поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202473  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне 18 лет работаю на не плохой работе как говорится как ни как смогу содержать семью..
У меня забеременняла девушка уже 8 неделя Но она хочет сделать Оборт врачи сказали что на таком сроке возможно лиш только Классический Аборт!

Поговорив с специалистами в этой облости мне сказали что последствия могут быть не попровимыми и я решил что лудше оставить ребенка!

Но моя девушка категорически хочет сделать оборт!!!!! :-( Ей 20 лет

Подскажите как мне быть в такой сетуации.. Повесить на себя хомут семейной жизни или стать подлецом и согласится с ней и сделать ОБОРТ????
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202476  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Простите, вы хотите заставить девушку родить? Это невохзможно. Почему вы считаете, что согласившись с девушкой и ее решением, вы будете подлецом? очень сопрный вопрос. Это дело женщины по большому счету - рожать или не рожать. Вы можете только принять ее решение. И здоровье, к слову, тоже ее... И русский подучите
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202478  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

во-первых, аборт.
во-вторых - серьезно поговорить с девушкой и рассказать ей о всех последствиях - в том числе и о том, что если она пойдет на операцию, ваши отношения скорее всего прекратятся - конкретно вы скорее всего не сможете жить с клеймом подлеца. ну и в защиту ребенка вы тоже должны сказать девушке о том, что тяготы ребенка возьмете на себя. причем сказать это обоснованно - типа на памперсы заработаю там та, на тебя - там та, жить будем так и так, по ночам вставать буду и тыпы. и оставить выбор за ней.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202484  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

во-вторых

в-третьих, это просто развод форума на пустую дискуссию...

Как растём?
Новости?

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2007 11:26]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202486  наверх
Автор: Kara_mel
Дата:   

афтару адназначна рожать
а девушка пусть сама решает
/изыните/
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202488  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: norma2805

Как растём?
Новости?

растем! смеется все время. проснулась - рассмеялась, не спит - смеется - все такое смешное в этом мире, уснет - улыбается. хороший характер...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202490  наверх
Автор: svoy88
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ух ё маё

Поясните пожалуйста что именно вы имели в виду????
  |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202491  наверх
Автор: svoy88
Дата:   

Я попросил помощи с более важным вопросом а не указывать мне на точто проблемы с орфографией я и сам без вас знаю много уважаемый

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

|  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202494  наверх
Автор: M@ngo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svoy88

Мне 18 лет

Цитата:

Ей 20 лет

Может Вам действительно рано иметь детей....

Цитата:

Поговорив с специалистами в этой облости мне сказали что последствия могут быть не попровимыми и я решил что лудше оставить ребенка!

Не знаю, что за специалисты у Вас, но последствий можно избежать - просто обязательно провести после аборта необходитую терапию и т.д. Классические аборты менее опасны чем мини..
  |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202500  наверх
Автор: шоколадка горькая
Дата:   

Ужас какой!
У Вас совета просят, а Вы опять начинаете.
противно прямо смотреть.

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2007 11:52]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202501  наверх
Дата:   

Цитата:

Поясните пожалуйста что именно вы имели в виду????

стебаюсь, чо
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202506  наверх
Дата:   

Цитата:

Повесить на себя ХОМУТ семейной жизни или стать подлецом и согласится с ней и сделать ОБОРТ????

извините, но так совета не просят
так перекладывают на других ответственность за решение
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202509  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@ngo

Классические аборты менее опасны чем мини..

чё за бред
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202514  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мне 18 лет работаю на не плохой работе как говорится как ни как смогу содержать семью..
У меня забеременняла девушка уже 8 неделя Но она хочет сделать Оборт врачи сказали что на таком сроке возможно лиш только Классический Аборт!

Но моя девушка категорически хочет сделать оборт!!!!! Ей 20 лет

Подскажите как мне быть в такой сетуации.. Повесить на себя хомут семейной жизни или стать подлецом и согласится с ней и сделать ОБОРТ????

Пусть она сама решит, не надо вмешивацо, а то вот настоишь рожать - потом и ты и ребенок виноваты будут что у нее что то не так в жизни сложилось.
  |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202519  наверх
Автор: EXAMPLE 
Дата:   

Цитата:

У меня забеременняла девушка уже 8 неделя

Вы МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК свое дело сделали, поэтому дальше уже не вам решать..................Нада была сначала спросить тут савета, ипатца иль не ипатца...........
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202523  наверх
Автор: klushka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

Вы МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК свое дело сделали, поэтому дальше уже не вам решать..................Нада была сначала спросить тут савета, ипатца иль не ипатца...........

