На пороге резкого перелома в своей жизни произошло переосмысление себя и изменение мировоззрения. Выводы неутешительны. Кратенько.
1. Добившись мужчины в мужья - женщины расслабляются, теряют хватку ( не все но проуентов 90)
2. После периода стагнации жизнь мужа и жены теряет
краски-----------> мужчины - существа, которые не умеют жить в сером мире, им нужны краски---------------> находят любовниц
3. Жены, теряя былую привлекательность для мужей, становясь лишь матерями их детей, ищут внимание на стороне (соцсети - зло)
4. Бороться со всем этим
невозможно, сложно и лень.
Тетеньки - не отказывайте в близости своему мужу.. не бойтесь экспериментировать,.
Дядиньки - уичтесь разделять краски мира на подлинные и подложные. К статрости воздастся сторицей...
PS На чаше весов с одной стороны жить как раньше.. с
другой изменить все к чертям, но постоянно бояться 2,3,4 пункта своих же выводов....
Родители были правы, что замуж мне надо было в юности выходить?
;-) почле штампа в паспорте женщина начинает
считать мужчину своей собственностью.. со всеми вытекающими.. наблюдаю это как в семьях друзей(( так и в семье родного брата...
Женщины начинают хотеть только получать... но забывая при этом что и давать то тоже надо
После периода стагнации жизнь мужа и жены теряет краски-----------> мужчины - существа, которые не умеют жить в сером мире, им нужны краски---------------> находят любовниц
Меня больше эта часть интересует.
Просто среди
моих знакомых нет таких прямо активных любителей живописи, если и ходят, то так....за коротенькими набросками в периоды семейных проблем.
а мне всегда интересно-любовницы т о всегда же в боевой готовности-и чулочки, и белье, и голова не болит, и яркие краски -малюй, что хочешь , а идут от них все равно к женам...вот такие пироги :-D
Добившись мужчины в мужья - женщины расслабляются, теряют хватку
По мне так зачем мне муж которого все время надо контролировать и хватать и бороться за него а?Надо выходить за любимого и любить его после свадьбы ещё сильнее чем до, но
тут нюанс....мужчина может как раз расслабиться и перестать быть тем мужчиной которого хочется и можется любить...
Так что не надо все грехи то на женщин вешать...
почле штампа в паспорте женщина начинает считать мужчину своей собственностью.. со всеми вытекающими.. наблюдаю это как в семьях друзей(( так и в семье родного брата...
Женщины начинают хотеть только получать... но забывая при этом что и
давать то тоже надо
Я Вас умаляю. Кто считает М своей собственностью, те и до штампа так считают.
Просто кто умнее, тот маскируется, кто глупее, тот быстро оказывается в одиночестве.
Далеко ходить не надо, хотя бы помониторьте тему гражданских жен на СО,
а идут от них все равно к женам...вот такие пироги
;-) идут к женам - потому что получили, что хотели.. если постоянно быть с любовницей - она превратится в жену, и придется новую любовницу искать :-D:-D:-D краски то поблекнут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)