Добрый день .
Такая вот у меня проблема . Встречаемся мы с девушкой уже больше года в начале всё было просто замечательно во всех смыслах данного слова, почти идеально.
Но последние недели две , всё пошло как-то по другому , даже наверное не две недели , а месяц . Я начинаю замечать её
недостатки , хотя раньше этого не делал, критически смотреть на неё. Последние несколько дней я тольк ои думаю что об этом. Я не знаю , может любовь ушла ? Или просто это такой период ,который надо пережить, так сказать временно. Я иногда думаю "а может лучше расстаться ?" , когда один дома сижу ,
но когда она приходит мысли почему-то такие пропадают, а вот мысли по поводу "а может быть эта не та девушка , с которой я хочу жить" проходят не всегда .
Проблема ещё в том, что в случае разрыва отношений, ей будет просто негде жить. так, как мы сейчас снимаем квартиру в основном на мои
деньги , у неё зп тысяч 15 примерно, и я прекрасно понимаю что ей нереально будет вывезти , а жить ей больше негде . + они ещё собралась в инстик поступать на журфак , а там только платно скорее всего. Вообщем не знаю я . И с ней говорить на эту тему пока что не хочется, может на самом деле такой
период просто. Может были у кого такие ситуации ? Подскажите что-нибудь ?
его не устраивают те недостатки, которые он увидел, сам видимо без них....Вот когда встретишь с недостатками на которые тебе будет наплевать в абсолюте или они покажутся тебе мизерными или смешными, тогда действуй, но не забудь, в тебе также будут видеть подобные недостатки..Уже возможно от вас
захотят отойти.... :-D
Но последние недели две , всё пошло как-то по другому , даже наверное не две недели , а месяц . Я начинаю замечать её недостатки , хотя раньше этого не делал, критически смотреть на неё. Последние несколько дней я тольк ои думаю что об этом.
Цитата: От пользователя: FroOod
любовь ушла
возникли напряги - тебе они не нужны. вот и все)) ты просто ищешь повод для расстаться. будь честен - пошли ее щас
Я не знаю
Конечтно есть небольшое огорчение в том , что мне приходится содержать её вместо того , чтобы например обновить себе авто.
Скажу сразу , она со мной не из-за денег, да и я не жадный человек. Просто немного
по-другому представлял себе всё. Меня так же не устраивает то, что она пойдёт учится , взяв сразу же себе вместо 1.5 ставки одну, и зп упадёт до 10 т.р. Как бы и для себя пожить охото как-бы. При своей з\п я многое ммог бы себе позволить , но хрен там.
Но дело не в этом , максимум это может
быть частью всей проблемы примерно на 10%, не более.
Блин , читайте внимательней пожалуйста.
Я не знаю почему так. может быть это временно , потому-что когда она рядом , нет таких мыслей .
Такое уже было как-то раз , месяцев 5 назад , потом прошло и всё стало о5 замечательно.
И ещё одно, я никогда не боялся проблем. Если бы я их
боялся , я бы не имел сейчас то, что имею
Конечтно есть небольшое огорчение в том , что мне приходится содержать её вместо того , чтобы например обновить себе авто.
Скажу сразу , она со мной не из-за денег, да и я не жадный человек. Просто немного по-другому представлял себе всё. Меня
так же не устраивает то, что она пойдёт учится , взяв сразу же себе вместо 1.5 ставки одну, и зп упадёт до 10 т.р. Как бы и для себя пожить охото как-бы. При своей з\п я многое ммог бы себе позволить , но хрен там.
А жизнь семейная вообще невыгодная - сплошные траты. А если дети
пойдут?
Одному всяко круче :super::-D
Я не боюсь семейной жизни, и я знаю что траты , я последнее время 70% з\п вообще не знаю куда уходит)
Некогда мне деньги тратить) Работаю .
Я же сказал , это только максимум 10% от проблемы
Дело не в этом . Это просто факт , такой же , что ночью будет темно. Почему так происходит , говорить тоже не надо ,просто темно и всё. К данной теме жилищный вопрос не относится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)