Всем привет! Может кто подскажет что мне делать? В общем такая ситуация: Я познакомилась с парнем, он мне безумно понравился и вот мы с ним уже пол года вместе, но за эти полгода он мне потрепал нервы с моим прошлым! До него уменя было ещё двое парней. С ними достаточно длительные отношения были.
Вот он и не может никак с этим смериться.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вот он и не может никак с этим смериться.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
вам? хм... научиться понимать, что пытаться изменить то, что можно изменить - достойно уважения, а пытаться изменить то, чего вы изменить не можете - напрасная трата сил и
времени.
просто корректно объясните, что жить надо настоящим и будущим.. он ведь тоже не на крылышках к Вам прилетел.. если Вы с ним, значит, с ним.. и ревновать здесь смысла нет.. у всех в прошлом кто-то был, в том числе и у него.. или он мечтал о девственнице?? так он бы и девственницу за поцелуи в прошлом
чехвостил.
вобщем, объясните, что он страдает юношеским максимализмом и его ревность только портит ваши отношения..
может быть В плохо даёте ему понять, что нет повода ревновать ?? может, созваниваетесь с предыдущими , смски и прочее?? если нет такого, то Я не понимаю,
что его беспокоит
у меня наоборот
я своего заколебала с его девачкой :-d
но про меня он и словечка не спрашивает
зато если видит что я хоть с кем то общаюсь мужского полу ..... начинаеться ............
Говорю ему (Это правда). Он человек философского мышления.
Говорить говорите, значит? Значит просто продолжать.
Я вот своему сказала, что он у меня на всю жизнь, навсегда, и никто мне больше не нужен. И никаких проблем после
этого не было, ни ревности, ничего
Потому что вы раньше не встретились....
А еще, не уберегли-дак не уберегли. Что он вам, предъявы кидать на прошлое будет что ли. Тем более, право на любовь, которая закончилась до него, никто не отменял.
P.S.: а я
уберегла)
ну это уже перебор. такие разговорчики пресекать надо на корню. что значит "очему не уберегла"?????! извини, любимый, так получилось. вот взяла и не уберегла.. он чё, ахринел,
чтоли??
Со знакомства с ним я полностью изменилась! Раньше пила пиво, курила, питалась неправильно и т.д. А теперь я занимаюсь спортом ,читаю книги, хорошо стала учиться, бросила курить, пиво вообщене употребляю! Сама и не думала что смогу так измениться!
Со знакомства с ним я полностью изменилась! Раньше пила пиво, курила, питалась неправильно и т.д. А теперь я занимаюсь спортом ,читаю книги, хорошо стала учиться, бросила курить, пиво вообщене употребляю! Сама и не думала что смогу так измениться!
и чо??
это аргумент какой-то или зачем вы это написали??
А откуда он знает про Ваше прошлое? И откуда Вы могли знать, что встретите это "сокровище"?:-)
А что, Вы у него первая? Если да, то это его проблемы, если нет, пусть себе молчит в тряпочку.
Чессказать, дикость какая-то всерьез воспринимать этакие заявы. Или он целенаправленно Вас доводит,
или паталогический ревнивец-невротик.
ещё раз: такие заявы всерьёз не воспринимаются.. на его "почему не дождалась меня-принца твоего единственного" отшучивайтесь типо "мла ну откуда ж мне было знать, что Я тя такого
ахринительного встречу"..
и таааааак далее
на мой взгляд Вы как-то чересчур уж по струночке ходите.. слишком серьёзно его воспринимаете.. попроще-попроще.. и место своё чтоб знал.. да, любите, да, вместе.. но рассказывать о своих предыдущих - с вашей стороны тоже признак
не великого ума.. кто ж такие вещи рассказывает.. а гда ж загадка Ваша женская и прочее..
Про прошлое он спрашивал, я отвечала. Воспринимал всё достаточно спокойно.И в один прекрасный момент он стал ревновать. На счёт постели то да не первая.Но первая в душе! Это точно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)