такой большой - а в сказки веришь...
на заборе тоже написано - а там дрова..
вам видать лет по 18-20 обоим, судя по уровню вопроса?:-)
Цитата: От пользователя: D@nger
И что теперь делать после такого
"ждите ответа оператора" и в любом случай наслаждайтесь жизнью... все рано или поздно кончается, вечной любви не бывает..и браки не только на ней строятся...любовь помрет - или в спячку впадет -
остается взаимное уважене, забота итыпы..но енто дело с возрастом приходить)) иногда)))) у вас судя по всему не та стадия)))
ну эмоциональная девушка была)))) ну наобещала))))) а теперь нет чуйств таких... и хорошо что прямо сказала а не под лозунгом "обещание выполнить" нервы вам и себе
мотает...
все нормально, не вы первый, ен вы последний))) так взрослеют)
теперь я имею то что имею.
а чо вы такого ужос-как-страшного имеете?
Зачем тогда
обещать вечную любовь???
ишшо рас. Люди бывают фсякие, эмоциональные и не очень)))
ну на тот момент ей действительно казалось что любовь будет вечной)))) а сейчас не кажется))ну и?:-)
и вообще - некоторые умудряются любить и не будучи рядом....но это вам пока вряд ли
доступно к пониманию..без обид..подрасти надоть чтоб дотумкать и шишек понабивать))))
ничо страшного не произошло))если б люди помирали от того что первое сурьезное чувство проходит - ууууу скока бы люду повымерло...
уже!!! ах-ах!)))))))))))))))))
всего по 20)))))))))))))))))
а тут старые умные тортилы сидят)))) и завтра вам под большим напором будут промывать мозги)))ушки заткните чтобы не вынесло
нафиг)))))))))))))))))))
серьезно - ну неприятно.... но надо уважать чужое мнение и свободу выбора..а также то что вам не мотают нервы а говорят прямо..умница девочка...если вы считаете что она горячку порет или боится чего-то - разговаривайте, выясняйте итд итп.. просто поняла что "ну зачем
мне эти отношения с этим человеком?" молодца девчонка..мыслить умеет..вам тож не грех задуматься а ДЛЯ ЧЕГО вы вместе..и что такого ужасного будет если разойдетесь
не первое и не второе, говоришь...
но вот сумел ту забыть, эту полюбить...
а она, зарраза, посмела...
отношения - это не бытовая техника.
ты ее любишь или требуешь обслуживания по гарантийному талону?
Это не первое и не второе чувство такое и шишек у меня уже было не дай каждому такого!!!
я вас уверяю - только на этом форуме найдется завтра куча людей у кторых шишки такие,что ваши рядом с ними маковым \зернышком покажутся....
ну не первое, не второе, шишек до фига, и чо? Щас будем требовать "исполнения обязательств по договору", заставим "отвечать за базар"? Будем долго и нудно копатся в том отчего да почему ушла, что во мне такого что она меня не любит? Или воспримем как факт любое ее решение, скажем спасибо за
честность, постараемся сохранить хотя бы теплые отношения на уровне приятелей и будем жить дальше?
16 летние ржут над детсадовской любовью...20-летние над 16 летними..30-летние над 20-летними...да вам ваше состояние кажется проблемой..с вашей точки зрения..позицию смените и посмотрите на
ситуацию снаружи...а не со своего места
а всем предыдущим девушкам ты говорил "люблю тебе до следующего понедельника"?
говорила потому что тогда так чувствовала.
потом оказалось, что ошиблась.
а ты вовсе не любил
а вы только щас это поняли?
что говорят дела, а не слова? и язык тела куда больше может сказать чем язык во рту?
Цитата: От пользователя: Январька
а всем
предыдущим девушкам ты говорил "люблю тебе до следующего понедельника"?
говорила потому что тогда так чувствовала.
потом оказалось, что ошиблась.
а ты вовсе не любил
+100. Любил бы - сказал бы "эээх...Господь с тобой..раз ты так решила и уверена - то чо тебе с
нелюбимым мучаться..."
Мне кажется, что время лечит, то, что кажется сейчас очень-очень больно, через год будет просто отдавать тихой болью или может быть вы сами подумаете, что так и лучше...только сейчас вы мне не поверите, но это так, главное найти всебе силы, взяться за свою жизнь, удачи вам и терпения, всё проходит,
даже любовь.
а жизнь такая интересная штука!
Мне кажется, что время лечит, то, что кажется сейчас очень-очень больно, через год будет просто отдавать тихой болью или может быть вы сами подумаете, что так и лучше...только сейчас вы мне не поверите, но это так, главное найти всебе силы, взяться за свою жизнь, удачи вам и терпения, всё проходит,
даже любовь.
а жизнь такая интересная штука!
А зачем обещать??? Кто вас за язык тянет??? Вот это я не пойму... Или слова в наше время ни черта не значат???
что значит "кто вас за язык тянет?".. хотим и обещаем.. потому что чувствуем так В ДАННУЮ КОНКРЕТНУЮ СЕКУНДУ.. ну
надо быть идиотом чтобы пообесчать человеку любовь до гроба, и ещё большим идиотом, чтобы в этот бред поверить..
слова сиюсекундны. они всегда отражают то, что чел чувствует в конкретный момент и ручаться за следующий миг он не может
все мы люди, обещаем, верим, и совсем не идиоты), а просто в определённое время нам кажется что всё так и есть, и ничего поделать нельзя, и тяжело, и кажется предательством, на самом деле правда только в том, что если любишь, отпустишь...., простишь, постараешься заняться своей жизнью, через горечь
жизни пройдя закалишься, и поверишь, что всё самое настоящее и лучшее у тебя ещё впереди...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)