Смотря что ты подразумеваешь под "Свободные", про отношения без обязательств мы тут уже терли ))))
А так, считаю, каждый человек свободен на столькоо, на сколько сам себе может позволить. Ключевое - уважение к партнеру.
У разных людей разное восприятие действительности.
Намеренно не привожу конкретных примеров, ибо..неблагодарное занятие. Для себя четкое понимание есть.
Вообще, вцелом, жизнь накладывает ограничения априори, ну , например, у тебя плявляется ребенок, ты вед уже впринципе несвободен в той степени, в какой был ДО. Или, заболел близкий человек, тоже собственно ограничение. на работу в к 9 утра- несвобода и тп.
Для меня любые отношения свободны, в определенном смысле. )
"Я свободна на молекулярном уровне " Если мне человек нужен, если мне с ним хорошо, я хочу проводить с ним время , если я не хочу
ему звонить, не хочу с ним сапть, не хочу слыщать его голос- он мне не нужен.
У других людей может быть по другому :-)
Например ) Если ты хочешь встречаться , допустим, раз в несколько дней , заниматься сексом,потом вставать и уходить, это разве отношения???? В моем понимании, это удовлетворение своих примитивных потребностей , онанизм по простому. Какие же это
отношения?
Отношения начинаются, когда людям есть чем друг с другом заняться помимо секса. А если отношения нет, то о чем собственно рассуждать?
что ж теперь, если не любишь, нет визави, так и все, не заниматься сексом?
мне кажется - свободные отношения-партнерские отношения/ люди прекрасно понимают, что делают друг с другом по определенным дням недели, при этом не только секс может связывать, а и теплые дружеские отношения/ это
нормально/ имхо
бывает так, что просто некогда (не в силах) налаживать более прочные связи.
да и вообще "дрочить-почетно" :-)
да, в моем понимании , да)
я попробовала, это ужасно, это опустошает , делает жизнь бессмысленной .
подобные отношения доступны только людям хладнокровным, которые ни к кому не
привязываются и ничего не чувствуют, кроме скуки.
либо тем, у кого уже есть семья .
других вариантов не вижу , просто не вижу , вот и все .
не могу даже вообразить, как можно настолько примитивно общаться , смысла не вижу в подобных отношениях, трата времени и
душевных сил :-)
Цитата: От пользователя: Комукак
что ж теперь, если не любишь, нет визави, так и все, не заниматься сексом?
да я лучше не стану , для меня лично лучше так :-)
чем онанизм с живым человеком, у которго могут
быть чувства , он не бревно , он живой , и тем более он не тренажер для моих сексуальных утех :-)
дак слава богу что есть) нафиг бревно-то))) главное, чтобы они были взаимными) именно в такой степени, в которой обоим комфортно)
если бы было обоим комфортно, откуда бы возникла данная тема?
Ясно, что автору нужны
свободные отношения , свободные от обязательств, для приятного времяпрепровождения, только вот что то сторонниц маловать, интересно почему ?
Предлагаю найти замужнюю, с ними проще гораздо )))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)