поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива развода...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива развода...   #202496  наверх
Автор: 
Дата:   

А нужно ли спасать брак?.....
До свадьбы было все мило и пушисто, а после свадьбы мужа как подменили ( как в плохом анекдоте).
Стал задерживаться на работе, пить пиво с друзьями,
а главное врать. А жена должна нестись домой с работы, готовить ужин и ждать своего благоверного, когда он заявится со стеклянными глазками в час ночи домой. Пытаешься сказать что не устраивает сее поведение, что может и поторопились со свадьбой...
Муж все игнорирует со словами " ну что ты из всего делаешь трагедию"
Зато жене не в коем случае задерживаться не позволительно. Что же получается? Отношения изжили себя, и уже ничего хорошего ждать не придется?

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2007 11:48]
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202498  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jiris

А нужно ли спасать брак?.....
До свадьбы было все мило и пушисто, а после свадьбы мужа как подменили ( как в плохом анекдоте).
Стал задерживаться на работе, пить пиво с друзьями,
а главное врать. А жена должна нестись домой с работы, готовить ужин и ждать своего благоверного, когда он заявится со стеклянными глазками в час ночи домой. Пытаешься сказать что не устраивает сее поведение, что может и поторопились со свадьбой...
Муж все игнорирует со словами " ну что ты из всего делаешь трагедию"
Зато жене не в коем случае задерживаться не позволительно. Что же получается? Отношения изжили себя, и уже ничего хорошего ждать не придется?

Ф топку такой брак!!!!! Дальше еще хуже буит, 100%
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202513  наверх
Автор: M@ngo
Дата:   

Цитата:

А жена должна нестись домой с работы, готовить ужин и ждать своего благоверного

Кто сказал что должна...
:confused:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202515  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Затусуй тоже денить :-)
Хотя меня вот не пилят, хотя вернуться в пятницу в час ночи - это рано для меня :-) . С другой стороны, если она захочет пойти со мной - без проблем, но она не любит шумные компании и отрывы до утра, а я вот не могу без этого :-)
В любом случае, прогиб не вызовет никаких чувств благодарности. Прогиб - это значит, что все правильно и так и нужно делать.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202516  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@ngo

Кто сказал что должна...

автор, распишите что в вашем понимании семья? что муж должон делать что жена?
до сватьбы вместе жили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202517  наверх
Автор: jiris
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@ngo

Кто сказал что должна...

ну а как Вы думаете, ведь наверняка не один муж бы не одобрил, если бы жена вместо того чтобы ехать домой после работы, отправилась бы в разгул и возвращалась переодически "на рогах" домой
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202518  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Цитата:

а после свадьбы мужа как подменили ( как в плохом анекдоте).

Без причин такого не бывает. Надо просто разобраться - почему?
Пока из поста автора видно одно - "он, блин, вааще тиран". А что, до свадьбы это не проявлялось? А, может быть, автор его чем-то обидела? Или наоборот - разбаловала?
Данных мало.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202522  наверх
Дата:   

Цитата:

если бы жена вместо того чтобы ехать домой после работы, отправилась бы в разгул и возвращалась переодически "на рогах" домой

почему в разгул сразу же? никаких нет чтоли интересов? бассейн театр, подруги кино, спортзал...
займите себя а не к мужу цепляйтесь...
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202527  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

автор, распишите что в вашем понимании семья? что муж должон делать что жена?
до сватьбы вместе жили?

Понятно, что нужно уважать и разделять интересы друг друга, главное чтобы не во вред .
Взаимопонимание должно присутствовать, а когда это в одностороннем порядке.... это уже не порядок
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202529  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

Без причин такого не бывает. Надо просто разобраться - почему?
Пока из поста автора видно одно - "он, блин, вааще тиран". А что, до свадьбы это не проявлялось? А, может быть, автор его чем-то обидела? Или наоборот - разбаловала?
Данных мало.

Скорее разбаловала)
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202530  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

хотя вернуться в пятницу в час ночи - это рано для меня

+1 Если уж решу затусить в выходные - раньше 4-х утра ждать бессмысленно. Правда, муж при этом тоже дома не сидит :-)

Цитата:

не один муж бы не одобрил, если бы жена вместо того чтобы ехать домой после работы, отправилась бы в разгул и возвращалась переодически "на рогах" домой

какой разгул?

Цитата:

бассейн театр, подруги кино, спортзал...

почему нет?
А если уж и "на рогах" сильно хочется побыть - что такого? Если никому от этого не плохо?

повторюсь - была как-то у меня история, что муж частенько стал тусить с друзьями, не предупреждая. Я в несколько раз возвращалась в час-два ночи, слегка пьяная, при этом - старательно разрядив телефон. И радостно рассказывала, как мы здорово потусили с Анюткой и Маринкой.
с тех пор - меня всегда предупреждают, если куда-то собираются :-)
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202531  наверх
Автор: CантаЛючия 
Дата:   

Цитата:

займите себя а не к мужу цепляйтесь...

Мне вот интересны всегда подобные советы.
Нет, все понятно - у каждого человека должны быть интересы в жизни помимо семьи. Типа, все мы личности самостоятельные и все-такое.
А семья - это зачем тогда? Она в бассейн с подругами, книжки там, вышивание, конные пробежки, он - тоже по своим интересам - друзья, клубы, интересное общение, рыбалка, фен-шуй. У каждого - своя жизнь. Тогда нафига совместная? Вместе спать иногда? А детей как воспитывать? Тоже по расписанию - сегодня ты, завтра - я. Зато, каждый - самостоятельная личность!
Если людей тянет быть вместе только в свободное от собственной обособленной жизни время - для чего вместе жить?

