С женой прожили 7лет, недавно выяснил что она мне изменяла. До этого был разговор что она запуталась. Выяснили вроде все что друг другу не нравилось и в чем у нас проблемы. После она призналась в любви другому и отдалась ему. Сейчас утверждает что любит только меня, просит прощения. У нас ребенок и
что дальше делать не знаю. Но я очень сильно люблю ее. Как поверить??????
4/19 |
| Поделиться:
Re: Любила полюбила другого а потом опять любит. М...
Зачем вам вот это "поверить"? Нужен человек, переживайте, прощайте, любите, живите дальше. Не нужен - предпринимайте другие шаги. Прошлого не исправишь, будущего не предскажешь наверняка. :-)
36/0 |
| Поделиться:
Чаще всего человек ищет не другого кого то, а себя что ему важно, что ему нужно. Это можно простить, хотя конечно, в реале а не в теории по обстоятельства нужно смотреть, важно все и почему и какие отношения, и как сам человек к этому относится. А так, судить всегда супер легко, особенно когда
чувство собственности гораздо важнее, чем желание понять вобщем то близкого тебе человека.
9/1 |
| Поделиться:
жить ннада....мирно жить...у всех бывают завихренья....наверное даже у Пионы ( :-D ) но нужно жить прощать и любить....а память она сама решит, что помнить...Во как...ну чего? :-D
14/0 |
| Поделиться:
Вроде как понимаю что иногда секс это даже не повод для знакомства. Есть по пьяни ну край мимолетно. Здесь после всех разговоров и выяснений а главное к чему может это привести, человек приводит домой другого и его не останавливает что ребенок в соседней комнате. а после я тебя люблю и жить без вас
я не могу.Простить возможно, но вот как понять и поверить вот вопрос.
0/0 |
| Поделиться:
У нас ребенок и что дальше делать не знаю. Но я очень сильно люблю ее. Как поверить??????
Варианты:
а) мужской - вломить и выгнать на мороз
б) терпеливый - понять, простить, дальше "кушать" измены
в) обидчивый -
собрать вещи и уйти самому
Выбирайте
4/8 |
| Поделиться:
не слушайте чужое мнение, и ни с кем больше этой проблемой не делитесь, особенно выпивши, вам с этим жить. А хорошо или плохо только вам решать. Больше позитива. И думайте о ребенке. Она вас выбрала - вы лучший.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)