может кто знает...есть ли такое в природе.. прийти штамп поставить в паспорте и уйти (без ожидания не знаю соклько сейчас дают мес.. иль два??).. свадьба не нужна... (подруга спросила.. я чет не знаю.. )
Если на август, то надо зранее подавать заявление, т.к. почему-то все хотят в августе (ну много :-) ), у меня несколько знакомых в августе женились, заранее подавали заявление, особенно если время и день хочется выбрать. мы просто в конце августа подали заяву и в начале октября свершилось.
Вчера звонила в Ленинский ЗАГС, заявления на июль принимают за 2 месяца, точно так же и на август - за 2 месяца (как самые популярные)...
На остальные месяцы заявления принимают за месяц
Семейный кодекс рулит.
насколько помню, подача заявления за 1 месяц до регистрации.
но, в силу определенных причин (командировки, болезнь и проч.), срок может быть сокращен по усмотрению работников ЗАГСа. что то подобное написано :-)
Семейный кодекс рулит.
насколько помню, подача заявления за 1 месяц до регистрации.
Для того, чтобы просто расписаться и забрать документы - действительно месяц. Скорее всего предложат четверг.
Другое дело,
если нужна торжественная регистрация, речи тетеньки-церемонемейстера, обмен кольцами, музыка, фуршет - тогда нужно подождать, т.к. в сезон (июнь-октябрь) все места для торжественной регистрации забиты на 2-3 месяца вперед.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)