нужен совет, куда податься за бижутерией для ребенка. нужны качественные украшения для девочки, про золото думала, но чет както шестилетке... не знаю. вчера в центре (цум, пассаж, успенский) ниче подходящего не нашла, времени мыкаться по магазинам нет, поэтому буду крайне признательна за наводку :-)
Цитата: От пользователя: Малоспящая Крассавитца(продам ...
второй этаж...или первый...там прилавок прямо в коридоре с безделушками...стоют до фига...это если орифлейм не канаит
То же самое хотела сказать.И в Парк Хаузе то же на первом этаже.Снова появилась бижутерия Яблонекс.Раньше у них
было на детскую тему.С грушами ,яблочками и т д .Я своей дочери уже потом сама из домашних запасов замечательные вещи переделывала.
мое имхо таково: не хочу показаться старомодным, но лучше больше с ребенком общаться, водить его по музям, театрам, выставкам, нежели компенсировать это развитие трижду ему, ребенку, не нужными побрякушками.
лучше больше с ребенком общаться, водить его по музям, театрам, выставкам, нежели компенсировать это развитие трижду ему, ребенку, не нужными побрякушками.
лучше и музеи, и побрякушки)))а вы как мои предки: внешность неглавнае, шматье
неглавнае, главнае душа...оно так, канечна, но девчонки в школе все равно друг перед другам игрушками и сережками бахваляцо...не душой же...про душу позднее доходит, увы
лучше и музеи, и побрякушки)))а вы как мои предки: внешность неглавнае, шматье неглавнае, главнае душа...оно так, канечна, но девчонки в школе все равно друг перед другам игрушками и сережками бахваляцо...не душой же...про душу позднее доходит,
увы
моя принцесса не бахвалится. )) про душу всегда доходит. просто надо работать НАД СОБОЙ, вместе с ребенком. вот.
это трудно и тяжело, знаю. но оно дает свои плоды.
а ваще, почему нужно непременно выбирать между духовным и материальным что-то одно,а? равновесие соблюсти нельзя чоли?
никто и не говорит, что надо усердствовать в одном направлении.
6-летняя принцесса (моей принцессе 7,5
лет) не испытывает жизненно-приоритетной необхдимости в бижутерии из парк-хауза.... а вот посвящать каждый субботний или воскресный день на общение... сами понимаете )
компенсировать это развитие трижду ему, ребенку, не нужными побрякушками.
Поверьте,одно другому не мешает!
Действительно,это ведь девочка.И ей свойственно наряжаться.И наверняка,мама ищет украшения к какому-нибудь случаю.Вкус
нужно прививать и воспитывать.Украшения тоже нужно уметь носить,иначе любой бриллиант превратиться в побрякушку.
И в театр ,и в музей.и на выставку нужно ходить красивыми ,а не в валенках и джинсах,как я однажды наблюдала в оперном.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)