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2007 12:18]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202536  наверх
Дата:   

Цитата:

почему нет?
А если уж и "на рогах" сильно хочется побыть - что такого? Если никому от этого не плохо?

повторюсь - была как-то у меня история, что муж частенько стал тусить с друзьями, не предупреждая. Я в несколько раз возвращалась в час-два ночи, слегка пьяная, при этом - старательно разрядив телефон. И радостно рассказывала, как мы здорово потусили с Анюткой и Маринкой.
с тех пор - меня всегда предупреждают, если куда-то собираются

Проверенно-не помогает: вернулась 1 раз в корп. вечеринки в 3 ночи с разряженным телефоном, до сих пор припоминает
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202539  наверх
Дата:   

Цитата:

с тех пор - меня всегда предупреждают, если куда-то собираются

Из разряда - кто кого? :-)
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202541  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СантаЛючия

У каждого - своя жизнь

у каждого свои интересы - не путайте...
она не сказала что его дома нет никогда, просто думаю ей скучно в его отсутствии, сидеть дома и ждать мужа - согласитесь малоприятное занятие, но если в это время занять себя - то думаю время пролетит намного приятнее, не так ли?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202543  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне вот интересны всегда подобные советы.
Нет, все понятно - у каждого человека должны быть интересы в жизни помимо семьи. Типа, все мы личности самостоятельные и все-такое.
А семья - это зачем тогда? Она в бассейн с подругами, книжки там, вышивание, конные пробежки, он - тоже по своим интересам - друзья, клубы, интересное общение, рыбалка, фен-шуй. У каждого - своя жизнь. Тогда нафига совместная? Вместе спать иногда? А детей как воспитывать? Тоже по расписанию - сегодня ты, завтра - я. Зато, каждый - самостоятельная личность!
Если людей тянет быть вместе только в свободное от собственной обособленной жизни время - для чего вместе жить?

Респект!!! Вот так оно
Я и стремилась домой всегда после работы к любимому мужу. Итак времени не много чтобы пообщаться, да и этого нет...((
Ведь не так много времени прошло чтобы устать друг от друга и углубиться в сугубо свои интересы. Спрашивается для чего жениться тогда?
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202546  наверх
Дата:   

Цитата:

Из разряда - кто кого?

Из разряда "отзеркалить".

Цитата:

все мы личности самостоятельные и все-такое.

вот именно. без всякой иронии.

когда мне было 6 лет, я у мамы спросила: "а почему ты вышла замуж именно за папу?" Она мне ответила: "Потому что мне с ним было интересно, и мне захотелось узнать его поближе".
Моим родителям интересно вместе уже 36 лет. И интерес не угасает.

Аналогия понятна? или "разжевать"?
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202547  наверх
Дата:   

Цитата:

Спрашивается для чего жениться тогда?

чтоб сидеть дома, смотреть друг на друга?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202548  наверх
Дата:   

Цитата:

сидеть дома и ждать мужа - согласитесь малоприятное занятие, но если в это время занять себя - то думаю время пролетит намного приятнее, не так ли?

Ну смотрите? днем - на работе, в свободное от работы время - у каждого свои интересы. Откуда взяться своместной жизни?
Конечно ей скучно, но может, все -таки не потому, что заняться нечем, а потому, что ей не хватает его присутствия рядом?
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202550  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

" ну что ты из всего делаешь трагедию"

ой не спасайте не тратьте время, Я Вас умоляю... прошла то же самое
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202553  наверх
Дата:   

Цитата:

Я и стремилась домой всегда после работы к любимому мужу

вы перед тем как выйти замуж выяснили как он видит ваши семейные отношения? веть не факт, что для него модель семьи, это: жена дома готовит ужин, а мужчина как кот мартовский сам по себе гуляет ... пришол поел, ЦУ дал и ушел...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202554  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:

Тоже не понимаю, мне вот все говорят надо отпускать мужчину погулять, иначе он мне самой, якобы, быстро надест. Может, в целом, это и верно, но иногда, все же пара должна вместе появляться, на то и семья, что вместе тоже д.б. интересно...

Вот у меня, например мужчина говорит, когда есть возможность, мы, говорит ходим с тобой вместе, а вечерами обобенно, я чаще всего хочу с друзьями потусить-они-то все без девушек, что я один с тобой?
И потом, говорит, я ведь по прежнему молод, хочу видеть восхищенные взгляды женщин на себе, да и пофлиртовать может быть, я же, мол не даю им телефон, не сплю с ними. Но это все-таки, говорит подтверждение того, что я интересен женщинам и т.п.

А я считаю, что если я или он хочу (или он хочет) пойти друг с другом, обидно говорить, я хочу один (или одна), тем более, если скрывать нечего....

Никак не можем договориться....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202555  наверх
Дата:   

Цитата:

Аналогия понятна? или "разжевать"?

Разжуйте, конечно.
Папа пропадал где-то вечерами? По своим интересам?
Или все-таки у папы с мамой было совместно проводимое время, чтобы поделиться интересами каждого и принять в них участие? Или интерес остается только тогда, когда люди вместе по-минимуму? Не мозолят друг другу глаза?
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202556  наверх
Дата:   

Цитата:

Откуда взяться своместной жизни?

вот я и спрашиваю, он шесть дней в неделю по вечерам гуляет с друзьями? или это допустим раз в неделю?
  |  Поделиться:  
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...   #202557  наверх
Дата:   

Цитата:

чтоб сидеть дома, смотреть друг на друга?

жжошь!!! ))))))))))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода