абстрактная и широкая тема с конкретным примером..есть молодой человек, 25 лет, живет с родителями..и со мной. есть работа, машина, по дому помогает, деньги на еду и проч. родителям регулярно "сдает", но жить отдельно от них категорически не хочет. да, в большей степени из за отсутствия достаточного
количества денег. что это? инфантильность или эгоизм и удобство? самой бывает неудобно и неловко, что такой здоровый детина (еще и со мной) живет с родителями. во сколько же надо вылетать из гнезда то?
Парень понимает что через год-два вы выйдете в декрет при отдельном то проживании (докувыркаетесь) и на его плечи ляжет груз по содержанию целой семьи при отсутствии
своей квартиры.
С математикой короче у него все в порядке :ultra:
еще и слов то нахваталася каких "инфантил". :ultra: сама то че делаешь для отношений? он значит и работает и тачка у него и родителям бабками помогает, а сама то ты кто и чьих будешь? или тоже из разряда "мужик должен". а вот уж и нет!
да, я живу у его родителей. и так же готовлю (хотя реже чем родители, там принято, что готовит папа), и покупаю продукты и прибираю дома. а отдельной квартиры-да, ее нет.
да, я живу у его родителей. и так же готовлю (хотя реже чем родители, там принято, что готовит папа), и покупаю продукты и прибираю дома. а отдельной квартиры-да, ее нет.
абстрактная и широкая тема с конкретным примером..есть молодой человек, 25 лет, живет с родителями..и со мной. есть работа, машина, по дому помогает, деньги на еду и проч. родителям регулярно "сдает", но жить отдельно от них категорически не хочет.
да, в большей степени из за отсутствия достаточного количества денег. что это? инфантильность или эгоизм и удобство? самой бывает неудобно и неловко, что такой здоровый детина (еще и со мной) живет с родителями. во сколько же надо вылетать из гнезда то?
Вариантов может быть масса, а
сам-то герой романа что говорит?
Т.е. изначально, Вы согласились жить с его родителями?
Так
в чем проблема-то?
дак подружка какая-нить с пацыком отдельно поселились вот ей и засвербило. по любому там были какие-то условия оговорены-озвучены. у меня вот кореш пока хату строют - у родичей жены поселились, хотя снимали до
этого квартиру...типа в целях экономии.
да, изначально согласилась, но посещают мысли, что уже пора бы отдельно. точнее посещают мысли, что у молодого человека должны появляться такие мысли))
да, изначально согласилась, но посещают мысли, что уже пора бы отдельно. точнее посещают мысли, что у молодого человека должны появляться такие мысли))
воот! я ж говорю - из разряда "мужчина должен"...до того как понаехала к родичам его
где жила?
ну видимо надоело, захотелось самостоятельно пожить, а М не может от мамкиной титьки оторвацца
Ну если автор в состоянии жить самостоятельно, то как гриццо флаг в руки. МЧ стопудово пойдет с ней, если любит канешна.
К тому же
маменька мужа заценит самостоятельную даму всяко разно больше , нежели девочку постоянно снующую на ее кухне..
Не думаю, что родители в восторге, что у них в доме живет посторонний человек.
Падикася тоже терпят из любви к сыну.
а некоторым родители уже устали пенделя давать-они никак не хотят улетать
вот тут ошибка родителе, сначала им жалко чадушко выпинывать, а потом уже поздно, его хрен выпнешь- присосался намертво, особенно сыновья этим грешат, а чо им
тепло-сытно около мамки и мозк никто не пилит, тока в попку цалуют
а где люди живут, пока не съедут жить отдельно? с родителями со своими жила! да я не говорю, что он должен нам квартиру купить за месяц. просто я эту тему пару раз заводила (про жить отдельно), но радости в его голосе не услышала. вот
и думаю это разум (в целях экономии денег) или эгоизм. вот и спросила-как это может со стороны смотреться. только и всего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)