Очень давно мечтаю танцевать! В школе немного занималась в кружке, но быстро бросила (у меня большой лишний вес, тяжело было переносить насмешки других девочек). Уже который год мечтаю начать заниматься в группе и никак не могу решиться - боюсь выглядеть смешной или опозориться перед другими, более
подвижными ученицами. Я смотрю все фильмы про танцы, клипы, играю в танцевальную игру Пара Па? а собраться с духом и начать двигаться самой не могу - кажется, что я жутко неуклюжая и выгляжу нелепо. Я привыкла быть где-то в тени, а при мысли, что на меня все будут смотреть все холодеет внутри. У
кого-нибудь была такая проблема? Как бороться со страхом? Или, может быть, действительно оставить танцы более стройным девушкам?
12/2 |
| Поделиться:
Re: Хочу танцевать, но стесняюсь лишнего веса, что...
;-) танцую с детства... ни разу не испытывала стеснения.. не в кружке правда.. для себя. когда хочу...
ни на дискотеках, ни в клубах проблем и стеснения не испытывала.. все у вас в
голове
7/2 |
| Поделиться:
вон ссылку нашла, шоу толстушек))) посмотрите какие лица довольные)))
Когда-то давно, лет 15 назад, были в гостях Пошли всей компанией на дискотеку, возраст был 30+-5. Я тогда была размера 48 и была на фоне остальных очень стройной :-D
Вы бы видели, как они зажигали на дискотеке - это нечто.
6/0 |
| Поделиться:
Вы бы видели, как они зажигали на дискотеке - это нечто.
у меня знакомая есть...
она когда загорает в стрингах на надувном матрасике.... все веревочки прячутся в складочки... зрелище незабываемое :-D
и ей хоть бы хны...
вообще нисколько не стесняется своего тела, и кстати куча поклонников у неё))))
а у некоторых 2 кило лишнего (как они считают) и чувствуют себя свинками
проблемы в основном в голове
13/0 |
| Поделиться:
пластичность от веса вообще не зависит. Есдинственное - при некоторых заковыристых позах прям чувствуешь, что мешают объемные мышцы и жир.
Цитата: От пользователя: Detkaa
У
кого-нибудь была такая проблема?
Лет 7 назад я возгорелась мыслью научиться танцевать. Занималась я тогда с девушкой-инструктором в спортзале фитнессом персонально, ну мы и танцы подключили. На НГ я изобразила это семье. Ну что сказать, в цирке я бы точна имела успех :-D Ну или на
ютубе :-D
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)