Он младше меня на 7 лет. Всё в отношениях прекрасно, любовь и всё такое. А иногда задумываешься: ну сколько мы будем вместе?Рано или поздно его всё-равно потянет на молоденьких, а мне начинать новую жизнь уже будет поздновато. Что делать, как дальше жить?
Я бы не стала. Знаю примеры когда ей 40 а ему 33 и он начинает задумываться.... А у тетки и кожа уже не такая молодая как в 30 и моложе, и фигура, и мысли в голове.....
Нафиг-нафиг. Три года еще куда ни шло, 7 многовато будет....
я бы тоже не стала, но психолог знакомый говорил, что вот такие-то (малолетки!:-) и не бросают. У меня есть примеры, когда пары со значительной разницей в возрасте живут долго и очень хорошо. в общем, фиг тут поймешь:-)
ну так можно и в уголовника влюбится и в наркомана. если вам просто время провести, сексом позаниматься - почему нет. а если думаете о совместной жизни - надо смотреть в будущее и думать о возможных
проблемах. все конечно невозможно предсказать но некоторые моменты очевидны...
А у тетки и кожа уже не такая молодая как в 30 и моложе, и фигура, и мысли в голове.....
некоторые тетки за 30 выглядят значительно лучше малолеток:-) Ухаживать если за собой как следовает:-) А в сексе и вообще фору дадуд:-)
Общеизвестно, что у женщин сексюальный пик после тридцатника:-) Так что все очень неоднозначно. в каждом случае по-разному:-)
У меня есть примеры, когда пары со значительной разницей в возрасте живут долго и очень хорошо.
Я представила бы себя в 40 лет. Даже при хорошей внешности и уходе, ну согласитесь что свежести уже нет. При этом мужу всего 33,
некоторые в этом возрасте еще как пареньки выглядят. Он может например по работе столкнуться с девушкой 25 лет, которая ему подходит, выглядит с ним равной по возрасту и тп, и обладает такой свежестью и прелестью.... Да, может ничего не произойдет, но тк он уже повзрослел и глаза у него открыты, а
не затуманены юностью и половым влечением ко всем подряд, он невольно начнет сравнивать... А на пляже..... Или я в 40 лет или девицы в 25................
Мне было бы плохо и ваще...
некоторые тетки за 30 выглядят значительно лучше малолеток Ухаживать если за собой как следовает А в сексе и вообще фору дадуд
правильно, некоторые. Я вот неуверена что готова до окнца жизни участовать в такой гонке при молодом
муже - и выглядеть, и фигура и тп.
А муж-ровесник позволяет мне просто быть собой - иногда не красится в выходные, полнеть при беременности и тп, болеть и сопливиться.....
во многом соглашусь, но, повторюсь - есть примеры позитива. я не так давно разговаривала с психологом по поводу знакомой - ей 38, ему - 25. Она просто безумно красива и полностью состоявшаяся женщина, и карьерно и материально. И
даже, думаю, ничего не делала с лицом - выглядит превосходно. Спортзал, хорошая генетика, в конце концов... Но я все же ужосалась, спрашивая о перспективах.. Психолог сказала - все может быть ОК. и подтвердила множеством примеров. Так что... Не знаю...
правильно, некоторые. Я вот неуверена что готова до окнца жизни участовать в такой гонке при молодом муже - и выглядеть, и фигура и тп.
А муж-ровесник позволяет мне просто быть собой - иногда не красится в выходные, полнеть при беременности и
тп, болеть и сопливиться.....
Для некоторых быть собой - как раз участвовать в гонке И тож не скажу, что это плохо
Да, я уже итак участвую в определенной гонке - крсоту сохранить, развиваться, работать. Но при молодом муже блин усилить все усилия - простите
не мае!!! :-)
во многом соглашусь, но, повторюсь - есть примеры позитива.
Так есть примеры позитива и при муже-алкоголике и наркомане и казле - что бросили пить-курить-колоться-гулять.
Я рассуждаю так - какова вероятность моего счастья и
спокойности с алкоголиком и с нормальным пареньком? Какова вероятность осложнений? Так и с возрастом....... Потому как это данность и это не изменится никогда......
Так есть примеры позитива и при муже-алкоголике и наркомане и казле - что бросили пить-курить-колоться-гулять.
Я рассуждаю так - какова вероятность моего счастья и спокойности с алкоголиком и с нормальным пареньком? Какова вероятность
осложнений? Так и с возрастом....... Потому как это данность и это не изменится никогда......
время изменилось, мне сказали, что сейчас такие пары - не редкость, и прогноз неплохой.:-) Но сама бы я раз десять задумалась, конечно..:-) Хотя, ровесниц оставляют с той же частотой:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)