поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

ревность к прошлому

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ревность к прошлому   #204019  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Может кто подскажет что мне делать? В общем такая ситуация: Я познакомилась с парнем, он мне безумно понравился и вот мы с ним уже пол года вместе, но за эти полгода он мне потрепал нервы с моим прошлым! До него уменя было ещё двое парней. С ними достаточно длительные отношения были. Вот он и не может никак с этим смериться.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204020  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

а сколько вам лет и парню - тоже, естественно?
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204021  наверх
Автор: Lilianna
Дата:   

мне 20 ему 21
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204022  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

Что делать? - Делайте все, чтобы он понял, что никто кроме него вам не нужен. Говорите ему, говорите. И если это правда, он поймет.
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204023  наверх
Дата:   

Говорю ему (Это правда). Он человек философского мышления.
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204024  наверх
Автор: .mIR™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lilianna

Вот он и не может никак с этим смериться.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

вам? хм... научиться понимать, что пытаться изменить то, что можно изменить - достойно уважения, а пытаться изменить то, чего вы изменить не можете - напрасная трата сил и времени.
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204025  наверх
Дата:   

просто корректно объясните, что жить надо настоящим и будущим.. он ведь тоже не на крылышках к Вам прилетел.. если Вы с ним, значит, с ним.. и ревновать здесь смысла нет.. у всех в прошлом кто-то был, в том числе и у него.. или он мечтал о девственнице?? так он бы и девственницу за поцелуи в прошлом чехвостил.

вобщем, объясните, что он страдает юношеским максимализмом и его ревность только портит ваши отношения..

может быть В плохо даёте ему понять, что нет повода ревновать ?? может, созваниваетесь с предыдущими , смски и прочее?? если нет такого, то Я не понимаю, что его беспокоит
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204026  наверх
Дата:   

говорит мне что я себя обманываю
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204027  наверх
Автор: Катюленция
Дата:   

у меня наоборот
я своего заколебала с его девачкой :-d
но про меня он и словечка не спрашивает
зато если видит что я хоть с кем то общаюсь мужского полу ..... начинаеться ............
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204028  наверх
Дата:   

Цитата:

Говорю ему (Это правда). Он человек философского мышления.

Говорить говорите, значит? Значит просто продолжать.
Я вот своему сказала, что он у меня на всю жизнь, навсегда, и никто мне больше не нужен. И никаких проблем после этого не было, ни ревности, ничего
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204029  наверх
Дата:   

в конце концов никто из вас не виноват что вы повстречались не раньше, а именно в этот момент ....

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2007 19:32]
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204030  наверх
Дата:   

Нет я ни с кем не перезваниваюсь. Он спрашивает почему я себя не уберегла для него!
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204031  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет я ни с кем не перезваниваюсь. Он спрашивает почему я себя не уберегла для него!

"знала бы где упасть, соломку бы подстелила" :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204032  наверх
Дата:   

Цитата:

Lilianna

Потому что вы раньше не встретились....
А еще, не уберегли-дак не уберегли. Что он вам, предъявы кидать на прошлое будет что ли. Тем более, право на любовь, которая закончилась до него, никто не отменял.
P.S.: а я уберегла)
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204033  наверх
Дата:   

но что же мне всё таки делать?Что я только ему не говорила! Может какойто поступок озарит его?
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204034  наверх
Дата:   

Он мне говорит что нашёл наконец ту которую искал, но не может смириться с моим прошлым
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204035  наверх
Дата:   

Цитата:

Он спрашивает почему я себя не уберегла для него!

ну это уже перебор. такие разговорчики пресекать надо на корню. что значит "очему не уберегла"?????! извини, любимый, так получилось. вот взяла и не уберегла.. он чё, ахринел, чтоли??
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204036  наверх
Дата:   

да он немного наглый, но этим он меня и "завоевал"
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204038  наверх
Дата:   

Цитата:

этим он меня и "завоевал"

ну а теперь Вы отвоёвывайте свободу от его наглости
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204040  наверх
Дата:   

Со знакомства с ним я полностью изменилась! Раньше пила пиво, курила, питалась неправильно и т.д. А теперь я занимаюсь спортом ,читаю книги, хорошо стала учиться, бросила курить, пиво вообщене употребляю! Сама и не думала что смогу так измениться!
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204041  наверх
Дата:   

Цитата:

Со знакомства с ним я полностью изменилась! Раньше пила пиво, курила, питалась неправильно и т.д. А теперь я занимаюсь спортом ,читаю книги, хорошо стала учиться, бросила курить, пиво вообщене употребляю! Сама и не думала что смогу так измениться!

и чо??
это аргумент какой-то или зачем вы это написали??
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204042  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А откуда он знает про Ваше прошлое? И откуда Вы могли знать, что встретите это "сокровище"?:-)
А что, Вы у него первая? Если да, то это его проблемы, если нет, пусть себе молчит в тряпочку.
Чессказать, дикость какая-то всерьез воспринимать этакие заявы. Или он целенаправленно Вас доводит, или паталогический ревнивец-невротик.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204043  наверх
Дата:   

Нет это не аргумент. поделилась радостью.
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204046  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет это не аргумент. поделилась радостью.

ещё раз: такие заявы всерьёз не воспринимаются.. на его "почему не дождалась меня-принца твоего единственного" отшучивайтесь типо "мла ну откуда ж мне было знать, что Я тя такого ахринительного встречу"..

и таааааак далее

на мой взгляд Вы как-то чересчур уж по струночке ходите.. слишком серьёзно его воспринимаете.. попроще-попроще.. и место своё чтоб знал.. да, любите, да, вместе.. но рассказывать о своих предыдущих - с вашей стороны тоже признак не великого ума.. кто ж такие вещи рассказывает.. а гда ж загадка Ваша женская и прочее..
  |  Поделиться:  
Re: ревность к прошлому   #204047  наверх
Дата:   

Про прошлое он спрашивал, я отвечала. Воспринимал всё достаточно спокойно.И в один прекрасный момент он стал ревновать. На счёт постели то да не первая.Но первая в душе! Это точно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода