У нас ситуация такая. Я сижу дома с годовалой дочкой, муж работает кладовщиком на складе белья.
По вечерам когда приходит - с дочерью не играет, не водится (только если я настойчиво прошу), сидит за компом играет в онлайн-игру, шарит по тематическим форумам, в перерывах курит и раза 3 в неделю
покупает себе "полторашку". По дому мне не помогает, "мужские делишки" типа полку упавшую повесить, ждут своего часа бывает неделями. Посуду за собой даже не моет, если один ест-пьёт, за редким исключением (опять же, когда я попрошу). С дочерью помогает только купать, т.е. сидит на унитазе, держит
её, а я мою. Иногда втыкает и она может упасть и ушибиться... Короче такие отношения. В культурные места меня не приглашает, когда по выходным есть возможность, оставляем дочу бабушкам и едем всегда в одно место - к общим друзьям бухать (я пью мало).
По вечерам требует чтобы всегда было всё
приготовлено да каждый день новое. Я впринципе справляюсь, но иногда бывают дни, когда дочь просто не даёт продохнуть... аврал, вобщем.
Так вот, вчера был такой день, я собрала её имы вышли гулять, дома из еды был пирог с капустой, суп и (о-ужас!) - три котлеты положенные на раковину
размораживаться. Думала - ничего такого - прийдёт, котлеты кинет на сковороду, пока то сё, поджарятся.
Прийдя вечером от родителей с дочей, услышала о себе много "хорошего" (не нового), орал на меня как обычно при ребенке, ползающем в ногах.
Рассудите, что же происходит и кто из нас
прав?
Вы добровольно и, судя по всему, недавно, вышли замуж за быдло, родили быдлу дитё, которое ползает теперь у вас в ногах и впитывает быдлячий сценарий. Скоро тоже будет покупать себе
полторашки...
бывает, прошу его о чём либо, а он после долгого отнекивания выдаёт подобные тирады о том, как я много от него хочу и не даю ему "дома после работы спокойно отдохнуть"
У нас ситуация такая. Я сижу дома с годовалой дочкой, муж работает кладовщиком на складе белья.
По вечерам когда приходит - с дочерью не играет, не водится (только если я настойчиво прошу), сидит за компом играет в онлайн-игру, шарит по
тематическим форумам, в перерывах курит и раза 3 в неделю покупает себе "полторашку". По дому мне не помогает, "мужские делишки" типа полку упавшую повесить, ждут своего часа бывает неделями. Посуду за собой даже не моет, если один ест-пьёт, за редким исключением (опять же, когда я попрошу). С
дочерью помогает только купать, т.е. сидит на унитазе, держит её, а я мою. Иногда втыкает и она может упасть и ушибиться... Короче такие отношения. В культурные места меня не приглашает, когда по выходным есть возможность, оставляем дочу бабушкам и едем всегда в одно место - к общим друзьям бухать
(я пью мало).
По вечерам требует чтобы всегда было всё приготовлено да каждый день новое. Я впринципе справляюсь, но иногда бывают дни, когда дочь просто не даёт продохнуть... аврал, вобщем.
Так вот, вчера был такой день, я собрала её имы вышли гулять, дома из еды был пирог с капустой,
суп и (о-ужас!) - три котлеты положенные на раковину размораживаться. Думала - ничего такого - прийдёт, котлеты кинет на сковороду, пока то сё, поджарятся.
Прийдя вечером от родителей с дочей, услышала о себе много "хорошего" (не нового), орал на меня как обычно при ребенке, ползающем в
ногах.
Рассудите, что же происходит и кто из нас прав?
Так он падикася и до рождения ребенка себя так вел.
а что посоветуете? я ему неоднократно объясняла, давала читать в книгах (которыми он конечно пренебрегает)
просто мужчины это зачастую не отражают (что ребзь рядом) в такой момент :-(
к общим друзьям бухать (я пью мало)...Рассудите, что же происходит и кто из нас
прав?
Дак надо было выходить за муж за мужчинку из "высшего" общества. Тогда бы по дому домохозяка работала бы и развлечений было бы много...Судя по
Вашему досугу, парниша из самых низов с отсутствием тяги к жизни, он осуществляет шаблон, который ему родители предопределили...Не зря аристократы (ну или в нынешнее время олигархи) между собой браки устраивали, что бы и богатство было и интелект на лицо :-D
а что посоветуете? я ему неоднократно объясняла, давала читать в книгах (которыми он конечно пренебрегает)
просто мужчины это зачастую не отражают (что ребзь рядом) в такой момент
По вечерам когда приходит - с дочерью не играет, не водится (только если я настойчиво прошу), сидит за компом играет в онлайн-игру, шарит по
тематическим форумам, в перерывах курит и раза 3 в неделю покупает себе "полторашку". По дому мне не помогает, "мужские делишки" типа полку упавшую повесить, ждут своего часа бывает неделями. Посуду за собой даже не моет, если один ест-пьёт, за редким исключением (опять же, когда я попрошу). С
дочерью помогает только купать, т.е. сидит на унитазе, держит её, а я мою. Иногда втыкает и она может упасть и ушибиться... Короче такие отношения.
Зачем вы замуж выходили за такого? в розовых очках чтоли были? :-)
страшно рвать.
пару-тройку раз выдворяла его, но на след. день он приползал.
завишу пока материально, висеть самой на шее родителей и дочь вешать не могу себе позволить.
один раз
ушла сама на 3 дня. вернулась - всё то же самое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)