Согласна полностью!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202532  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EXAMPLE

да он-то тут причём???? емй лет-то васемнатцать.. а его баба - которая ему щяс мозг парит - должна была думать... как-никак постарше его будет... и аборт видать не первый, раз так легко решилась, так что и поопытней его - точно..

вот ей-то и надо было думать.. но Я б от мальчика не родила... да Я бы даже и не залетела от него... и спать бы не стала.. вот педофилка эта ваша пассия
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202542  наверх
Автор: шоколадка горькая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

и аборт видать не первый, раз так легко решилась, так что и поопытней его - точно..

как Вы заблуждаетесь

Цитата:

вот ей-то и надо было думать.. но Я б от мальчика не родила... да Я бы даже и не залетела от него... и спать бы не стала.. вот педофилка эта ваша пассия

Никогда не зарекайтесь.
Если бы, да как бы..........
автору должно быть лучше от того, что узнает от кого бы Вы, простите, залетели, а от кого нет.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202545  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шоколадка горькая

Никогда не зарекайтесь.

повелительное наклонение нах отсюда
мне никто не указ

или в форме совета офорлять

написАла то что считаю нужным и нехер меня редактировать
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202552  наверх
Автор: AAП
Дата:   

УУУ какие правильные все собрались.... идите вы лесом с вашими нравоучениями... я сам женился в 18, и ребенок у меня родился в 18.. и не разу я не пожалел, что так произошло. Все это ерунда и про хомут, и про ярмо. Работал с 18 лет, учился параллельно. И я не думаю, что дети мои чем то обделены и им некомфортно, что у них молодые родители. А дети это мощный стимул чегото добиваться в этой жизни, а не таскаться по всяким тошниловкам и не бухать и накуриваться
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202558  наверх
Автор: klushka
Дата:   

Вопрос к афтору: "А вместе давно?? а то может ты ей просто не нужен???" - поэтому и решение она сама принимает!!
  |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202561  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AAП

УУУ какие правильные все собрались.... идите вы лесом с вашими нравоучениями... я сам женился в 18, и ребенок у меня родился в 18.. и не разу я не пожалел, что так произошло. Все это ерунда и про хомут, и про ярмо. Работал с 18 лет, учился параллельно. И я не думаю, что дети мои чем то обделены и им некомфортно, что у них молодые родители. А дети это мощный стимул чегото добиваться в этой жизни, а не таскаться по всяким тошниловкам и не бухать и накуриваться

Вы скорее исключение из правил. 99% малолетних папиков - продолжают свою тусовочную жизнь и им плевать на то как и на что живут мама с ребенком. и заявляюцо их навестить раз в полгода и не всегда с деньгами. Какое там нафиг участие в воспитании. полная безответственность.

И не факт что аффтор не из этих 99%

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2007 12:37]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NADYA0610

Какое там нафиг участие в воспитании. полная безответственность.

вот-вот... это сейчас он переживает, потому как у него (подчеркиваю) такая ситуэйшн впервые наверняка..

а потом - бытовуха заест, жена запилит, ребенок - рано, поймёт, что ненагулялся ещё нихрена и всё - пака-пака...

Я вполне понимаю опасения его девушки
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202566  наверх
Автор: AAП
Дата:   

Цитата:

а потом - бытовуха заест, жена запилит, ребенок - рано, поймёт, что ненагулялся ещё нихрена и всё - пака-пака...

ерунда, все зависит от конкретного человека... и конечно без помощи родителей не обойтись на первых порах
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рожать или не Рожать Вот в чем вопрос   #202573  наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!) 
Дата:   

Цитата:

AAП (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 24 Янв 2007 12:28

УУУ какие правильные все собрались.... идите вы лесом с вашими нравоучениями... я сам женился в 18, и ребенок у меня родился в 18.. и не разу я не пожалел, что так произошло

+10000000000
/я тоже молодая родительница/
все правильно,

Цитата:

дети это мощный стимул чегото добиваться в этой жизни, а не таскаться по всяким тошниловкам и не бухать и накуриваться

Цитата:
От пользователя: NADYA0610

99% малолетних папиков - продолжают свою тусовочную жизнь и им плевать на то как и на что живут мама с ребенком. и

не думаю что это так
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода