Отдыхал семьёй в Сочи ,рейс был чартерный ,видел всех пассажиров ,три девчонки с тремя прекрасными детьми провожали три прекрасных мужа ,по приезду в санаторий этих женщин посадил к трём армянским дяденьками ,мы с ними жили на одном этаже ,по этому были в курсе ,в первый вечер детей переселили в
отдельную комнату ,а девушки переехали к мужчинам с Армении ,стоны ,вздохи ,крики ,до утра .И так 12 дней ,затем мужчины уезжают ,эти женщины на пляж и все сгорают до основания .Приезжаем в Ёбург их встречают с цветами эти молодые мужья ,вопрос у меня с женой ,понял бы одну ,может быть две ,но три
,это перебор ,а что скажут женщины с СО
В чем то автор прав.
Неоднократно наблюдал "отдых" дам :-D
ЗЫ. Справедливости ради : некоторая часть мужчин точно так же ведет себя на отдыхе, так что автору не надо акцентироваться именно на
Все три и именно с армянами? :-D Автор фантазер))))) Я понимаю ну хоть бы рассказал что все три изменяли, но к одной русский любовник в Сочи присоединился. другая всем подряд давала, третья исключительно армянину))) Было бы много правдоподобней)))/типа подсказала как врать/
Вы чего привязались к русским женщинам? Не дают вам чтоле? Я так же могу сказать навскидку и голословно что мол вот азербайджанцы мужики дак мужики, жен любят, детей обожают. деньги зарабатывают и в постели хоть куда - и что? Это обязательно правда: если даже у моей толстой русской соседки и вправду
такой вот чудесный муж? :-)
Гелла реалистка ,ну хоть ты не обозвала вруном ,смысла не вижу врать ,история из жизни ,а вообще в Сочи в основном Армяне отдыхают ,тем более у них была компания дружная .Нас с женой поразил возраст мужиков ,им лет по 40 была ,а нашим
девочкам и 30 не дал бы ,да ещё у ребят внешний вид был не респектабельный ,на водителей дальнобойщиков похожи с большими животами ,вас же женщин не поймёшь ,может для разнообразия Гуимплена захотелось
Как у людей хватает времени следить за другими? Особенно на отдыхе))
По легенде , Боровец, у вас у самого должны быть вздохи-ахи до утра.
КАкие любовники у русских женщин?
Времени не хватает на мужей то .
ну каких я знаю они брезгуют Сочи, женщины за 30, любовники у них шикарные мужчины, но там то понятно....мужья богатые и совсем не молодые,вот теткам и скучно видимо :-(
вот что значит замуж по-расчету......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)