Долго думала написать на СО или нет. Сейчас меня некоторые наверно заклюют, скажут что зажралась или отправят разводиться. Но мне действительно нужно выговориться, послушать мнения, самые разные. Сил нет больше ни на что.
Мы вместе уже 4,5 года, из них 2,5 женаты. Женились по любви и обоюдному
согласию. Меня так в Нем зацепила уверенность в себе и ответственность за каждый свой шаг, за каждое слово. Никогда Он не надеялся на чью-то помощь, подачку, все сам. А главное любил и ценил меня, гордился мной, а я им. Мы так безумно любили, что голова от счастья кругом шла. И это не в первый
месяц-два. После свадьбы ничего не поменялось.
Нет, конечно, у нас были и ссоры и скандалы, но они были какие-то... смешные что ли... Мы не могли долго друг на друга обижаться и всегда очень быстро мирились.
Купили квартиру, мааленькую однушку, но свою. На следующий год машину. Теперь
вот квартиру поменяли на бОльшую. Вроде все есть. Ребенка хотим. Но вот трепетность в отношениях пропала.
Я не чувствую себя любимой, нужной, нет какого-то уважения то ли. Какие-то домашние обязанности, которые всегда были общими, теперь вдруг стали только моими. Самое частое слово,
которое я слышу - щас. Прошу помощи - щас, зову кушать - щас. После работы Он приходит домой и падает на диван, планшет в руки и все, Его нет. Задаю вопрос - как-будто не слышит, переспрашиваю - "щас, погоди". Начал матом со мной говорить. Нет, не то чтобы прям один мат в мою сторону, но очень часто
стало проскакивать. Могу зайти в комнату, напомнить что звала 20 минут назад, а в ответ услышать: " я же б### сказал щас приду".
Если я на работу раньше уехала и не погладила Ему одежду, обязательно выслушаю кучу упреков. Чувствую себя вещью, служанкой какой-то. Секс когда Он хочет, не важно,
устала я или болею. Отказываю- обижается. Я понимаю, что сама во многом Его разбаловала, мне так приятно было о Нем заботиться, мне это было в удовольствие, отдача была. А теперь даже спасибо не говорит, но вся мою забота стала обязательной.
Не подумайте, что такое постоянно. Бывают у нас
"просветы", когда и сюрпризы и забота и всякие милые приятности в мою сторону. Но это очень, очень редко. В основном все однообразно.
У Него нормальная работа и приличный заработок. Я тоже не 3 копейки получаю, но меньше, чем Он. На работе я бы не сказала что прям упахивается до
изнеможения, да, бывает устает. Работаем в одном месте, практически бок о бок. Не думаю, что причиной может быть измена - мы друг у друга на виду, друг без друга редко где бываем. Но в чем тогда причина? Разлюбил? Устал? Надоела?
Такая котовасия у нас последние полгода и чем дальше - тем
хуже. Впереди ремонт, котрый еще даже не начали, но уже из-за этого переругались. Я в таких ситациях стараюсь промолчать, уйти от ситуации, сгладить как-то. Но внутри все копится, копится, копится... И я уже даже не уверена, что хочу ляльку.
Когда-то давно. на СО кстати, я прочитала
очень правильные слова, что если не знаешь, как быть, подумай, может ли эта ситуации стать поводом для расставания и сможешь ли простить и забыть. Если да - прости и забудь прямо здесь и сейчас, если нет - уходи, прямо здесь и сейчас. Вот примерно так и старалась решать для себя какие-то конфликты.
А вот сейчас понимаю, что дальше ТАК жить я не хочу, физически смогу, а морально нет.
Я понимаю, что куча семей живет по такому сценарию, и даже хуже. Но я не хочу ТАК жить. Хочу чтобы меня ценили и уважали. Пробовала поговорить, объяснить, в итоге со мной не разговаривает пару
дней.
Вчера попросила поторопиться в душ, т.к. ужин уже остывает, время первый час ночи. а мне на работу с утра. Нет, я не ходила и не капала на мозг, я попросила идти мыться. Через 10 минут повторила ("Иди, пожалуйста, мойся, там все остывает уже, и мне вставать рано").А в ответ опять:
я же б### сказал щас". Все. Это стало последней каплей. Поела без него и легла спать. Утром встала, уехала на работу (ему позже на работу надо). Сейчас сижу и думаю, на фиг мне не надо этот ремонт, эту квартиру и все остальное. Разговаривать с ним не хочу. Ничего не хочу. Что делать не знаю.
Это стандартная стадия отношения, когда один другого ломает под свое хочу? И либо второй ломается, либо развод? Я понимаю, что это не норма, но что делать с этим? Я понимаю, что ОН превращается в он, что у меня уже нет прежнего трепета и обожания, и что это все результат такого ко мне
отношения. А что же дальше тогда? Все?
дальше ТАК жить я не хочу, физически смогу, а морально нет.
Вот и делайте правильный вывод для себя. Человек сам кузнец своего счастья.Если уже не в моготу жить то со временем это не пройдет а только усугубится..............
Я не чувствую себя любимой, нужной, нет какого-то уважения то ли
иногда полезно "включить дуру" и начать чувствовать себя вновь любимой и желанной. перестаньте терзать и выматывать себя. отвлекитесь от этого, посмотрите со стороны..
да просто поговорите уже с мужем.
Долго думала написать на СО или нет. Сейчас меня некоторые наверно заклюют, скажут что зажралась или отправят разводиться. Но мне действительно нужно выговориться, послушать мнения, самые разные. Сил нет больше ни на что.
Мы вместе уже 4,5
года, из них 2,5 женаты. Женились по любви и обоюдному согласию. Меня так в Нем зацепила уверенность в себе и ответственность за каждый свой шаг, за каждое слово. Никогда Он не надеялся на чью-то помощь, подачку, все сам. А главное любил и ценил меня, гордился мной, а я им. Мы так безумно любили,
что голова от счастья кругом шла. И это не в первый месяц-два. После свадьбы ничего не поменялось.
Нет, конечно, у нас были и ссоры и скандалы, но они были какие-то... смешные что ли... Мы не могли долго друг на друга обижаться и всегда очень быстро мирились.
Купили квартиру, мааленькую
однушку, но свою. На следующий год машину. Теперь вот квартиру поменяли на бОльшую. Вроде все есть. Ребенка хотим. Но вот трепетность в отношениях пропала.
Я не чувствую себя любимой, нужной, нет какого-то уважения то ли. Какие-то домашние обязанности, которые всегда были общими, теперь
вдруг стали только моими. Самое частое слово, которое я слышу - щас. Прошу помощи - щас, зову кушать - щас. После работы Он приходит домой и падает на диван, планшет в руки и все, Его нет. Задаю вопрос - как-будто не слышит, переспрашиваю - "щас, погоди". Начал матом со мной говорить. Нет, не то
чтобы прям один мат в мою сторону, но очень часто стало проскакивать. Могу зайти в комнату, напомнить что звала 20 минут назад, а в ответ услышать: " я же сказал щас приду".
Если я на работу раньше уехала и не погладила Ему одежду, обязательно выслушаю кучу упреков. Чувствую себя вещью,
служанкой какой-то. Секс когда Он хочет, не важно, устала я или болею. Отказываю- обижается. Я понимаю, что сама во многом Его разбаловала, мне так приятно было о Нем заботиться, мне это было в удовольствие, отдача была. А теперь даже спасибо не говорит, но вся мою забота стала обязательной.
Не подумайте, что такое постоянно. Бывают у нас "просветы", когда и сюрпризы и забота и всякие милые приятности в мою сторону. Но это очень, очень редко. В основном все однообразно.
У Него нормальная работа и приличный заработок. Я тоже не 3 копейки получаю, но меньше, чем Он. На
работе я бы не сказала что прям упахивается до изнеможения, да, бывает устает. Работаем в одном месте, практически бок о бок. Не думаю, что причиной может быть измена - мы друг у друга на виду, друг без друга редко где бываем. Но в чем тогда причина? Разлюбил? Устал? Надоела?
Такая котовасия у
нас последние полгода и чем дальше - тем хуже. Впереди ремонт, котрый еще даже не начали, но уже из-за этого переругались. Я в таких ситациях стараюсь промолчать, уйти от ситуации, сгладить как-то. Но внутри все копится, копится, копится... И я уже даже не уверена, что хочу ляльку.
Когда-то давно. на СО кстати, я прочитала очень правильные слова, что если не знаешь, как быть, подумай, может ли эта ситуации стать поводом для расставания и сможешь ли простить и забыть. Если да - прости и забудь прямо здесь и сейчас, если нет - уходи, прямо здесь и сейчас. Вот примерно так и
старалась решать для себя какие-то конфликты. А вот сейчас понимаю, что дальше ТАК жить я не хочу, физически смогу, а морально нет.
Я понимаю, что куча семей живет по такому сценарию, и даже хуже. Но я не хочу ТАК жить. Хочу чтобы меня ценили и уважали. Пробовала поговорить, объяснить,
в итоге со мной не разговаривает пару дней.
Вчера попросила поторопиться в душ, т.к. ужин уже остывает, время первый час ночи. а мне на работу с утра. Нет, я не ходила и не капала на мозг, я попросила идти мыться. Через 10 минут повторила ("Иди, пожалуйста, мойся, там все остывает уже,
и мне вставать рано").А в ответ опять: я же сказал щас". Все. Это стало последней каплей. Поела без него и легла спать. Утром встала, уехала на работу (ему позже на работу надо). Сейчас сижу и думаю, на фиг мне не надо этот ремонт, эту квартиру и все остальное. Разговаривать с ним не хочу. Ничего
не хочу.
Асилила.
Первое что бросилось в глаза.
Вы ожидаете трепетного отношения от человека, который разговаривает матом?
Когда не получаете желаемого, начинается отрицание... ах какой он...
Цитата: От пользователя: Lady M
Что делать не знаю.
Это стандартная стадия отношения, когда один другого ломает под свое хочу? И либо второй ломается, либо развод? Я понимаю, что это не норма, но что делать с этим? Я понимаю, что ОН превращается в он, что у меня уже нет прежнего трепета и обожания, и что это все результат такого ко мне
отношения. А что же дальше тогда? Все?
Второе.Путаете причины и следствия.
Ну и третье..Вы как бы очень сильно смотрите в сторону расставания.
Почему?
Хотите расстаться?
Выдохнула, отправила.
Помочь не поможем, но послушаем с бооольшим удовольствием(КВН)
А Вы меряете семейное счастье финансовым благополучием или в чем я зажралась?
дак сама ж так себя поставила, что тебе можно сказать "я же .........сказал щас". чо теперь расстраиваешься? по хавальнику сковородкой разок перелопать ,
что базар фильтровал, дак глядишь зауважает и мозги на место встанут
Вчера попросила поторопиться в душ, т.к. ужин уже остывает, время первый час ночи. а мне на работу с утра. Нет, я не ходила и не капала на мозг, я попросила идти мыться. Через 10 минут повторила ("Иди,
пожалуйста, мойся, там все остывает уже, и мне вставать рано").А в ответ опять: я же б### сказал щас".
8(
пришла после работы, приготовила, позвала есть - не идет, поела - убрала. Ему сказала - ужин на плите я пошла в душ, маникюр, педикюр и спать в 10-00, утром на работу :ultra:
Пролежал на диване - его проблемы. Через 3 дня вообще не зови - хочешь есть - посмотри в холодильнике, мне некогда :ultra:
Бааалин... а я не догадалась...
Тогда понятны идеи типа..
подумай, может ли эта ситуации стать поводом для расставания и сможешь ли
простить и забыть. Если да - прости и забудь прямо здесь и сейчас, если нет - уходи, прямо здесь и сейчас. Вот примерно так и старалась решать для себя какие-то конфликты.
Да ладно, у меня в таком возрасте тоже такие вопросы были :-D Правда, форумов не было, пришлось моей маме за все СО отдуваться.
Пара фраз - и мозги на месте, да
Я в таких ситациях стараюсь промолчать, уйти от ситуации, сгладить как-то. Но внутри все копится, копится, копится
Я считаю, это какая то глобальная глупость, тиражируемая фиг знает зачем. Зачем мочать и копить, чтобы потом взорваться?
Или тихо болеть? Зачем у людей язык?? Тока для амлета? Им же еще раз-го-ва-ри-ва-ют!!! Если вас обижает мат - скажите сразу. Я работаю в мужском коллективе с весьма простыми м в возрасте от 23 до пенсионного. Им материться - как дышать. Но если мне это неприятно, и я без доведения себя до истерики,
но твердо говорю, что при себе мата не выношу - они знаете как стараются? Краснеют, реально краснеют, если не сдержатся :-D Могут, значит. А тут муж! Если вам неприемлемо невнимательное отношение - скажите, что вас это очень огорчает. Покажите, что вы не будете это терпеть. Если на вас начихать,
лучше выяснить это пока нет ляльки.
Это ж как нужно устать, чтобы с женой матом разговаривать
.. Ну может она из тех, что считает, кушать надо тогда, когда "настало время обеда", а не когда хочется есть..
.. И может раз 5 подряд зайти в комнату сказать "пошли
кушать" вместо того чтобы организовать ужин когда он попросит, а после чего пусть он хоть 3 часа на столе стоит: надо будет ? сам погреет, как надоесть лицом в планшет сидеть и проголодается..
:-)
После работы Он приходит домой и падает на диван, планшет в руки и все, Его нет. Задаю вопрос - как-будто не слышит,
по-любому в киберпространстве дерет телку какуюнить или готовится к тому что отдерет ее в реале.
а вапще - все
равно разведетесь. так что детей пока хоть не плодите.