поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Вчера я приготовила курицу...


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Вчера я приготовила курицу...   #2025  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера я приготовила курицу, и то с грехом пополам! :-)Налила на противень много масла, курочку вымочила в майонезе и всяких специях! Но когда на противень выложила и поставила запекаться, то масло стало гореть, блин, думаю, что делать? Вся квартира в угаре!!!! Я пооткрывала все форточки! Убавила жар духовки и вроде как пожарила курочку! Милый остался доволен! Но сказал, что это зависит от степени голода!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2026  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

книжку-то купите :-) вот у Похлебкина "Тайны хорошей кухни" душевная книга. не список рецептов, а прям учебник жизни :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2027  наверх
Автор: Enni 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЛюЛя

Милый остался доволен!


Поздравляю! :-)
Попробуйте сделать, что нибудь попроще :-)
"Курицу в банке" - кусочки куры режешь, обмазываешь специями и майонезом с кетчупом и в банку укладываешь (достаточно плотно), прикрываешь металлической крышкой и в холодную духовку. Потом включаешь духовку и около часа туда не заглядываешь.
Мы это блюдо делали будучи студентами (тогда я умела готовить только "чай без заварки" :-d ) и всегда получалось вкусно. Ах, да нужно еще что бы после того ,как выключишь духовку банка с курой там еще постояла минут 10-20 (немного остыла)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2029  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ЛюЛя




ПОздравляю! :-)

совет когда готовишь курицу в майонезе можно масла не лить , его в самом майонезе достаточно:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2030  наверх
Автор: giv
Дата:   


Цитата:
От пользователя: enni



Я еще слышала что в банку наливают всякие специи, а сверху натягивают курицу и в духовку
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2031  наверх
Автор: Kriskentia
Дата:   

Спасибо девочки за поздравления, за хвалу!
Буду стараться, совершенствовать свои навыки!!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2032  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Alena70



Да и курица сама жирок дает. :-)



Цитата:
От пользователя: ЛюЛя



Вот видишь, было бы главное желание :-) Я тоже советую прикупи книжку.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2035  наверх
Автор: гадюка
Дата:   

А ЛюЛякебаб не хотите попробовать приготовить!:-d
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2036  наверх
Автор: Kriskentia
Дата:   

можно кстати и приготовить!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2039  наверх
Автор: (( Baunty ))  (О пользователе)
Дата:   

Понимаю.. Так же парюсь, но когда стараюсь так вкусно все получается! Прям пальчики оближешь :-) И самой не вериться что это я приготовила:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2055  наверх
Автор: Кампанула
Дата:   

Прикольно, рецептики--моя любимая тема.
А вот подскажите , пожалуйста, что делать с куриной голенью, которая на подложке уже со специями?
Как бы варить, наверно, уже не надо
Тоже в духовку?
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2061  наверх
Автор: Kriskentia
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тэль




я считаю, что эти голени не нужно варить! просто на сковородку, либо на противень и вперед!
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2062  наверх
Автор: Кампанула
Дата:   

Спасибо, ЛюЛя!
Может это еще надо с подливчиком??
МММ, пальчики оближешь!
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2063  наверх
Автор: Anastasia~Svolochkova
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тэль



Обязательно, только сначала поджарьте курочку, а потом уже подливчиком поливайте. Во время жарки, она так мягче будет.

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2004 14:17]
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2064  наверх
Автор: Кампанула
Дата:   

:food:
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2068  наверх
Автор: Kriskentia
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тэль





а могу подсказать рецептик подливчика: смешиваете майонезик с кетчупом, добавляете туда немного перчика и зелени, типа укропа, мелко нарезанного, можно еще чесночка надавить немного! получается отменный подлив!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2077  наверх
Автор: Кампанула
Дата:   

Прикольно, оюязательно сделаю сегодня!!!
А вообще, может форум по рецептикам открыть?
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2078  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тэль

А вообще, может форум по рецептикам открыть?

специальных сайтов много...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2079  наверх
Автор: Kriskentia
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тэль





а такого еще нет?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2083  наверх
Автор: Кампанула
Дата:   

на Е1 вроде нет..
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2085  наверх
Автор: Kriskentia
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Тэль




давай, а ты знаешь как?
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2090  наверх
Автор: ЗЛОДРИЩ  (О пользователе)
Дата:   

Ктонить умеет готовить рыбу "Фубу" как во Франции готовят а
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2103  наверх
Автор: кунак
Дата:   

да!!!!!!!!!Это от души, аж слюни как у собаки Павлова потекли
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2119  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Кароче по курице. Птицу эту практически невозможно испортить. Учесть надо такие нюансы.
«суповых» кур сейчас не продаеца, поэтому зажаривать/запекать дольше 30 минут не стоит – для кусочков и дольше 50 – для целой.
Если готовить совсем плохо получаеца – куски курицы хорошо запекать в фольге – каждый кусочек посыпать пряностями и чесночком, чуть чуть сольки и майонеза, плотно завернуть в фольгу – по одному кусочку и чтоб сок не вытекал – и в духовочку, температуру на максимум, запекать 20 минут. Стабильно вкусно.
По рыбе – за рыбку пока лучше не беритесь – готовить ее просто, но нужно уметь выбрать свежую – в магазинах часта перемороженная – а это не рыба.
Мясо. Молодая свинина прекрасно жарица – получается мягкой. Говядина – мясо само по себе жестковатое, рекомендуется варить гуляш, а не жарить. Ну и книжки с рецептами помогут
  |  Поделиться:  
Re: Вчера я приготовила курицу...   #2120  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Еще весьма простое и вкусное блюдо "свинина в тесте".
Берешь слоеное тесто (пласт), в него выкладываем отбитый кусок свинины со специями, заворачивааем конвертом(что бы не вытекал сок) и в духовку на 30-40 минут И патом кушаим :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода