Сегодня утром я ушла на работу, а мужу надо было попозже и он просил в 10 разбудить. Звоню в 10, а там женский голос сказал "Алло!", я бросила трубку, думала, может не туда позвонила, нет-туда. Второй раз перезваниваю- его голос. Он конечно же говорит что оба раза он брал трубку и никакой бабы с
утра прийти не может. Но я слышала женский голос. Такое может быть? Не знаю, что делать?, как реагировать? :weep:
Сегодня утром я ушла на работу, а мужу надо было попозже и он просил в 10 разбудить. Звоню в 10, а там женский голос сказал "Алло!", я бросила трубку, думала, может не туда позвонила, нет-туда. Второй раз перезваниваю- его голос. Он конечно же
говорит что оба раза он брал трубку и никакой бабы с утра прийти не может. Но я слышала женский голос. Такое может быть? Не знаю, что делать?, как реагировать?
Я тут дочке позвонила, а трубку женщина взяла... надо было дочке тоже допрос с пристрастием устроить, ну а чо это... мне
какая-то тетя отвечает...
Сегодня утром я ушла на работу, а мужу надо было попозже и он просил в 10 разбудить. Звоню в 10, а там женский голос сказал "Алло!", я бросила трубку, думала, может не туда позвонила, нет-туда. Второй раз перезваниваю-
:-D никаких
вы правда думаете, что нормальный мужчина способен привести тетку в семейную постель, при этом предварительно попросив жену разбудить его? а потом еще любовнице разрешить телефон
хватать?
Я бросила трубку от удивления, подумала, не туда звоню. Бывает, что соединение не проходит и другому абоненту попадает. Редко, но бывает. Мне самой так звонили. А тут он говорит , что оба раза он брал. Не догадался может.
все правильно. у меня любовница тоже лысая и с бритой пелоткай
блин...спалилсо...у меняж жена тут мониторит меня! Дорогая жена, это не то , что ты подумала!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)