Мне 18 лет работаю на не плохой работе как говорится как ни как смогу содержать семью..
У меня забеременняла девушка уже 8 неделя Но она хочет сделать Оборт врачи сказали что на таком сроке возможно лиш только Классический Аборт!
Поговорив с специалистами в этой облости мне
сказали что последствия могут быть не попровимыми и я решил что лудше оставить ребенка!
Но моя девушка категорически хочет сделать оборт!!!!! :-( Ей 20 лет
Подскажите как мне быть в такой сетуации.. Повесить на себя хомут семейной жизни или стать подлецом и согласится
с ней и сделать ОБОРТ????
Простите, вы хотите заставить девушку родить? Это невохзможно. Почему вы считаете, что согласившись с девушкой и ее решением, вы будете подлецом? очень сопрный вопрос. Это дело женщины по большому счету - рожать или не рожать. Вы можете только принять ее решение. И здоровье, к слову, тоже ее... И
русский подучите
во-первых, аборт.
во-вторых - серьезно поговорить с девушкой и рассказать ей о всех последствиях - в том числе и о том, что если она пойдет на операцию, ваши отношения скорее всего прекратятся - конкретно вы скорее всего не сможете жить с клеймом подлеца. ну и в защиту ребенка вы тоже должны
сказать девушке о том, что тяготы ребенка возьмете на себя. причем сказать это обоснованно - типа на памперсы заработаю там та, на тебя - там та, жить будем так и так, по ночам вставать буду и тыпы. и оставить выбор за ней.
Поговорив с специалистами в
этой облости мне сказали что последствия могут быть не попровимыми и я решил что лудше оставить ребенка!
Не знаю, что за специалисты у Вас, но последствий можно избежать - просто обязательно провести после аборта необходитую терапию и т.д. Классические аборты менее опасны чем мини..
Мне 18 лет работаю на не плохой работе как говорится как ни как смогу содержать семью..
У меня забеременняла девушка уже 8 неделя Но она хочет сделать Оборт врачи сказали что на таком сроке возможно лиш только Классический Аборт!
Поговорив с специалистами в этой облости мне сказали что последствия могут быть не попровимыми и я решил что лудше оставить ребенка!
Но моя девушка категорически хочет сделать оборт!!!!! Ей 20 лет
Подскажите как мне быть в такой сетуации.. Повесить на себя хомут
семейной жизни или стать подлецом и согласится с ней и сделать ОБОРТ????
Пусть она сама решит, не надо вмешивацо, а то вот настоишь рожать - потом и ты и ребенок виноваты будут что у нее что то не так в жизни сложилось.
У меня забеременняла девушка уже 8 неделя
Вы МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК свое дело сделали, поэтому дальше уже не вам решать..................Нада была
сначала спросить тут савета, ипатца иль не ипатца...........
Вы МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК свое дело сделали, поэтому дальше уже не вам решать..................Нада была сначала спросить тут савета, ипатца иль не ипатца...........
Вы МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК свое дело сделали, поэтому дальше уже не вам решать..................Нада была сначала спросить тут савета, ипатца иль не ипатца...........
да он-то тут причём???? емй лет-то васемнатцать.. а его баба -
которая ему щяс мозг парит - должна была думать... как-никак постарше его будет... и аборт видать не первый, раз так легко решилась, так что и поопытней его - точно..
вот ей-то и надо было думать.. но Я б от мальчика не родила... да Я бы даже и не залетела от него... и спать бы не
стала.. вот педофилка эта ваша пассия
и аборт видать не первый, раз так легко решилась, так что и поопытней его - точно..
как Вы заблуждаетесь
Цитата: От пользователя: marla13
вот ей-то и надо было думать.. но Я б от мальчика не родила... да Я
бы даже и не залетела от него... и спать бы не стала.. вот педофилка эта ваша пассия
Никогда не зарекайтесь.
Если бы, да как бы..........
автору должно быть лучше от того, что узнает от кого бы Вы, простите, залетели, а от кого нет.
УУУ какие правильные все собрались.... идите вы лесом с вашими нравоучениями... я сам женился в 18, и ребенок у меня родился в 18.. и не разу я не пожалел, что так произошло. Все это ерунда и про хомут, и про ярмо. Работал с 18 лет, учился параллельно. И я не думаю, что дети мои чем то обделены и
им некомфортно, что у них молодые родители. А дети это мощный стимул чегото добиваться в этой жизни, а не таскаться по всяким тошниловкам и не бухать и накуриваться
УУУ какие правильные все собрались.... идите вы лесом с вашими нравоучениями... я сам женился в 18, и ребенок у меня родился в 18.. и не разу я не пожалел, что так произошло. Все это ерунда и про хомут, и про ярмо. Работал с 18 лет, учился
параллельно. И я не думаю, что дети мои чем то обделены и им некомфортно, что у них молодые родители. А дети это мощный стимул чегото добиваться в этой жизни, а не таскаться по всяким тошниловкам и не бухать и накуриваться
Вы скорее исключение из правил. 99% малолетних папиков -
продолжают свою тусовочную жизнь и им плевать на то как и на что живут мама с ребенком. и заявляюцо их навестить раз в полгода и не всегда с деньгами. Какое там нафиг участие в воспитании. полная безответственность.
УУУ какие правильные все собрались.... идите вы лесом с вашими нравоучениями... я сам женился в 18, и ребенок у меня родился в 18.. и не разу я не
пожалел, что так произошло
+10000000000
/я тоже молодая родительница/
все правильно,
Цитата: От пользователя: AAП
дети это мощный стимул чегото добиваться в этой жизни, а не таскаться по всяким тошниловкам и не бухать и накуриваться
Цитата: От пользователя: NADYA0610
99% малолетних папиков - продолжают свою тусовочную жизнь и им плевать на то как и на что живут мама с ребенком. и
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)