поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

А стоит ли...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А стоит ли...   #203001  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.01.2007 22:47]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203003  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

Краткость - твоя сестра...

Распиши поподробнее. Вы жили вместе? Откуда она должна приехать?
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203004  наверх
Автор: D@nger
Дата:   

Она на каникулы уезжает. Мы не жили вместе просто мы были счастливы и за такой маленький срок очень много пережили... А теперь я имею то что имею.
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203005  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

Неспроста такие слова (ее). Может она кого-то встретила (это конечно неприятно, но всякое бывает).
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203007  наверх
Дата:   

Зачем тогда обещать вечную любовь???
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203010  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

может сперва школу окончить?
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203011  наверх
Дата:   

Какую школу!!! Нам по 20 лет уже.
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203012  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D@nger

такой большой - а в сказки веришь...
на заборе тоже написано - а там дрова..
вам видать лет по 18-20 обоим, судя по уровню вопроса?:-)

Цитата:

И что теперь делать после такого

"ждите ответа оператора" и в любом случай наслаждайтесь жизнью... все рано или поздно кончается, вечной любви не бывает..и браки не только на ней строятся...любовь помрет - или в спячку впадет - остается взаимное уважене, забота итыпы..но енто дело с возрастом приходить)) иногда)))) у вас судя по всему не та стадия)))
ну эмоциональная девушка была)))) ну наобещала))))) а теперь нет чуйств таких... и хорошо что прямо сказала а не под лозунгом "обещание выполнить" нервы вам и себе мотает...
все нормально, не вы первый, ен вы последний))) так взрослеют)

Цитата:

теперь я имею то что имею.

а чо вы такого ужос-как-страшного имеете?

Цитата:

ишшо рас. Люди бывают фсякие, эмоциональные и не очень)))
ну на тот момент ей действительно казалось что любовь будет вечной)))) а сейчас не кажется))ну и?:-)
и вообще - некоторые умудряются любить и не будучи рядом....но это вам пока вряд ли доступно к пониманию..без обид..подрасти надоть чтоб дотумкать и шишек понабивать))))

ничо страшного не произошло))если б люди помирали от того что первое сурьезное чувство проходит - ууууу скока бы люду повымерло...
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203013  наверх
Дата:   

Это не первое и не второе чувство такое и шишек у меня уже было не дай каждому такого!!!
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203014  наверх
Дата:   

Цитата:

Нам по 20 лет уже.

уже!!! ах-ах!)))))))))))))))))
всего по 20)))))))))))))))))
а тут старые умные тортилы сидят)))) и завтра вам под большим напором будут промывать мозги)))ушки заткните чтобы не вынесло нафиг)))))))))))))))))))
серьезно - ну неприятно.... но надо уважать чужое мнение и свободу выбора..а также то что вам не мотают нервы а говорят прямо..умница девочка...если вы считаете что она горячку порет или боится чего-то - разговаривайте, выясняйте итд итп.. просто поняла что "ну зачем мне эти отношения с этим человеком?" молодца девчонка..мыслить умеет..вам тож не грех задуматься а ДЛЯ ЧЕГО вы вместе..и что такого ужасного будет если разойдетесь
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203015  наверх
Дата:   

не первое и не второе, говоришь...
но вот сумел ту забыть, эту полюбить...
а она, зарраза, посмела...
отношения - это не бытовая техника.
ты ее любишь или требуешь обслуживания по гарантийному талону?

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2007 22:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203018  наверх
Дата:   

Цитата:

Это не первое и не второе чувство такое и шишек у меня уже было не дай каждому такого!!!

я вас уверяю - только на этом форуме найдется завтра куча людей у кторых шишки такие,что ваши рядом с ними маковым \зернышком покажутся....
ну не первое, не второе, шишек до фига, и чо? Щас будем требовать "исполнения обязательств по договору", заставим "отвечать за базар"? Будем долго и нудно копатся в том отчего да почему ушла, что во мне такого что она меня не любит? Или воспримем как факт любое ее решение, скажем спасибо за честность, постараемся сохранить хотя бы теплые отношения на уровне приятелей и будем жить дальше?
16 летние ржут над детсадовской любовью...20-летние над 16 летними..30-летние над 20-летними...да вам ваше состояние кажется проблемой..с вашей точки зрения..позицию смените и посмотрите на ситуацию снаружи...а не со своего места
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203021  наверх
Дата:   

А зачем обещать??? Кто вас за язык тянет??? Вот это я не пойму... Или слова в наше время ни черта не значат???
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203024  наверх
Дата:   

Цитата:

А зачем обещать???

а всем предыдущим девушкам ты говорил "люблю тебе до следующего понедельника"?
говорила потому что тогда так чувствовала.
потом оказалось, что ошиблась.
а ты вовсе не любил
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #203025  наверх
Дата:   

Цитата:

Или слова в наше время ни черта не значат???

а вы только щас это поняли?
что говорят дела, а не слова? и язык тела куда больше может сказать чем язык во рту?

Цитата:
От пользователя: Январька

а всем предыдущим девушкам ты говорил "люблю тебе до следующего понедельника"?
говорила потому что тогда так чувствовала.
потом оказалось, что ошиблась.
а ты вовсе не любил

+100. Любил бы - сказал бы "эээх...Господь с тобой..раз ты так решила и уверена - то чо тебе с нелюбимым мучаться..."
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #204553  наверх
Автор: Letter
Дата:   

Мне кажется, что время лечит, то, что кажется сейчас очень-очень больно, через год будет просто отдавать тихой болью или может быть вы сами подумаете, что так и лучше...только сейчас вы мне не поверите, но это так, главное найти всебе силы, взяться за свою жизнь, удачи вам и терпения, всё проходит, даже любовь.
а жизнь такая интересная штука!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #204554  наверх
Дата:   

Мне кажется, что время лечит, то, что кажется сейчас очень-очень больно, через год будет просто отдавать тихой болью или может быть вы сами подумаете, что так и лучше...только сейчас вы мне не поверите, но это так, главное найти всебе силы, взяться за свою жизнь, удачи вам и терпения, всё проходит, даже любовь.
а жизнь такая интересная штука!
  |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #204557  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

А зачем обещать??? Кто вас за язык тянет??? Вот это я не пойму... Или слова в наше время ни черта не значат???

что значит "кто вас за язык тянет?".. хотим и обещаем.. потому что чувствуем так В ДАННУЮ КОНКРЕТНУЮ СЕКУНДУ.. ну надо быть идиотом чтобы пообесчать человеку любовь до гроба, и ещё большим идиотом, чтобы в этот бред поверить..

слова сиюсекундны. они всегда отражают то, что чел чувствует в конкретный момент и ручаться за следующий миг он не может
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А стоит ли...   #205878  наверх
Дата:   

все мы люди, обещаем, верим, и совсем не идиоты), а просто в определённое время нам кажется что всё так и есть, и ничего поделать нельзя, и тяжело, и кажется предательством, на самом деле правда только в том, что если любишь, отпустишь...., простишь, постараешься заняться своей жизнью, через горечь жизни пройдя закалишься, и поверишь, что всё самое настоящее и лучшее у тебя ещё впереди...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода