается как младенец.... но вне семьи все равно еще показывает что ХАЗАИН. Если доминантность женшины станет известна другим (семья/друзья) - это вообще удар по самолюбию, дискредитирующий ХАЗАИНА как мужа или вообще мужчину.

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2007 08:53]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #204595  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stan Marsh (Вридло)

он не должен ничего делать (даже в некоторых странах не работают), все должна делать женщина
давайте уточнять что по дому, да? Мужик там просто обязан дом содержать

Цитата:

К тому же женщина должна быть кроткой и заглядывать в рот мужу-мусульманину

угу. На людях. А на деле они не так и бесправны.
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #204873  наверх
Автор: Крыло
Дата:   

Всем привет!
Работала у одного мусульманина. Фирма была маленькой, семейной. Его родственники тоже там. Жена его не работала - занималась детьми. Его младший брат завидовал ему страшной завистью. Предмет зависти заключался в том, что по понятиям их семьи жена должна быть мусульманкой, с высшим образованием, он должен быть у нее первым, она должна уметь вкусно готовить, из обеспеченной семьи и должна быть страшненькой. Причем еще была любовница (1 или 2). Принцип в семье:"молчи женщина".
Там (в этой компании - не имеет значения по признаку веры, просто в данной группе людей) первые я услышала такие вещи, что приветствуется если мужчина пожил с женщиной, продал ее машину чтобы купить лучшую, но деньги потратил на себя или свой бизнес. Т. е. поиметь с женщины как можно больше еще и материального.
Впечатление складывалось, что в детстве первый был очень страшненьким, умненьким, отличником, активистом (видела фото), но отношения с противоположным полом у него сильно не складывались. Теперь, когда он стал "большим", красивым, богатым - он отрывается заводя отношения. Младший - ему было за 30 - но он никак не мог найти себе подходящую женщину - чтобы его род был доволен. И его позиция была: так ведь женишься, потом разведешься и жена отберет половину богатства.....
Неудавшаяся мусульманка: не расстраивайтесь - не стоит присваивать его головняки. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205057  наверх
Автор: Линор
Дата:   

Цитата:

что в мусульманской системе семьи - мужчина самый главный, он не должен ничего делать (даже в некоторых странах не работают), все должна делать женщина.

Т.е. что-ли женщина должна работать? Они преимущественно у них, как раз, сидят все дома и занимаются детьми и дом. хозяйством. Обеспечивать так или иначе семью при любом раскладе должен мужик. Ну, или как в посте Крыла, - с женщины, видимо, хотят много поиметь материально. Но вообще, их женщины редко на кого-то, кроме мужа, работают...
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205058  наверх
Автор: Линор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

он не должен ничего делать (даже в некоторых странах не работают), все должна делать женщина

давайте уточнять что по дому, да? Мужик там просто обязан дом содержать

:appl:

Цитата:
От пользователя: Кры

К тому же женщина должна быть кроткой и заглядывать в рот мужу-мусульманину

угу. На людях. А на деле они не так и бесправны.

А какие у них права? с таким просто не встречалась, поэтому интересно. (не злобливо, с интересом)
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205060  наверх
Автор: Johnni**  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Оказывается я должна была поехать с ним к его полоумной родне. Я его слишком пилила и потому у него ничего не получается.

Вероятно именно эти 2 указанных факта и повлияли на его решение.

Цитата:
От пользователя: Впечатлительная

А почему мы женщины всегда начинаем пилить себя, если у милого что-то не получается?

Читайте внимательно- его она пилила, а не себя. Тут она себя вовсе не пилит, а пытается оправдать 8(
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205090  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Жила с мусульманином 2 года. Родила дочку. Все бы хорошо. Да не содержит он семью

как правило там - на их родной земле - у них есть свои настоящие семьи, а здесь - таких как Вы, автор, у него может быть хоть тысяча и содержать их он не обязан. И перед своим главным святым - по религии - ни в чём не виновен. Если Вы - не настоящая его семья, то и не греховно для него вообще всё, что с Вами связано.
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205093  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

У меня подруга, ей уже далеко за 40, лет 12 уже наверное живет с азербайджанцем. У него там, в Азербайджане жена, дети, причем жена гораздо ее моложе. А вот, така любофф приключилась. И жена в курсе про нее и она про жену. Жена с детьми часто приезжает и живут они одной большой семьей. Он еще жалеет сильно, что она ему родить не может:-)
Кстати, он содержит всех и на имущество ее не покушается. И братья там всякие его и прочие родственники нормально ее воспринимают.
Ну, правда там особо не приветствуется, чтобы она одна шастала по кабакам, обязательно кого-то в сопровождающие пришпандорят:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Он еще жалеет сильно, что она ему родить не может

вах вах вах ... как трогательно.. ужос до чего бабы себя невзлюбили..
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205099  наверх
Автор: Неудавшаяся мусульманка  (О пользователе)
Дата:   

Женщина полностью обеспечена и защищена от мира мужем. Он не имеет права бросить ее без веского основания. До свадьбы он обязан подарить ей подарок, который остается ей при разводе. Шариатом уже в 7 веке было предусмотрено распределние наследства в пользу женщин. Запрещено бить женщину. Высшее право - это право матери. Поэтому дети беспрекословно ей подчиняются и защищают.

Из справочника мусульманской женщины:
Женщина имеет право на пищу, крышу над головой и одежду: именно этим должен ее обеспечить муж. То, чем он обеспечивает жену, должно быть равноценным по качеству тому, чем он обеспечивает себя. Он не может носить одежду, сшитую по специальному заказу, а жену вынуждать носить тряпье, купленное в удешевленных магазинах или на распродажах! Жена также имеет право на достойное обращение со стороны мужа; она не может быть для него объектом оскорблений (психологического или физического плана); она для него — нежно любимый друг. Эти обязанности мужа по отношению к жене суммированы в следующем Хадисе:

Баз ибн Хаким сообщил: “Я поинтересовался у Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) о том, как должно обходиться с женщинами, и он сказал: “Корми их так, как кормишься сам, одевай их так, как одеваешься сам, а еще не бей их и не осыпай упреками”

(Канз аль-’Уммал)3
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205101  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205102  наверх
Дата:   

С такими товарищами я знакома. Но тут к сожалению не так. Он - татарин 44 года. Мне 26, русская. В предыдущих браках детей не было, хоть тресни. Говорит - отдац ребенка. Спрашиваю - что делать с ним будешь? - любить. Но это же не кукла. С мая ни копейки не послал. А все чего то требует.
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205103  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

вах вах вах ... как трогательно.. ужос до чего бабы себя невзлюбили..

нуачо?! русский муж дааавно сделал ноги, да и в браке блудил направо и налево, она пахала как лошадь, а тут, пусть и в гареме, но есть и внимание, и забота, и подарки и даже может и любовь.
Кстати, ей манипулировать им ни-фи-га не надо:-p
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

ей манипулировать им ни-фи-га не надо

да и не получится)) кхе-кхе-кхе...
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205113  наверх
Дата:   

Цитата:

Говорит - отдац ребенка. Спрашиваю - что делать с ним будешь? - любить.

во даёт мужык
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205115  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

да и не получится)) кхе-кхе-кхе...

канешна, это ж искусством манипуляции только высокоразвитые особи владеют:-p
  |  Поделиться:  
Re: Как расстаться с прошлым   #205886  наверх
Автор: Крыло
Дата:   

Всем привет!
Автор: Неудавшаяся мусульманка (отправить письмо)
Дата: 30 Янв 2007 22:29

Конечно законами шариата и прочее предусмотрено , что женщина имеет права и все такое......

Из опыта: Любовь: Он и она мусульманины. Встретились, познакомились, стали встречаться - все супер......... счастье.........................Через два месяца выясняется, что она беременна. Она сообщает - он исчезает....... Она через месяц на аборт......Выясняется по прошествии: Ну и что, что у него любовь...... Ему в деревне родня уже подобрала невесту и определила срок свадьбы, недвижимость за невестой, и квартиру ее предки сразу в городе покупают.
Она потеряла двойню........ Его молодая жена забеременела, на пятом месяце выкидыш...........
Он (понуро друзьям) : это меня аллах наказал.......мне в жизни это не искупить..........

Встретились через пару лет. У нее все нормально. У него тоже ребеночек родился и в семье все ок внешне. Он с глубоким чувством вины....... но ЛЮБВИ нету
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода