Мне стала оказывать внимания одна девушка, она на два года старше меня, стали встречаться она мне то же нравится, но есть одно но. У нее есть ребенок и меня это отталкивает. Как быть продолжать или сказать что нечего не получиться (хотя друг к другу тянет)
Мне стала оказывать внимания одна девушка, она на два года старше меня, стали встречаться она мне то же нравится, но есть одно но. У нее есть ребенок и меня это отталкивает. Как быть продолжать или сказать что нечего не получиться (хотя друг к другу
тянет)
Во
А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни
дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого ?брака?.
Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.
да по какой совести? что за бред? есть мужчины , которые никак не моут принять чужого ребенка ни при каких обстаятельствах( не будем углубляться в причины и психологию),
как говориться каждому своё, хоролшо, что он понимает это разумом))))
Просто не переводить отношения в разряд серьезных))) не обнадеживать девушку))) по совести будет- без объяснения причины)))) вы ведь все равно ее не любите
Ну как говорится Если мужчина любит женщину он полюбит и ее ребенка.. )) не т у вас чувств .просто секс.. а секс это так услада тела. Чем вам ребенок не угодил?? маленький? палчет по ночам??
Так они Сексятся на ее територии...
ТАм естественно ребенок.
А автор вообще когда согласился сексится думал что ребенок есть?
Или согласился потому что более никто не предложил?
Наверное так да?
Одна единственная предложила ито с ребенком на руках.
Как поется в песне Чмо Вы а не Мачо.
Либо принимайте ее с ребенком либо нечего ВАм там делать и секситься тоже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)