А нужно ли спасать брак?.....
До свадьбы было все мило и пушисто, а после свадьбы мужа как подменили ( как в плохом анекдоте).
Стал задерживаться на работе, пить пиво с друзьями,
а главное врать. А жена должна нестись домой с работы, готовить ужин и ждать своего благоверного,
когда он заявится со стеклянными глазками в час ночи домой. Пытаешься сказать что не устраивает сее поведение, что может и поторопились со свадьбой...
Муж все игнорирует со словами " ну что ты из всего делаешь трагедию"
Зато жене не в коем случае задерживаться не позволительно. Что же
получается? Отношения изжили себя, и уже ничего хорошего ждать не придется?
А нужно ли спасать брак?.....
До свадьбы было все мило и пушисто, а после свадьбы мужа как подменили ( как в плохом анекдоте).
Стал задерживаться на работе, пить пиво с друзьями,
а главное врать. А жена должна нестись домой с
работы, готовить ужин и ждать своего благоверного, когда он заявится со стеклянными глазками в час ночи домой. Пытаешься сказать что не устраивает сее поведение, что может и поторопились со свадьбой...
Муж все игнорирует со словами " ну что ты из всего делаешь трагедию"
Зато жене не в
коем случае задерживаться не позволительно. Что же получается? Отношения изжили себя, и уже ничего хорошего ждать не придется?
Ф топку такой брак!!!!! Дальше еще хуже буит, 100%
5/1 |
| Поделиться:
Re: 3,5 месяца после свадьбы и уже перспектива раз...
Затусуй тоже денить :-)
Хотя меня вот не пилят, хотя вернуться в пятницу в час ночи - это рано для меня :-) . С другой стороны, если она захочет пойти со мной - без проблем, но она не любит шумные компании и отрывы до утра, а я вот не могу без этого :-)
В любом случае, прогиб не вызовет
никаких чувств благодарности. Прогиб - это значит, что все правильно и так и нужно делать.
2/1 |
| Поделиться:
ну а как Вы думаете, ведь наверняка не один муж бы не одобрил, если бы жена вместо того чтобы ехать домой после работы, отправилась бы в разгул и возвращалась переодически "на рогах" домой
0/0 |
| Поделиться:
а после свадьбы мужа как подменили ( как в плохом анекдоте).
Без причин такого не бывает. Надо просто разобраться - почему?
Пока из поста автора видно одно - "он, блин, вааще тиран". А что, до свадьбы это не проявлялось? А, может
быть, автор его чем-то обидела? Или наоборот - разбаловала?
Данных мало.
1/0 |
| Поделиться:
автор, распишите что в вашем понимании семья? что муж должон делать что жена?
до сватьбы вместе жили?
Понятно, что нужно уважать и разделять интересы друг друга, главное чтобы не во вред .
Взаимопонимание должно
присутствовать, а когда это в одностороннем порядке.... это уже не порядок
0/0 |
| Поделиться:
Без причин такого не бывает. Надо просто разобраться - почему?
Пока из поста автора видно одно - "он, блин, вааще тиран". А что, до свадьбы это не проявлялось? А, может быть, автор его чем-то обидела? Или наоборот - разбаловала?
Данных
мало.
Скорее разбаловала)
0/0 |
| Поделиться:
хотя вернуться в пятницу в час ночи - это рано для меня
+1 Если уж решу затусить в выходные - раньше 4-х утра ждать бессмысленно. Правда, муж при этом тоже дома не сидит :-)
Цитата: От пользователя: jiris
не один муж бы не одобрил, если бы жена вместо того чтобы ехать домой после работы, отправилась бы в разгул и возвращалась переодически "на рогах" домой
какой разгул?
Цитата: От пользователя: Kali
бассейн театр, подруги кино, спортзал...
почему нет?
А если уж и "на рогах" сильно хочется побыть - что такого? Если никому от этого не плохо?
повторюсь - была как-то у меня история, что муж частенько стал тусить с друзьями, не предупреждая. Я в несколько раз возвращалась в час-два ночи, слегка пьяная, при этом -
старательно разрядив телефон. И радостно рассказывала, как мы здорово потусили с Анюткой и Маринкой.
с тех пор - меня всегда предупреждают, если куда-то собираются :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мне вот интересны всегда подобные советы.
Нет, все понятно - у каждого человека должны быть интересы в жизни помимо семьи. Типа, все мы личности самостоятельные и все-такое.
А
семья - это зачем тогда? Она в бассейн с подругами, книжки там, вышивание, конные пробежки, он - тоже по своим интересам - друзья, клубы, интересное общение, рыбалка, фен-шуй. У каждого - своя жизнь. Тогда нафига совместная? Вместе спать иногда? А детей как воспитывать? Тоже по расписанию - сегодня
ты, завтра - я. Зато, каждый - самостоятельная личность!
Если людей тянет быть вместе только в свободное от собственной обособленной жизни время - для чего вместе жить?
почему нет?
А если уж и "на рогах" сильно хочется побыть - что такого? Если никому от этого не плохо?
повторюсь - была как-то у меня история, что муж частенько стал тусить с друзьями, не предупреждая. Я в несколько раз
возвращалась в час-два ночи, слегка пьяная, при этом - старательно разрядив телефон. И радостно рассказывала, как мы здорово потусили с Анюткой и Маринкой.
с тех пор - меня всегда предупреждают, если куда-то собираются
Проверенно-не помогает: вернулась 1 раз в корп. вечеринки в
3 ночи с разряженным телефоном, до сих пор припоминает
0/0 |
| Поделиться:
повторюсь - была как-то у меня история, что муж частенько стал тусить с друзьями, не предупреждая. Я в несколько раз возвращалась в час-два ночи, слегка пьяная, при этом - старательно разрядив телефон. И радостно рассказывала, как мы здорово потусили
с Анюткой и Маринкой.
с тех пор - меня всегда предупреждают, если куда-то собираются
Из разряда - кто кого? :-)
0/0 |
| Поделиться:
у каждого свои интересы - не путайте...
она не сказала что его дома нет никогда, просто думаю ей скучно в его отсутствии, сидеть дома и ждать мужа - согласитесь малоприятное занятие, но если в это время
занять себя - то думаю время пролетит намного приятнее, не так ли?
2/0 |
| Поделиться:
Мне вот интересны всегда подобные советы.
Нет, все понятно - у каждого человека должны быть интересы в жизни помимо семьи. Типа, все мы личности самостоятельные и все-такое.
А семья - это зачем тогда? Она в бассейн с подругами, книжки
там, вышивание, конные пробежки, он - тоже по своим интересам - друзья, клубы, интересное общение, рыбалка, фен-шуй. У каждого - своя жизнь. Тогда нафига совместная? Вместе спать иногда? А детей как воспитывать? Тоже по расписанию - сегодня ты, завтра - я. Зато, каждый - самостоятельная личность!
Если людей тянет быть вместе только в свободное от собственной обособленной жизни время - для чего вместе жить?
Респект!!! Вот так оно
Я и стремилась домой всегда после работы к любимому мужу. Итак времени не много чтобы пообщаться, да и этого нет...((
Ведь
не так много времени прошло чтобы устать друг от друга и углубиться в сугубо свои интересы. Спрашивается для чего жениться тогда?
0/0 |
| Поделиться:
когда мне было 6
лет, я у мамы спросила: "а почему ты вышла замуж именно за папу?" Она мне ответила: "Потому что мне с ним было интересно, и мне захотелось узнать его поближе".
Моим родителям интересно вместе уже 36 лет. И интерес не угасает.
Аналогия понятна? или "разжевать"?
0/0 |
| Поделиться:
сидеть дома и ждать мужа - согласитесь малоприятное занятие, но если в это время занять себя - то думаю время пролетит намного приятнее, не так ли?
Ну смотрите? днем - на работе, в свободное от работы время - у каждого свои
интересы. Откуда взяться своместной жизни?
Конечно ей скучно, но может, все -таки не потому, что заняться нечем, а потому, что ей не хватает его присутствия рядом?
0/0 |
| Поделиться:
Я и стремилась домой всегда после работы к любимому мужу
вы перед тем как выйти замуж выяснили как он видит ваши семейные отношения? веть не факт, что для него модель семьи, это: жена дома готовит ужин, а мужчина как кот мартовский сам
по себе гуляет ... пришол поел, ЦУ дал и ушел...
1/0 |
| Поделиться:
Тоже не понимаю, мне вот все говорят надо отпускать мужчину погулять, иначе он мне самой, якобы, быстро надест.
Может, в целом, это и верно, но иногда, все же пара должна вместе появляться, на то и семья, что вместе тоже д.б. интересно...
Вот у меня, например мужчина говорит, когда есть возможность, мы, говорит ходим с тобой вместе, а вечерами обобенно, я чаще всего хочу с друзьями
потусить-они-то все без девушек, что я один с тобой?
И потом, говорит, я ведь по прежнему молод, хочу видеть восхищенные взгляды женщин на себе, да и пофлиртовать может быть, я же, мол не даю им телефон, не сплю с ними. Но это все-таки, говорит подтверждение того, что я интересен женщинам и
т.п.
А я считаю, что если я или он хочу (или он хочет) пойти друг с другом, обидно говорить, я хочу один (или одна), тем более, если скрывать нечего....
Никак не можем договориться....
0/1 |
| Поделиться:
Разжуйте, конечно.
Папа пропадал где-то вечерами? По своим интересам?
Или все-таки у папы с мамой было совместно проводимое время, чтобы поделиться интересами каждого и принять в них
участие? Или интерес остается только тогда, когда люди вместе по-минимуму? Не мозолят друг другу глаза?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)