алкоголизм, систематические побои, преследования после развода, навязчивые звонки, подкарауливания в подъезде и пр. моньячество не рассматриваем. Оскорбила мужа (или в ответ на длительную мозгодробительную истерику с обвинениями во всех тяжких :-) ) - получила в
глаз, может и с синяками, но без травматизьма. Пошла бы со справкой в суд? И почему.
просьба без флуда на тему "мужики-козлы" :-), и так все о себе знаем :-)
Не пошла бы - все равно в моем отношении к нему после этого правовое возмездие уже ничего бы не изменило.
А вообще - диковато до драки отношения доводить. Порой словом-то больно..
1/0 |
| Поделиться:
Re: А ты - пошла бы в суд получив от мужа затрещин...
наверное нет. Долго, муторно, бестолково и нецелесообразно. Ибо вопрос кто больше напляшется - он или жена. А вот в травмпункт - да. И сииильно задумалась бы о разводе. Ибо грохнуть дверью,
шлепнуть - ощутимо но не агрессивно - это одно. А замахнуться даже как на врага и тем более получить в глаз - хоть без травматизма - это другое. Не надо путать отрезвляющий шлепок по попе чтобы показать что мужик не железный с рукоприкладством как способом разрядки терпения
2/0 |
| Поделиться:
Я бы пошла. Заручившись поддержкой очень хорошего юриста. Однозначно пошла бы. И довела бы дело до конца. хотя у нас пока законодательная безе для этого никакя, к сожалению... А про развод... чего о нем задумываться? Первая же попытка меня ударить закончится разводом, ибо нефик. Ненормальная это
семья. Да и не остановится он на этом, ну не остановится... Увы. Бежать от таких людей.
1/1 |
| Поделиться:
я сторонник не доведения ситуации до рукоприкладства
неинтеллигентно как то
Понимаете, рукоприкладство нельзя спровоцировать. Даже если вы будете постоянно обходить острые углы, со всем соглашаться, то однажды человек, который
хочет вас ударить, все равно найдет повод. до рукоприкладства нельзя ДОВЕСТИ.
1/1 |
| Поделиться:
Заручившись поддержкой очень хорошего юриста. Однозначно пошла бы. И довела бы дело до конца. хотя у нас пока законодательная безе для этого никакя, к сожалению... А про развод
Неправда.
В доме, откуда я несколько лет назад
уехала, в нашем подъезде этажом выше жила супружеская пара, двое детей, так вот муж систематически жену лупил.
Я несколько раз её встречала в подъезде с побоями на лице, спрашивала, в чём дело. Упала, говорит. Потом как то раз попросилась переночевать, видимо, невмоготу стало.
После
очередного побоя она прибежала ко мне, я её за ручку и в ОМ. Написали заявление, его привлекли к уголовной ответственности.
0/0 |
| Поделиться:
я бы не пошла, ибо бесполезно в суде искать правду
Когда мои родители разводились, папаня воткнул мамане отвертку в руку.
По моему настоянию, мама подала в суд.
В общем, дело развалили и пришлось забрать заяву
0/0 |
| Поделиться:
человек, который хочет вас
ударить, все равно найдет повод. до рукоприкладства нельзя ДОВЕСТИ
можно. Еще как. На раз. Просто есть люди которые себе никогда не позволят выйти за определенные границы - как ни доводи - а есть те кто скажет "извини, но это потому что ты меня достала"
Цитата: От пользователя: Нуиладно
Я бы пошла. Заручившись поддержкой очень хорошего юриста. Однозначно пошла бы. И довела бы дело до конца. хотя у нас пока законодательная безе для этого никакя, к сожалению
у нас нормальная законодательная база для этого, но таская
его - извозишься и сама так что мало не покажется
2/0 |
| Поделиться:
мою сестру муж избивал постоянно. Я один
раз застала это незабываемый момент и не долго думая перевернула ему горячую сковороду (макарончики по флотски жарились) на башку. Ничего - облез весь, но зато больше ее пальцем не трогал...
2/0 |
| Поделиться:
дичь какая
еслип миня ударил тот что есть в наличии
то я бы получила такой сотряс что врядли бы востановилась в ближайшие полгода :-d какая к чорту скавародка ))) маю жысть бы спас только быстрый бег с места праишествия )))
2/0 |
| Поделиться:
Оскорбила мужа (или в ответ на длительную мозгодробительную истерику с обвинениями во всех тяжких ) - получила в глаз, может и с синяками, но без травматизьма.
Не пошла бы. Но он получил бы свое в моральной форме и предупреждение.
Еслиб это повторилось- развод и девичья фамилия одназначна.
1/0 |
| Поделиться:
Ну вы господа даёте.........
Девоньки, я себе просто представил как я жену приложил...............у неё же голова отвалится, некому в суд будет идти. Ёпт, такое сразу мерзкое ощущение появилось. лично я просто молчу пока жена не успокоится, что б поговорить без крика. Мужик поднявший осознано
руку на женщину - ГУМНО!!!!
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)